Решено Жалоба №53L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитка Мармеладов

Активный пользователь
Активный пользователь
17/9/20
36
11
37
Ваш никнейм: Дамир Устинов
Никнейм лидера: Михаил Архангельский
Опишите жалобу: 5.2 Упоминание родных Запрещены любые упоминания и оскорбления родных, как прямым текстом, так и завуалированно
Нарушил пункт правила 5.2
Упомянул родных,хотя мог просто задержать
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Zuk0

JackHunter

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
72
13
36
Я, конечно ничего не хочу сказать, но в данном случае только упоминание. В правилах проекта упоминание и оскорбление. То есть нет слова или, так что по существу, спорная ситуация

Никитка Мармеладов

Активный пользователь
Активный пользователь
17/9/20
36
11
37
5.2 Запрещены любые упоминания и оскорбления родных, как прямым текстом, так и завуалированно
В чем прикол любые,так в правилах написано,если бы не было написано то вообще окей

JackHunter

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
72
13
36
Лично для меня это означает совокупность упоминания и оскорбления, если что-то одно из них - то написали бы из разряда и/или, тогда так же вопросов не было. В данном конкретном случае было упоминание и только. На всякий случай осуждаю, но тем неменее.

Михаил Архaнгельский

Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
41
3
24
а где тут оскорбления? Это факт, то что у вас нет воспитания! Дальше запись продолжите свое без обрезания, там где я вам все объясняю, вы даже не имеете мужество выложить запись целиком ибо в глубине души это сами понимаете...

Михаил Архaнгельский

Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
41
3
24
далее на записи присутствует, о том что у человека нет воспитания! Но он не удосужился это выложить... Что непонятного? С таким приколом, я могу сказать слово "мама" отвечая к примеру матери не отжав микро...и тогда что, те кто говорят МАМА ГАЛЯ на всех жалобы оформлять, это бред...?

Никитка Мармеладов

Активный пользователь
Активный пользователь
17/9/20
36
11
37
Ммм, причем что дальше,я тебе просто "ээээй сказал",ты мог задержать,причем тут родители и воспитание

Никитка Мармеладов

Активный пользователь
Активный пользователь
17/9/20
36
11
37
3.3 Запрещены любые оскорбления игроков / сотрудников фракции за пределами игрового процесса
Вот что запрещено лидеру/зам.лидеру,почему ты этого не знаешь?

Brock Lesnar

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
116
12
76
далее на записи присутствует, о том что у человека нет воспитания! Но он не удосужился это выложить... Что непонятного? С таким приколом, я могу сказать слово "мама" отвечая к примеру матери не отжав микро...и тогда что, те кто говорят МАМА ГАЛЯ на всех жалобы оформлять, это бред...?
А родители причём?

Brock Lesnar

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
116
12
76
Не ответил на мой вопрос

Михаил Архaнгельский

Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
41
3
24
что непонятного? Я ответил про упоминание, понятное дело что данный пункт правил говорит об оскорблении, а не о простом упоминании, как выражения типо МАМА ГАЛЯ, МАМА МИЯ и пр

Brock Lesnar

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
116
12
76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.