Одобрено ДПС ГРК 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коллапс Стонайленд

Знаток
Активный пользователь
8/8/20
414
293
131
Ваш никнейм: Георгий Жуков
Никнейм игрока: Алексей Коптенко
Дата нарушения:05.05
Опишите ситуацию:Нонрп
Скриншот/видео от своего лица:

Коллапс Стонайленд

Знаток
Активный пользователь
8/8/20
414
293
131
Во-первых я не сотрудник Мерии во вторых мы просто танцевали на обочине видео так-же имеется

Коллапс Стонайленд

Знаток
Активный пользователь
8/8/20
414
293
131
Я Майор ДПС грк данные люди перегородили дорогу своими транспортными средствами в Подмосковье и расстреливали мирных людей был вызов на то место Я дал приказ всем прибыть туда как только мы приехали перегородили дорогу просили всех разойтись и освободить проезжую часть на что люди начали игнорировать требования сотрудников ДПС Мною был дан приказ задержать всех лиц которые нарушают общественный порядок данный сотрудник мэрии открыл огонь по сотрудникам ДПС грк все лиц которые были задержаны мы посадили в КПЗ по статье 1.2 нарушение порядка
Также твой сотрудник просто кинул в лицо удостовериние и выдал статью + посадил в КПЗ без РП

Алексей петраш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/21
42
1
24
Во-первых я не сотрудник Мерии во вторых мы просто танцевали на обочине видео так-же имеется
Во-первых вы Вы точно также принимали участие перерождении дороги и нападения на мирных граждан Да вы танцевали с краю на дороге когда мы приехали мы просили всех убрать транспортное средство с проезжей части и разойтись но но двое из вашей компании открыли огонь на что мной была Дана команда задержать лиц по-возможности и посадить в КПЗ вы не просто так стояли и танцевали Не надо врать

Алексей петраш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/21
42
1
24
Просто так у танцующих у обочины не появляется три статьи

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - одобрено. Информация будет передана Лидеру.
Приятной игры на Алтайском округе.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.