1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Альбертик Капоне
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Приветствую всех, я Андрей и мне 23 года.
На данный момент занимаюсь спортом. В свободное время стараюсь уделять NextRp.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к за плечами у меня огромнейший опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 8 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2018 год
RPBOX - 1 сервер
Лидер ДПС НСК - 1 срок
Лидер ППС НСК - 2 срока
2019 год
RPBOX - 1 сервер
Лидер Армии - 1 срок
2020 год
NEXT RP Приморский
Лидер МЗ НСК/ГРК - 3 срока
Лидер ППС НСК - 2 срока
2021 год
NEXT RP Камчатский
Лидер Армии - 1 срок
Лидер Армии - 3 срока
Зам МЗ МСК - 1 срок
2021 год
NEXT RP Ленинградский
Лидер МЗ НСК/ГРК - 1 срок
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
I. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
II. Проводить больше мероприятий и тренировок( теоретических и практических ) , в том числе различных учений ( раскрыть функционал учений полностью, т.к. раньше их почти не проводили ). Так же проводить различные спецоперации. Например, трезвый водитель, тонировка, должник, спецсигнал, пешеход и т.д.
III. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
IV. Составить график ночных дежурств и обеденных перерывов. За дополнительные ночные смены добавить систему премий.
V. Помимо существующего графика работы, добавить время на обеденный перерыв, у сотрудников будет час на отдых и свои личные дела. Но дежурная часть и город не останутся без присмотра, т.к по составленному графику дежурств всегда есть работающие сотрудники, которые будут следить за порядком.
VI. Главное идеей является улучшение РП процесса во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Альбертик#6499