Отказано Жалоба №50L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Канан Джафаров (РСТ)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/19
460
39
86
Ваш никнейм: Канан Джафаров
Никнейм лидера: Уилл Смит
Опишите жалобу: Грубое нарешние в виде ПГ в ГЕНЕРАЛА стреляют он с тайзером на калаш идет просьба СНЯТЬ данного ГЕНЕРАЛА!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм.Код: 0:24

Tima Birlin

🔥𝙛𝙖𝙢𝙦 𝘽𝙄𝙍𝙇𝙄𝙉🔥
Активный пользователь
29/11/19
299
618
161
23
ﷲ Grozny ﷲ
www.youtube.com
Ваш никнейм: Канан Джафаров
Никнейм лидера: Уилл Смит
Опишите жалобу: Грубое нарешние в виде ПГ в ГЕНЕРАЛА стреляют он с тайзером на калаш идет просьба СНЯТЬ данного ГЕНЕРАЛА!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм.Код: 0:24
98A215C8-198E-4B7F-B3FF-1B095C85A2D0.png
Генерал Армии Уилл Смит, приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
Что могу сказать по первому видео предоставленным вами:
1) На видео отсутствует звук.
2) Видео обрезано, т.к я отыграл как я себе оказал первую медицинскую помощь (застраховался), Военную аптечку вот док-во -
. И только после этого начал движение на авто.
3) Тайм - код: 9:14 - 9:45
4) Так как я являюсь гос.сотрудником (Армии), на мне надет бронежилет :
Элемент индивидуальной защиты человека, обеспечивающий защиту верхней части туловища человека от воздействия огнестрельного и холодного оружия, также от осколков бомб, снарядов, мин и гранат. А как мы видим по видео предоставленное вами, ваши пули были попадены прямо на торс, не в голову, не в руки, не в ноги.
Приятной игры на НЕКСТРП ;)

Последнее редактирование:

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,329
408
227
32
Доброго времени суток, запросили апелляцию у Лидера, в течении 24 часов вынесем вердикт.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,824
3,745
1,102
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

1. На видео которое вы предоставили отсутствует звук. Так же Лидер предоставил видеофайл, где видно, что вы его провоцируете на конфликт.
2. Пг в данном случае нет, тк на момент выхода Уилла из машины, оружия в руках у вас не было. Вы его достали после того, как данный Лидер взял тайзер в руки.

Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Отказано!

• Like
Reactions: Tima Birlin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.