привет Нурлану

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Жернов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
30
4
64
Ваш никнейм: Максим Жернов
Никнейм игрока: Нурлан Тагиев
Дата нарушения:10.07.2019
Опишите ситуацию:оскорблял в b чат,провоцировал
Скриншот/видео от своего лица:

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Ну приветствую, вы глупенький ?) Я же сказаал вам что вам будет хуже. *Бес* это не оскорбления гугл в помощь.
Приятной игры :)

Д

Джони Инглиш

Guest
Ну приветствую, вы глупенький ?) Я же сказаал вам что вам будет хуже. *Бес* это не оскорбления гугл в помощь.
Приятной игры :)
Я надеюсь что Администрация будет реагировать на обиды, и Ваши высказывания в сторону ППС ГРК, что вы с своими друзьями сделаете все что бы ППС НСК ждало расформирование.
Вы специально провоцируете. Это не хорошо .
А скрины выкладываете только те, которые выгодно Вам, не освятив всей ситуации...
Я с уважением отношусь к каждому человек, но не уважаю "обиженных" людей, которые пытаются ставить другим невиновным людям "палки в колеса".

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Я надеюсь что Администрация будет реагировать на обиды, и Ваши высказывания в сторону ППС ГРК, что вы с своими друзьями сделаете все что бы ППС НСК ждало расформирование.
Вы специально провоцируете. Это не хорошо .
А скрины выкладываете только те, которые выгодно Вам, не освятив всей ситуации...
Я с уважением отношусь к каждому человек, но не уважаю "обиженных" людей, которые пытаются ставить другим невиновным людям "палки в колеса".
Ух ты как мы заговарили вай-вай вы на форуме все такие миленькие. Когда косячите не отвечаете за свои поступки.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Это уже Администрация будет решать что делать а что нет. Не вы повторюсь а Администрация.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
И ещё не было не какой *провокации* я пришёл сдаватсья чистосердечным а вы начили мне грубить а потом диалог пошёл в грязь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.