Отказано Жалоба №353F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

egordovzhik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
5
9
10
играть невозможно просто ужас стоишь никого не трогаешь задерживают сажают, выходишь опять сажают из мерии стреляют во всех подрярд дпс требуют документы когда ты не на машине ппс требуют документы когда ты в машине сидишь просто. нет вообще ощущения реальной жизни серв отстой в общем. чисто моё мнение. Жалобы кидаешь всем похеру

egordovzhik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
5
9
10
Моё личное мнение, во фракции звать на работу тем кто старше 14 хотя бы. а то в микрофонах и слышишь писклявый голосок лет 8 который качает права

Карлас Фридман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
247
51
56
Моё личное мнение, во фракции звать на работу тем кто старше 14 хотя бы. а то в микрофонах и слышишь писклявый голосок лет 8 который качает права
О хоть кто-то блять в сознании так сказать

egordovzhik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
5
9
10
прям по именам могу сказать тех кто задерживают без причины и сажают
Дмитрий Герасин ДПС МСК стар серж
Константин Дронов ППС Горки Серж
Юсуп Занкарханов Серж ДПС НСК он вообще тормознул меня на гражданском, сказал выйди дам 4к выписал штраф на 10к и уехал
Адекват пиздец какой на сервере. Нормальных админов просто нет чтоб следили за этим

egordovzhik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
5
9
10
играю 3 день на работе пока скучно и просто в ахуе сколько школьников понабрали во фракции, половину бегают в микрофоны пищат лайки просят, половину просто обстреливают всё подряд. Какие там критерии для фракции 50 рейтинга? ало админы это можно сделать за день за два. критерий должен быть знание не больших прав данной фракции в которой он хочет работать, и возраст старше хотя бы 14 лет

Леон Легионов.

Администрация NEXTRP
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
131
52
87
Russia.
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

egordovzhik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
5
9
10
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
это скорей не жалоба, а причина того, почему адекватные игроки не будут заходить на данный серв. своими этими скриптами жалоба не по форме и тд вы только все больше и больше отбиваете желание играть. я думал администрация на стороне игроков а не сами по себе и письками меряются с обычными игроками, которым просто играть нравится в gta sa

• Haha
Reactions: Марк Порше

Иван Коклин

Профессионал
Активный пользователь
11/10/19
643
49
87
Здравствуйте, жалоба отказана т.к. не была отредактирована за 24 часа.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.