Отказано Недогенерал Моркано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
Ваш никнейм: Алексей Журавлев
Никнейм лидера: Алекс Моркано
Опишите жалобу: Уволил меня не по форме, хотелось бы знать где я нарушил устав находясь по форме???!!!
Скриншот/видео от своего лица:

17/4/20
13
34
51
ПУНКТ 2.10 оскорбления неоднократное гражданских также своих сослужывцев. Во время парада не участвовал в нем а просто катался по городе что тоже является нарушением устава.
Screenshot_20210510-105249_Chrome.jpg

Последнее редактирование:

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
Посмотреть вложение 124902 НА фото видно что человек был кикнут за срыв парада)
Ничего что я ехал в ВЧ для того чтобы заступить на смену, а Вы перегородили аж 2 полосы в том месте где объезд невозможен, тем самым нарушив правила дорожного движения не только для меня но и для других!

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
ПУНКТ 2.10 оскорбления неоднократное гражданских также своих сослужывцев. Во время парада не участвовал в нем а просто катался по городе что тоже является нарушением устава.
Посмотреть вложение 124897
И да, Я уволен был не за это а намного позднее! Прошу фиксацию конкретного нарушения!!!!!!!!!!!!!

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
Прошу фиксацию того момента, где я с Товарищем Подполковником начал общаться, не о форме, после чего вы меня в наручниках вывели за пределы ВЧ и уволили!!! По форме я не находился по той простой причине, что в Воскресенье 09.05.2021 у нас по графику был выходной, о чём в уставе сказанно! так что жду факты моих конкретных нарушений, в противном случае, буду увольнение расценивать как безпредел и превышение должностных полномочий!

17/4/20
13
34
51
Прошу фиксацию того момента, где я с Товарищем Подполковником начал общаться, не о форме, после чего вы меня в наручниках вывели за пределы ВЧ и уволили!!! По форме я не находился по той простой причине, что в Воскресенье 09.05.2021 у нас по графику был выходной, о чём в уставе сказанно! так что жду факты моих конкретных нарушений, в противном случае, буду увольнение расценивать как безпредел и превышение должностных полномочий!
Выходной и он не где не прописан к сожалению вы не Генерал Армии чтоб выходные делать! Я фиксацию предоставил вашего нарушения так как в тот день они были не однократны я вас Уволил по Нарушению Устава!

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый день.
Лидер предоставил доказательства о Вашем увольнении в данной теме.
Вы спокойно можете ознакомиться и посмотреть доказательства.
Всего Вам хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.