Отказано Недогенерал Моркано 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
Ваш никнейм: Алексей Журавлев
Никнейм лидера: Алекс Моркано
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/nedogeneral-morkano.251867/ в этой жалобе, которую закрыли по несправедливости, нет конкретных ответов, видимо именно поэтому её и закрыли, я ещё раз говорю, я был уволен не по этому поводу, зачем вы пытаетесь крыть правду??? У Меня есть как минимум 2 свидетеля, которые молчать не будут, ещё раз закроете тему без должного ответа, полетят жалобы и на администрацию! Ладно я стерпел когда сняли с должности генерала, где виноват был не я а абсолютно другой игрок и даже разбираться не стали, сейчас - же я качался в армии, донатил в игру и по какой-то причине другой игрок это всё перечеркнул! Ещё раз прошу факты весомые для моего увольнения - то что вы кидаете - это пустые отмазки!!!
Скриншот/видео от своего лица:

17/4/20
13
34
51
Ваш никнейм: Алексей Журавлев
Никнейм лидера: Алекс Моркано
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/nedogeneral-morkano.251867/ в этой жалобе, которую закрыли по несправедливости, нет конкретных ответов, видимо именно поэтому её и закрыли, я ещё раз говорю, я был уволен не по этому поводу, зачем вы пытаетесь крыть правду??? У Меня есть как минимум 2 свидетеля, которые молчать не будут, ещё раз закроете тему без должного ответа, полетят жалобы и на администрацию! Ладно я стерпел когда сняли с должности генерала, где виноват был не я а абсолютно другой игрок и даже разбираться не стали, сейчас - же я качался в армии, донатил в игру и по какой-то причине другой игрок это всё перечеркнул! Ещё раз прошу факты весомые для моего увольнения - то что вы кидаете - это пустые отмазки!!!
Скриншот/видео от своего лица:
Дам ещё раз свой ответ! Я вас уволил за нарушения Устава предоставил доказательства и видео прикрепил!А свидетели ето наверное те люди которых Вы блатили Т. Бывшый Генерал Армии (моё мнения)!

Последнее редактирование:

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
Дам ещё раз свой ответ! Я вас уволил за нарушения Устава предоставил доказательства и видео прикрепил!А свидетели ето наверное те люди которых Вы блатили Т. Бывшый Генерал Армии (моё мнения)!
Вы не за этот инцидент меня уволили, хватит врать!!!!!!!

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
Уволили меня намного позже!!!!!!!!!!!! Без предупреждений, выговоров и понижений, да и к тому-же я находился не по форме!

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
Я увольняю не за инцыденты а за нарушение которые я вам предоставил!Хорошего дня и настроения вам!
В таком случае либо у Вас позднее зажигание, либо ЧСВ сыграло! Когда захотели, тогда и уволили, соответственно безпредел, всего доброго!!!

17/4/20
13
34
51
В таком случае либо у Вас позднее зажигание, либо ЧСВ сыграло! Когда захотели, тогда и уволили, соответственно безпредел, всего доброго!!!
Снимок экрана (264).png Вот Наказания чотко прописано за что я вас уволил! Обьясню еще подробнее дл Вас [МО] Рапорт на снятие выговора | NEXTRP вот есть там вашы выговора которые Вы отработали но дальше нарушаете и я посчитал что выговоры вас не исправляют так как вы НЕОДНОКРАТНО нарушаете за что и вас уволил!!!

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Приветствую.
Дам ответ Вам повторно, Вы были уволены за многочисленные оскорбления людей.
Так же , если Вы находитесь без формы, Вы так же являетесь сотрудником Армии.
Лидер сделал все в рамках правил проекта.
В правилах фракций сказано, что запрещено неуважительно общаться со своими коллегами по работе за это лидер может дать Вам выговор или же уволить, это все идет на усмотрение лидера.
Так же, тут видно , что Вы ранее уже нарушали и отрабатывали выговора - https://forum.nextrp.ru/threads/mo-raport-na-snjatie-vygovora.246533/
А тут явно виден факт вашего нарушения -
Вынужден отказать.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.