Одобрено Жалоба №61L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Том Жунусов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
61
8
24
Сибирь
Ваш никнейм: Боб Браун
Никнейм лидера: Ася Стрелкова
Опишите жалобу: не справляется со своими обязоностями! Эти жб написаны были в течении 7 дней.Тут 14 жб,а напомню то что 14жб это по 2 одобренные жб в день!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Ася Стрелкова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
53
114
54
Как же это нелепо, можете не смотреть и не читать, кратко - «Ася как обычно поджигает жопку»

Том Жунусов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
61
8
24
Сибирь
Как же это нелепо, можете не смотреть и не читать, кратко - «Ася как обычно поджигает жопку»
Адекватно общайтесь ,вы как ни как в цивилизованном обществе,показывать тут ваши умения обезьяны не нужны!

Последнее редактирование:

Ася Стрелкова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
53
114
54
Боже, мне это говорит человек, который систематически переходит на личности в общении со мной? По-моему я максимально учтиво себя веду, обводя цитаты в кавычки, так-то

S63AMG

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
76
17
24
21
Боже, мне это говорит человек, который систематически переходит на личности в общении со мной? По-моему я максимально учтиво себя веду, обводя цитаты в кавычки, так-то
Как говорила мудрая ты хочешь жить умей вертеться)

Том Жунусов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
61
8
24
Сибирь
Все мы знаем для чего ты встала на лидерку ,так что не надо тут как то защищаться и говорить то что ты права.Твои нарушения видны насквозь.

Ася Стрелкова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
53
114
54
Мммм, так, для чего же я встала на лидерку? Мне вот действительно интересно послушать. Ещё два дня назад ты утверждал, что я дружу с Андреем Андреечем, потом дал заднюю и сказал, что не так уж и уверен в этом, сейчас появилась новая информация - так поделись.

Мы будем работать так - ты собираешь все сплетни обо мне, бесконечно пишешь ролики, постоянно думаешь обо мне, живёшь мной, дышишь мной, а потом приходишь сюда, плачешься, жалуешься, а я даже готова погладить тебя по головушке...

S63AMG

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
76
17
24
21
Мммм, так, для чего же я встала на лидерку? Мне вот действительно интересно послушать. Ещё два дня назад ты утверждал, что я дружу с Андреем Андреечем, потом дал заднюю и сказал, что не так уж и уверен в этом, сейчас появилась новая информация - так поделись.

Мы будем работать так - ты собираешь все сплетни обо мне, бесконечно пишешь ролики, постоянно думаешь обо мне, живёшь мной, дышишь мной, а потом приходишь сюда, плачешься, жалуешься, а я даже готова погладить тебя по головушке...
Да, забей докапаться не до кого

Егор Щедрых

Знаток
Активный пользователь
14/9/19
1,107
119
131
ivanovo
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Лидер фракции получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.