Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,670
1,035
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК 🌹

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
15 уровень

• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

vesloyxui

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/24
12
4
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Фу Го
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учучь, занимаюсь спортом, легко приспосабливаюсь к самым разным ситуациям, обладаю высоким уровнем мотивации и очень хочу работать именно в этой гос.структуре.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хотелось бы помочь фракции в продвижении и вывести ее на новый уровень. Хочу оставить не только для состава но и для игроков сервера хорошие впечатления о себе. Будут проводиться множество наборов во фракцию, и увеличивать количество человек в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NEXTRP, и не мало времени на других КРМП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
2. Добавлю подразделения, какие пожелают увидеть сотрудники.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд:
wiqpex

Последнее редактирование:

ASTRAL.

Активный пользователь
Активный пользователь
22/8/24
47
13
25
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Альфа Грозный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь Спортом А Имменно Футбол ,Баскетбол
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу Улудшить Фракцию Я стрессоустойчивый, компетентный, могу разобраться почти в любой проблеме. и буду Со с своим Колективом на Одной волне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Нормальный Знаю Почти все О нексте Играю Уже 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменяю Чуть Устав Пороботаем Со всеми Правилами И Будем по тихоньку улудшать Состав буду проводить МП, ГМП, объезды. И все Различные Мероприятия Для колектива
10. Социальный рейтинг: 700+

11. Ваш дискорд: sanechkaastral

Такизава Дипсайз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/25
11
3
20
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ян Юн
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 17 лет. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый, коммуникабельный, пунктуальный, дипломатичный, находчивый, а особенно важная черта моего характера: Честность.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять данную должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. Хочу улучшить фракцию на все 100%.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чаще проводить построение для нашего состава с целью повторение или учение устава. Проводить много учений для сотрудников.

1) Создать канал в Спец связи для того чтобы наши сотрудники могли добавлять свои идеи для улучшения фракции, я уважаю мнение всех и хочу чтобы каждое мнение или пожелание было сделано согласовано и возможно принято для улучшения.

2) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

3) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

4) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

10. Социальный Рейтинг: 1000
11. Ваш Discord (name#0000): advokat00

Абубакар Нохчо

Пользователь
Пользователь
2/4/24
4
1
9
1. Ваше имя: Билал
2. Никнейм в игре: Гром Тень
4. Расскажите о себе: Меня зовут Билал мне 16 лет. Занимаюсь спортом , я честный , стрессоустойчивый , компонентный.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу занять роль Лидера , т.к никогда не занимал роль лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменять чуть устав чтоб сотрудникам было легче , буду проводить всякие разные мп
10. Социальный рейтинг: 500
11. Ваш дискорд: kadyrov5594

• Like
Reactions: PATRON

gerasik_712h

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/24
84
10
24
1. Ваше имя: Герман Олачкин.
2. Никнейм в игре:Герман Шейх.
4. Расскажите о себе: учусь, занимаюсь спортом, легко приспосабливаюсь к самым разным ситуациям, обладаю высоким уровнем мотивации и очень хочу работать именно в этой гос.структуре.
5. Ваш игровой уровень:16.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хотелось бы помочь фракции в продвижении и вывести ее на новый уровень. Хочу оставить не только для состава но и для игроков сервера хорошие впечатления о себе. Будут проводиться множество наборов во фракцию, и увеличивать количество человек в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NEXTRP, и не мало времени на других КРМП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
2. Добавлю подразделения, какие пожелают увидеть сотрудники.
11. Ваш дискорд:НЕТУ(

• Haha
Reactions: Марк Чехов

imago

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/25
5
0
10
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Имадо Легенда
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей,раньше занимался хоккеем , я трудолюбив , стрессоустойчивый , компонентный, дипломатичный, честный,пунктуальный,коммуникабельный,
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу исправить мнение народа о мэрии, а так же получить опыт в данной структуре и данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт именно на этом проекте около 3 лет , не мало играл на других КРМП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить работу сотрудником (в плане знание устава а так же их рп-отыгровку ) а так исправить устав если в нём есть некая не корректировка
11. Ваш дискорд: 6xxxxxx6

Вложения

Чуппи Инферно

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/24
54
26
34
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Альфа Грозный
4. Расскажите о себе: Занимаюсь Спортом А Имменно Футбол ,Баскетбол
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу Улудшить Фракцию Я стрессоустойчивый, компетентный, могу разобраться почти в любой проблеме. и буду Со с своим Колективом на Одной волне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Нормальный Знаю Почти все О нексте Играю Уже 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменяю Чуть Устав Пороботаем Со всеми Правилами И Будем по тихоньку улудшать Состав буду проводить МП, ГМП, объезды. И все Различные Мероприятия Для колектива
10. Социальный рейтинг: 700+

11. Ваш дискорд: sanechkaastral
1. Ваше имя: Ашот
2. Никнейм в игре: Ашот Астрал
3. Возраст: 15 лет (8 класс)
4. Расскажите о себе: Живу в Краснодаре и падаю в ноги всему серваку. Не умею играть в казик, скамлю на донат
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Буду Висти Построение На Крише
7. Ваш опыт игры на RP проектах: неиграю
8. Ваши идеи по улучшению фракции: соберу весь Азербайджан в мэрии
10. Социальный рейтинг: 1000 (ровно столько раз я упал в ноги
11. Ваш дискорд: be_ymeu_igrati_vkazino

Каспер Кларк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/24
10
0
13
1. Ваше имя: Динар
2. Никнейм в игре: Каспер Вэстерн
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Динар, мне 16 лет, учусь в колледже (1 курс) на определенную специальность(если нужно-расскажу на обзвоне), хожу в зал, в свободное от жизни время провожу его в Некст рп, развлекаясь со своими товарищами.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Будут стоять достойные проценты.
Я адекватный,компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми. а так же имелся не большой опыт на данных руководящих постах. Ген.ППС ГРК- Байкальский, Посты заместителя в разных проектах и в разных фракциях (подробнее на обзвоне)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5.5 лет, не только некст рп, но и Радмир, Гта5 рп, провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Создам комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов.(Т.е. разбираться буду честно, и согласно всем правилам)
- Проводить интересные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
- В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
- Построить хорошие отношения с другими госструктурами.
- Улучшить РП личного состава, а в частности тех, кто его знает очень и очень плохо.
- Увеличенное количество собеседований(Т.К. состава армии на таком активном сервере крайне мало)
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд: kaspersel

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,670
1,035
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия МСК следующих кандидатов:

Имадо Легенда - 6xxxxxx6;
Каспер Вэстерн - kaspersel;
Ян Юн - advokat00 ;

Альфа Грозный - sanechkaastral ;
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (15.01.2025), в 16:40 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/VgTzM4CT для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.