Закрыто Жалоба №2404A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Темочка Секс

Знаток
Активный пользователь
12/11/21
218
142
107
Ваш никнейм:Темочка Банан
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:сегодня
Время выдачи наказания:сегодня
Опишите жалобу: забанили через топ донатерский дс за урезание интернета на сервере,на котором 900онлайна и он лагает каждую минуту. прошу пересмотреть жалобу и показать мне док-ву моего нарушения
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Димасик Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/21
164
27
86
Ваш никнейм:Темочка Банан
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:сегодня
Время выдачи наказания:сегодня
Опишите жалобу: забанили через топ донатерский дс за урезание интернета на сервере,на котором 900онлайна и он лагает каждую минуту. прошу пересмотреть жалобу и показать мне док-ву моего нарушения
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
1736246068628.png

Ратибор Кригер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
99
11
66
так ты же не режешь ну на твоём откате где ты кинул на игрок за прострел твой пинг часто прыгает с 60 до 120 что означает что ты намерено урезаешь свой интернет : Одобрено - Жалоба №4493G | NEXTRP

Никита Грозза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
225
89
56
так ты же не режешь ну на твоём откате где ты кинул на игрок за прострел твой пинг часто прыгает с 60 до 120 что означает что ты намерено урезаешь свой интернет : Одобрено - Жалоба №4493G | NEXTRP
да? граф парадайс ну сиди ты и помалкивай смысл ты чет выписываешь где ты на этот раз? у валеры или у парадайсиков

Ратибор Кригер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
99
11
66
а где я ,а где ты праде в гвардии или в 404 или Rage ммммм даже не знаю

Ратибор Кригер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
99
11
66
не важно где я и не следи за мной фанат , для начала за сабо ага

Хоуми Исмаилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
51
29
46
Валера отработал да так себе он меня на Ленинградском забанил за то чего не было типо продажа винтов на по настоящему там даже не было доказательств ждите скоро ломанем вашего Валеру пускай потом не пишет ни куда

• Like
Reactions: Thomas Miller

Никита Грозза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
225
89
56
ну тише,без вани ты 0
без вани(( эх давно с ним не общаемся где я 0? вы сделали 20+ ганы поиграли против прады терры и ушли в тильт чет вам дать 20 ганы и броники 15 вы же ничего не сделаете взяли терры чисто из-за того что у нас всех забанили ((((((((((((

Никита Грозза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
225
89
56

Димасик Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/21
164
27
86
без вани(( эх давно с ним не общаемся где я 0? вы сделали 20+ ганы поиграли против прады терры и ушли в тильт чет вам дать 20 ганы и броники 15 вы же ничего не сделаете взяли терры чисто из-за того что у нас всех забанили ((((((((((((
а кто вам не дает качнуть тоже?

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
541
383
127
На откате Валерия Неизвестного 100-500, какой вы можете дать комментарий? Сервак типо лагает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.