Отказано 123

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Излишни Роман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/11/20
5
6
14
Ваш никнейм: Роман Излишни
Никнейм лидера: Максим Золотов
Опишите жалобу: приехал на работу, задержали по беспределу и выдали 3 статьи, после чего посадили. Отыграв РП ориентировку, которой у ДПС нет, задержал и посадил. Точной причины за что задерживают мне назвали, кроме как ориентировки которой быть не может быть у ДПС функционально. Так же как он сказал "оказался не в то время, не в том месте". Если это вы расценивайте как РП составляющая то классное РП когда по РП появляется ориентировка на меня не пойми из не откуда и за что она вообще есть на меня.... Так же, по моим догадкам данный полковник специально ловит якобы "преступников"
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: 3:55, все что до этого момента на видео показано чем я занимался до приезда на работу. Заходил в игру на Б/У рынке. Ранее с данным сотрудником мусарни не контактировал.

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Ваш никнейм: Роман Излишни
Никнейм лидера: Максим Золотов
Опишите жалобу: приехал на работу, задержали по беспределу и выдали 3 статьи, после чего посадили. Отыграв РП ориентировку, которой у ДПС нет, задержал и посадил. Точной причины за что задерживают мне назвали, кроме как ориентировки которой быть не может быть у ДПС функционально. Так же как он сказал "оказался не в то время, не в том месте". Если это вы расценивайте как РП составляющая то классное РП когда по РП появляется ориентировка на меня не пойми из не откуда и за что она вообще есть на меня.... Так же, по моим догадкам данный полковник специально ловит якобы "преступников"
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: 3:55, все что до этого момента на видео показано чем я занимался до приезда на работу. Заходил в игру на Б/У рынке. Ранее с данным сотрудником мусарни не контактировал.
Лучший Полковник г.Москва.
Нихрена он выдал, он походу заебался на замке.
в ориентировке говорит сперва, затем выдал статьи, вот тебе ориентировка.
Прошу заметить начиная с 8:34

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Приветствую.

Вердикт: отказано.
Причины:
1. Данную тему надо создавать в разделе Жалобы на игроков состоящих во фракции, т.к. это полковник и он не относится к лидерам.
2. Просьба в новой теме указать тайм коды на все моменты, которые Вы считаете нарушениями.
3. Ориентировка нужна и ДПС-никам, т.к. это "одна власть", дабы найти и поймать преступников данным организациям выдаются фотороботы, и иные материалы, преступников.

Спасибо за обращение и удачи на нашем проекте. ❤ Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.