Одобрено Жалоба №821G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mandsim2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
8
1
12
1) Никита Плавдушин
2)Иван Невский, Илья Перенинов, Даня Тюмин
3)04.02.21
4)Нападение и расстрел, оскорбления и насмешки над безоружным человеком
5)

Данил Перенинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Данный гражданин (Никита П.) и его 6 товарищей вымогали у нас деньги за то чтобы урегулировать ситуацию, оскорбляли всех 4 человек из нас ( Перенинов, Невский, Тюмин, Селиванов), так же у нас была встреча на стадионе Сочи , где против нас 3-их было около 10-11 ти человек, Никита говорил что они низкого уровня проживания, по-этому это «честно» , но сам Никита жалобно умолял людей у которых был 15-25 левел приехать, приехало этих людей человека 2-3 , на этой сходке мы убили около 7 человек , а они убили Меня и Невского, Тюмин остался жив . После этой встречи Никита со своими товарищами начали всячески нас провоцировать ( оскорблять, подъезжать к нам и гудеть, вымогать деньги, сбивать нас и многое другое), после данных действий мы около 6-7 раз убили 2-ух граждан ( Никита.П и Никита.Т) , после этого Никита начал вымогать у нас деньги и говорил что если мы этого не сделаем, то он отправит жалобу на сайт города, Иван Невский не согласился передать деньги гражданам, так как Никита хотел получить 30.000 на каждого человека ( сначала он хотел 10-ю людям , потом 7-ю людям по 30к каждому) , так же данный гражданин не отвечает за сказанные собой слова, сначала говорит одно, а когда мы ему это напоминаем он говорит в шуточной форме что он «забыл что такое говорил» прошу не реагировать на данную жалобу, у Ивана Невского есть некоторые видео доказывающие реальность мною сказанных слов.

mandsim2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
8
1
12
На предоставленном видео я был убит без какой либо причины, после моей смерти, запечатленной на видео, я решил продолжить конфликт, хотя ранее хотел его завершить. Данное убийство стало провокацией и дальнейшим разжиганием конфликта.

Джозеф Мелис

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
74
41
76
На предоставленном видео я был убит без какой либо причины, после моей смерти, запечатленной на видео, я решил продолжить конфликт, хотя ранее хотел его завершить. Данное убийство стало провокацией и дальнейшим разжиганием конфликта.
Даже здесь стрелки метаешь)

Данил Перенинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Не надо врать, ты сам знаешь, что ты был убит за то, что вы сбивали нас и оскорбляли Невского и Тюмина, если ты такой смелый, зачем писать жалобу на форум, врать и просить у нас деньги за моральную компенсацию?

Джозеф Мелис

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
74
41
76
Я тебе сто раз предлагал разойтись мирно ты не соглашался

mandsim2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
8
1
12
А ваня невский зачем видос снял про Плавшудина? Именно в том моменте, предоставленном на видео, я был убит просто так, а соврал как раз таки ты.

Данил Перенинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Я тебе сто раз предлагал разойтись мирно ты не соглашался
Поддерживаю Невского, мы раз около пяти раз предлагали Никите и его товарищам разойтись мирно, но не платя им «моральную компенсацию», но Никита не соглашался, он говорил что ему нужно, чтобы мы скинули 7 людям по 30.000💵, как я писал выше, Невский не согласился на такое развитие событий.

Джозеф Мелис

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
74
41
76
А ваня невский зачем видос снял про Плавшудина? Именно в том моменте, предоставленном на видео, я был убит просто так, а соврал как раз таки ты.
Хахахаха он вышел вовремя задержания

mandsim2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
8
1
12
А ты меня расстрелял просто так, хотя вечером того же дня я и сам хотел завершить нашу историю, но ты мне дал повод для ее продолжения

Джозеф Мелис

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
74
41
76
А ты меня расстрелял просто так, хотя вечером того же дня я и сам хотел завершить нашу историю, но ты мне дал повод для ее продолжения
Ты ничего не хотел завершать
Ты рвешь своë жопу ради 30к

Данил Перенинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Невский начал делать видеофиксации после того как вы начали кричать о жалобе на сайт города, я выше пояснил причину по которой тебя убил Иван, не включай непонимающего человека, и научись читать пожалуйста, потому что я не понимаю зачем спрашивать то, на что я дал пояснение.

mandsim2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
8
1
12
Ты не можешь знать моих желаний лучше меня, здесь и сейчас ты показываешь свою неграмотность и речевую недостаточность

Данил Перенинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Мы не завершали историю, ты не хотел мирно разойтись без денег, и так же нас провоцировали.

Данил Перенинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ты не можешь знать моих желаний лучше меня, здесь и сейчас ты показываешь свою неграмотность и речевую недостаточность
Мальчик, нажимай на кнопку ответ, чтобы можно было понять о каком сообщении ты говоришь.

mandsim2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
8
1
12
Мы ее не завершали, потому что ты подъехал и расстрелял меня, не нужно тут делать из себя обиженных людей, безнаказанно расстреливать пятерых людей 8 лвл не должно являться нормой

mandsim2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
8
1
12
Прошу не называть меня так, как тебе взбредет в голову

Данил Перенинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ты сам нам говорил что без денег не будет решения конфликта, твоё максимальное предложение было тогда, когда ты сказал : «Я даю вам 5 минут чтобы вы скинули не 7 людям по 30.000, а 5 людям»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.