Отказано Не принимают говоря что я в "ЧС"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanek_lsk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
128
29
86
Красноярск
Ваш никнейм: Саня Лесик
Никнейм лидера: Евгений Алиханов, Амир Ибрагимов
Опишите жалобу: Вообщем, при генерале Цыпалкове я ушел из ППС по ПСЖ на звании Лейтенант (Перед этим меня уволили из за b чата с "ГРУБЫМ НАРУШЕНИЕМ УСТАВА") и я уже несколько раз приходил на наборы и мне говорили что я в ЧС хотя раз генерал новый то и ЧС тоже, тоесть по его мнению, из за этого полковника которого снимут завтра я должен теперь никогда не вступать в ППС? Он говорит что я в ЧС по причине недаекватсат, я его спрошиваю где мое неадекватство а он просто уходит от темы
Скриншот/видео от своего лица:

Евгений Алиханов

Генерал ФСИН Северного округа.
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
259
43
57
Краснодар
Также на него много жалоб! Плюс он в черном списке не только у нас! И данный игрок не умеет общатся с людьми! прошлый раз был уволен за грубое оскорбление Всех генералов полковников ППС. Лично Андрей Андреевич одобрял жалобу где Я скидывал фото фиксацию Уволил я Его тоже за нарушение но попросил чтоб по псж! Чтоб трудовую книжку не портить!

Вложения

Последнее редактирование:

Sanek_lsk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
128
29
86
Красноярск
Также на него много жалоб! Плюс он в черном списке не только у нас! И данный игрок не умеет общатся с людьми! прошлый раз был уволен за грубое оскорбление Всех генералов полковников ППС. Лично Андрей Андреевич одобрял жалобу где Я скидывал фото фиксацию Уволил я Его тоже за нарушение но попросил чтоб по псж! Чтоб трудовую книжку не портить!
Причину чс и ты сегодня кинул, не пизди

Евгений Алиханов

Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
259
43
57
Краснодар
Посмотри Время! 2 Не разговаривайте так ты приходил в 17.00 И на той недели в понедельник 18.54 и до этого! Ну как?

Sanek_lsk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
128
29
86
Красноярск
Посмотри Время! 2 Не разговаривайте так ты приходил в 17.00 И на той недели в понедельник 18.54 и до этого! Ну как?
МММ, а почему я поихожил раньше и меня раз меня небыло в чс и ты не принимал? И хоть 1 жалобу кинь мне, на форуме на тебя тоже много жалоб, и че? Где снятие, блатят?

Евгений Алиханов

Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
259
43
57
Краснодар
Вы были уволенны за нарушения устава плюс чс НЕ ОДНОКРАТНОЕ Вопрос закрыт!

Sanek_lsk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
128
29
86
Красноярск
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.