Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. НСК:👑
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:👑

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одна из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🌹

Антонио Сталоне

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/21
34
37
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Антонио Сталоне
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Я тихий спокойный и трудолюбивый.
5. Каковы имеете увлечения: Бильярд, история и исторические реконструкции . Особенно увлекаюсь рыбалкой и охотой.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: 1. Я опытный и компетентный с большим опытом в данной госс.структуре 2.Я всегда ответственно подхожу к решению вопросов и поставленных задач 3. Желаю повысить работоспособность данной гос.структуры
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Скорректировать работу нынешних подразделений 2. Ввести отчеты для подполковников 3. Сделать определенное расписание учений и тренировок для удобства состава 4.Проводить внеплановые проверки от мэрии для контроля качества работы состава 5. Доска почёта и премии для лучших сотрудников 6. Наладить взаимоотношения с другими госс.структурами для продуктивной совместной работы .
10. Средний суточный онлайн:5 -6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что нету
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): kapitan_777_74833

FPFPFD{LFPDMOFOFFOJFJ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/24
7
0
10
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Хан тотарев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита мне 17 лет я роидлся 01.01.2008
5. Каковы имеете увлечения:спортик
6. Ваш игровой уровень:5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я адекватный стрессоустойчевый добрый
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: поменять подразделение изменить заробатную плату сотрудникам в виде донната
10. Средний суточный онлайн:5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не знаю ,не буду наверное брать
13. Ваш часовой пояс: Казахстанский
14. Ваш DiscordNikita929922

Artem_Shebordaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
10
9
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Маркизз Маркизович
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: мне 21 год, работаю на скорой помощи. Работаю по графику 2/2 .
5. Каковы имеете увлечения:футбол,бокс.
6. Ваш игровой уровень:5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, добрый, целеустремлённый

8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД Новороссийска.
Наладить работу подразделений.

Проведу проверку на знание устава, РП ситуаций для Начальников/Зам.Начальников подразделений
Добавлю/переделаю подразделения УВ, Рота ДПС, УСБ, ОК, Спец.Рота, Дис.Бат "Факел". Объясню коротко о всех подразделениях:
УВ - Учебный Взвод, подразделения в котором обучаются сотрудники.
Рота ДПС - стандартное подразделение в котором будут сотрудники от звания "Старшина" .
УСБ - Управление Собственной Безопасности, подразделение контролирующее работу и выявление нарушений сотрудников УГИБДД НСК.
ОК - Отдел Кадров, подразделение которое занимается проведением собеседований, и первоначальном обучении новобранцев.
Спец.Рота - подразделение которое реагирует на вызовы, а также выезжает на чрезвычайные ситуации.

Ну а дальше посмотрим.
10. Средний суточный онлайн:5-8 часов когда выходные,в рабочие дни 3-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года (занимал пост Нач.УВ Нач.УСБ Зам.Нач ОСБ, Зам.Нач УВ) Amazing RP - 2 года (Лидер УГИБДД ,ФСБ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Маркиз Маркизович
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):legion3058

Последнее редактирование:

Локи Легенда

Новый пользователь
Пользователь
5/1/25
3
0
0
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Локи Легенда
3. Возраст: 10
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил мне 10 лет люблю спорт
5. Каковы имеете увлечения: спорт
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я ответственный, добрый, дисциплини́рованный
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Наладить работу сотрудников.Проводить ежедневную проверку устава и РП.
10. Средний суточный онлайн: 2-3 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: большой
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Рекошет Легенда (пока что отсутствует)
14. Ваш Discord (noxis0029):

Квантум геймс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
20
11
19
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Рыхлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я спокойный терпеливый парень,ходил 5 лет в Военно Патриотический Клуб "Верконь",был наставником,и командиров отряда
5. Каковы имеете увлечения:Футбол, Валей бол,айти
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я спокойный, трудолюбивый человек,который хочет сделать гос.структуру лучше
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Сделать ее больше,лучше,что бы сотрудники работали спокойно,и им доставляло это удовольствие.
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2022.Был Нач.ГБР,Зам.Нач.ГБР,Зам.Нач.Роты ДПC
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш часовой пояс:+1
14. Ваш Discord (name#0000): rymatvey

Коля Гернтев

Новый пользователь
Пользователь
6/1/25
1
0
0
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Коля Гернтев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, товарищи администрация данного округа!
Меня зовут Николай, мне 20 лет. В настоящее время я работаю судо строитель судо римотник Я добрый и отзывчивый человек, всегда могу помочь человеку-сотруднику, если у него есть ошибки в своих обязанностях,Также я могу выразить свою черту характера: люблю во всем придерживаться установленного порядка и правил. Я добродушный, милый, ласковый, жёсткий, требовательный, адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный,Человек.

5. Каковы имеете увлечения:Играю в NEXT RP, MTA Province,Амазинг рп,Работаю .
6. Ваш игровой уровень: 4
Поскольку я уверен в своих силах и возможностей справиться с потоком от состава и от гражданских лиц буду проводить разные МП,ГМП, что бы моим сотрудникам не было не скучно а так же буду проводить собеседование.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД по Г.НСК
Полностью ознакомлюсь с уставом всех подразделений, сделаю его удобным для учения, а также создам тен-коды. УСБ - Управление Собственной Безопасности, КМБ - Курс Молодого Бойца (со званием сержант до звания прапорщика), ОБ-ДПС - Отдельный Батальон ДПС.
10. Средний суточный онлайн: 4 часа может и больше.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что нету.
oudzhi1
1736192689950.png

Николай Далнобой

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/1/24
3
5
10
1.Ваше имя:Николай
2.Никнейм в игре:Николай Дальнобой
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе:О себе могу рассказать вкратце,я пукнтуальный добросовестный адекватный человек,готов к данной должности!
5.Каковы имеете увлечения:Живу учусь работаю,нахожусь в своё свободное время на проекте Next Rp.
6.Ваш игровой уровень:23
7.Почему именно Вы должны занять данную должность:Ну я не могу сказать что именно я должен занять данную должность,есть кандиаты разных знаний и опыта,ну от себя могу сказать только что буду выкладываться по полной!
8,На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Я на данный момент нахожусь в ДПС НСК,да везде есть моменты которые нужно реализовать,ну это останеться между сотрудниками ДПС НСК.
10.Средний суточный онлайн:4-5 ч
11.Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 г
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию:Не имееться у нас итак замечательные Полковники которым нету замены.Нельзя портить механизм который отлаженно работает!
13.Ваш часовой пояс:свой мск
14.Ваш Discord (avangard_155.tt)

Ggpoker

Пользователь
Пользователь
12/7/24
4
5
19
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Салазар Крестовый
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, трудолюбивый, коммуникабельный, ответственный.
Заканчиваю обучение по квалификации правоохранительных органов. Имею юридическое образование.
5. Какие имеете увлечения: Учёба, служба в органах внутренних дел, спорт и др...
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею желание занять данную должность лидера фракции, по скольку неоднократно уже занимал должностя заместителей, последний раз полковник дпс нск, отлично знаю устав, внутренние распорядки, и вообщем структуру данной гос.организации, также желаю поднять уровень знаний и подготовки сотрудников.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Премирование для 3х лучших сотрудников недели в размере 4х часового оклада одного дня, зависимо от звания сотрудника.
Курсы (сборы) повышения грамотности сотрудников дпс нск.
Создание и реализация мотострелковой группы быстрого реагирования. Обучение правилам строевой подготовки, также как правильно оформлять дорожно транспортные происшествия.
10. Средний суточный онлайн: от 6 до 8 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 7 лет а также другие
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: отсутствует
13. Ваш часовой пояс: МСК +2
14. Ваш Discord (name#0000): chaad666

sashad

Новый пользователь
Пользователь
8/1/25
3
0
0
1. Ваше имя: Саша Тарасенок
2. Никнейм в игре: Саша тарасенок
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, трудолюбивый, коммуникабельный, ответственный.
Заканчиваю обучение по квалификации правоохранительных органов. Имею юридическое образование.
5. Каковы имеете увлечения: Учёба, служба в органах внутренних дел, спорт и др...
6. Ваш игровой уровень: 30
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею желание занять данную должность лидера фракции, по скольку неоднократно уже занимал должностя заместителей, последний раз полковник дпс нск, отлично знаю устав, внутренние распорядки, и вообщем структуру данной гос.организации, также желаю поднять уровень знаний и подготовки сотрудников.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Премирование для 3х лучших сотрудников недели в размере 4х часового оклада одного дня, зависимо от звания сотрудника.
10. Средний суточный онлайн: от 5 до 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 7 лет а также другие
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: отсутствует
13. Ваш часовой пояс: МСК +2
sasha_tarasenok

дубров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
10
5
31
1. Ваше имя: Ростик
2. Никнейм в игре: Фанта Вечный
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом , учусь на первом курсе , общительный здравомыслящий парень.
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь спортом учусь на первом курсе
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, добрый, но в нужные моменты могу быть строгим с составом, компетентный и адекватный, могу грамотно подойти к ситуации и мирно решить её, не нарушая рамки человека и соблюдая РП.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создание комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации.
Максимально возможное увеличение численности путем проведения частых наборов и агитации призывников.
Отработка боевых навыков, строевая подготовка.
Организация развлекательных мероприятий для личного состава ежедневно.
Создание дисциплинарного батальона, где штрафники будут отрабатывать выговоры.
Совместные с другими фракциями учения в виде мероприятий для обмена опытом и соревнований.
10. Средний суточный онлайн: 4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года на разных рп проектах
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока думаю
14. Ваш Discord (name#0000): bubailow

Hugo Erevanskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/24
21
2
19
1. Ваше имя:Андраник
2. Никнейм в игре:Хуго Ереванский
4. Расскажите о себе:живу в Армении,учусь в колледже на веб.дизайнера,занимался спортом
5. Каковы имеете увлечения:програмирование,веб.дизайн,футбол

6. Ваш игровой уровень:22

Я адекватный, ответственный и целеустремленный.
Я считаю что у меня достаточно знаний для того, чтобы занять пост лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Развивать рп во фракции,знание устава,и улучшу взаимодействия между фракциями

10. Средний суточный онлайн:5ч+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4+года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:нету
13. Ваш часовой пояс:+1час МСК
qezincham

Космос Майерс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/25
7
1
12
1. Ваше имя:Бехруз
2. Никнейм в игре:Космос Майерс
4. Расскажите о себе:хожу в зал учусь и тренируюсь в зале занимаюсь спортом увлекаюсь ппс дпс и вообщем учусь на юриста
5. Каковы имеете увлечения:увлекаюсь играми и спортом
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:очень хочу попробовать себя на этой должности был зам начальником отделов рота дпс опером УСБ в дпс нск и очень люблю фильми про ППС и генералов могу посоветовать сериал шеф
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:давать премию за победу в мп и проводить статистику о сотрудниках которые хорошо работают и награждать виде машины или премии
Проводить рп проверки типо ваш сотрудник поранился ваши действия создать отряд который будет проводить проверять граждан аттестацию и собеседование
10. Средний суточный онлайн:3,4часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах:хороший но не прям отличный
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Антонио Сталлоне
13. Ваш часовой пояс:+2мск
14. Ваш Discord (name#0000):because#9905

Иван Самса

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
44
7
25
1. Ваше имя: Ванек
2. Никнейм в игре: Иван Самса
4. Расскажите о себе: тихий парень,окончил муз.школу (8 лет игры на синтезаторе) в данное время увлекаюсь спортом
5. Каковы имеете увлечения: рыбалка, спорт
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я не выделяю себя как самого хорошего кандидата на данный пост ,но могу выразить несколько пунктов почему я должен занять пост лидера угибдд по г.нск:если считать за все время игры на рублевском сервере то 8 месяцев (хоть и с перерывами) ,но я состою в данной госс.структуре. За это время я был: Нач.ОБ-ДПС (2 раза), нач.ув (1 раз), заместителем Нач.ОБ-ДПС (2 раза), Нач.ГБР и при этом всем отлично справлялся со своими обязанностями. 2 раза становился подполковником, скоро будет 3 раз.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать подразделение которое будет следить за работой всех подразделений, сделать специальные каналы в Дискорд сервере чтобы начальники, заместители и инспекторы могли делать отчёты о проделанной работе за неделю,сделать как было раньше доску почета подразделений чтобы у каждого подразделения был свой лучший работник за неделю, делать больше МП по примеру трезвый водитель, и сделать чтобы все знали как оформлять дтп и т.д.
10. Средний суточный онлайн:5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир, Аризона, Некст рп (с 2021 года, на рублевском с 29 января 2024)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Андрей Седнев
13. Ваш часовой пояс:МСК+4
14. Ваш Discord
(name#0000):banzo0117_07020

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС НСК следующих кандидатов:

Маркизз Маркизович - legion3058 ;

Фанта Вечный - bubailow ;
Салазар Крестовый - chaad666 ;
Коля Гернтев - oudzhi1 ;

Антонио Сталоне - kapitan_777_74833 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (15.01.2025), в 16:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/VgTzM4CTдля интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.