Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/1/21
694
160
112
Заявки на пост Лидера ДПС г. НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками (не обязательно):

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Последнее редактирование:

Ян Мор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/24
26
0
24
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Ян Мор
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе:
Приветствую всех, кто это читает!
Меня зовут Даниил. Я работаю после работы играю в видеоигры и больше предпочитаю RP-проекты. Сейчас временно живу у брата, потому что не могу найти нормальную квартиру возле работы, чтобы далеко не кататься на транспорте.

В свободное время люблю как-то развиваться: либо физически, либо интеллектуально.
Я считаю себя грамотным, спокойным, ответственным целеустремленным и уверенным в себе. Нет, я не думаю о себе только хорошо. Ещё знаю свои плохие качества – например: скупость, перфекционизм, болтливость, хвастливость; да и для себя выяснил, что не люблю когда что-то происходит не так как мне хочется.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду делать все, чтобы в эту фракцию хотелось идти для работы, а не для получения военного билета. Я буду создавать там RP и все возможное для его поддержания. Буду общаться с лидерами других фракций для хороших взаимоотношений. В общем, я знаю, с чем придется столкнуться, и готов подойти к этому с серьезными намерениями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение мероприятий со служащими, создание ролистских (RP) сценариев для работников, организация регулярных проверок по знанию игровых правил и фракции; а также – установка доски почёта.
9. Ваш часовой пояс: +4
10.Ваш социальный рейтинг: 980
11.Ваш дискорд: outlaworld

12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые сотрудники ГИБДД МВД по г.Новороссийску, сейчас проходят собеседования на пост Генерала МВД ДПС НСК, я буду предлагать свою кандидатуру и надеюсь что если я смогу пройти собеседование, вы будете рады видеть меня на месте Генерала МВД ДПС НСК. Если будет так, обещаю вам проведение мероприятий, тренировок и процветание данной структуры!

Егор Арматурович

Новый пользователь
Пользователь
28/12/24
1
0
0
. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Егор Арматурович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Егор, учусь в 10 классе, активист в жизни деятельности школы, областной волонтёр Победы и Волонтёр Культуры. Также лауреат конкурсов чтецов Живая Классика
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я достоин занять эту должность так как не раз был лидером на других серверах. Я сделаю и улучшу эту фракцию на большой рейтинг. И чтобы наша фракция была лучшая! И для этого я сделаю всё! И даже больше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года на блек раше, и матрёшке рп, также 1 год на RMPR
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду проводить больше мероприятий и построений для улучшения и укрепления нашей команды! Дружной команды! Ещё я буду проводить 2 раза в неделю очень важное мероприятие " Гимн Российской Федерации,для того чтобы нами гордилась России. Будем больше делать разных и полезных мероприятий для улучшения боевого духа и чести нашей фракции!
9. Ваш часовой пояс:+4
10.Ваш социальный рейтинг:1000
11.Ваш дискорд:egor4id
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Здравия Желаю, уважаемые сотрудники УМВД ДПС по г. Новороссийск .Сейчас проходят собеседование на пост Генерала МВД ДПС по г. Новороссийск.
И я предполагаю свою кандидатуру на этот званный пост! Я вам обещаю, ни один сотрудник,не огорчится обо мне. Я сделаю всё возможное и невозможное для того чтобы цвела и процветала наша Фракция! И главное- чтобы нами гордилась Россия!
Я буду проводить много воспитательно-дисциплинированные построения, также проводить Большие и важные мероприятия нашей гос.структуры!

малама

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/24
8
2
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Дмитрий Дайсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, мне 16 лет. Занимаись Мотокроссом, учусь на Автомеханика, дополнительная профессия сварщик, в свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что во мне много лидерских качеств и я сделаю данную фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка устава, работа с личным составом, улучшение качества работы сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 15
11.Ваш дискорд: maloy_858
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Здраствуйте дорогие сотрудники ДПС по г. НСК! На данный момент ДПС г. НСК требуется генерал, я вам предлагаю себя в должности генерала ДПС по г. Новороссийску и надеюсь я смогу пройти обзвон на должность Генерала ДПС по г. Новороссийск. Если я пройду обзвон на должность генерала ДПС по г. Новороссийск, то я сделаю доску почета и каждый который туда попадет тем я буду давать премию.

Никита Лодж

Активный пользователь
Активный пользователь
28/11/24
53
8
25
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Максимка Литвинка
3. Возрас4.17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 17 лет я целеустремленный адекватный стрессоустойчевый
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный адекватный добрый стрессоустойчевый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению
1.Добавить подразделения как
ФСО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ОХРАНЫ
9. Ваш часовой пояс:Казахстанский
10.Ваш дискорд:Nikita929922

Эос Всемогущий

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
396
127
112
21
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Вулканиус Лоусен
3. Возраст (16+):20
4. Расскажите о себе:
Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым , всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей .Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы . Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство ,а анализирую ошибки. Адекватный, без тараканов в голове , без неожиданных и странных проявлений, без комплексов . Целеустремленный , ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. В свободное время увлекаюсь авто и конечно же некст рп и еще делаю сборки для некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, что является ключевым для лидера , могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%, занимал многократно посты лидера и администрации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2011 года в рп проектах
1.Сплочить состав и решить все внутренние конфликты
2.Больше МП по типу отдыха после смены (рыбалка и т.д.)
3.Обучить состав, чтоб они были одновременно свободны в плане устава и субординации, но при этом не нарушали и при команде ходил под струночку .и многое другое на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: alukard_hellsing

Ашечка Милашечка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/24
19
0
12
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре:Мишка Белый

3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: Я живу в городе Москва, учусь на сварщика на 3 курсе, в свободное время гуляю и играю в некст рп, также увлекаюсь программированием

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: множество раз занимал руководящие должности на проекте, разбираюсь в лоре фракции и смогу привнести в нее немало положительных изменений. Хорошо знаю правила проекта и правила лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте с 2022 года, неоднократно занимал руководящие посты во фракции( начальник УВ, заместитель начальника ГБР)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести систему премий для сотрудников за выполненный план, четко распределить задачи каждого подразделения, грамотно выставить иерархию сотрудников. (Об остальных идеях расскажу на втором этапе)

Каковы имеете увлечения: Люблю играть в футбол, писать коды и делать сайты. Нравится играть в некст рп, хотел бы сделать намного больше для проекта.

10. Ваш социальный рейтинг: 50

11. Ваш дискорд: (name#0000): freerio2019

12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые сотрудники! Я собираюсь построить понятную и прочную иерархию, где каждый будет отвечать за то, или иное. Подниму фракцию по активности! Ежедневные наборы и знакомства! Вместе мы сделаем фракцию лучше! Мы станем одной семьей!

Дэни Дюбуа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/24
19
0
23
1 Ваше имя: Дэни
2. Никнейм в игре: Дэни Дюбуа
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Живу в Ингушетии, работаю в сфере добычи нефти и газа, из увлечений только некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере лидерства как в игре так и в жизни. из положительных качеств:
умение эффективно общаться с коллегами, способность планировать время, готовность брать на себя ответственность и предлагать новые идеи для улучшения, умение сохранять спокойствие и принимать обоснованные решения в условиях высокой нагрузки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на проекте NextRP,
1 Добавить подразделение которое будет наблюдать за сотрудниками у которых имеются наказания
2 Улучшить субординацию сотрудников
3 Регулярно проводить МП
3 Проверка на знание устава
4 Свой уникальный устав который внесет ясность в работу сотрудников

10.Ваш дискорд:smotraut

Арахост Шишани

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/6/20
143
52
87
1. Ваше имя: Арсен Ахмадов
2. Никнейм в игре: Арахост Шишани
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Глав.Врач.МЗ.МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 7 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.

9.Ваш социальный рейтинг: +50
10. Ваш часовой пояс:Мск
11.Ваш дискорд: pahan_095
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые люди,хотелось бы поднять данную фракцию во всех направлениях, улучшим работу сотрудников,сделаем так чтобы всем было комфортно работать именно в нашей фракции.!)

Владимир Харрис

Профессионал
Активный пользователь
29/3/23
30
12
67
1. Ваше имя: Владимр
2. Никнейм в игре: Рэйз Хаунтедовский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 18 лет. Проживаю в городе Белгород Белгородская область. Учусь на 3 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
2. Сделать новую систему поощрений/наказаний.
3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
4. Корректировки устава для более комфортной работы.
5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
6. Новые подразделения. 7. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом. 8.Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий). 9.Сделать систему премий для сотрудника дня. 10.Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон ).11 6.Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков) 12.Добавить новые подразделения.
10.Ваш дискорд:77raise77

Даниил Городцкой

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/11/22
66
15
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Даня Нечаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,думаю поступать в радиотехнический. хожу в зал. довольно целеустремленный.если есть какая то цель,то буду любым способом ее добиваться. Свой первый пост я занимал на заместителе лидера ппс грк(Рублевский)
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:умею решать конфликты довольно быстро и выгодно для обоих сторон. хочу попробовать свой первый опыт в лидерстве
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на некст рп с 2019 года, в общей сумме наиграно +- 600-700 часов, GTA 5 РП - 1200 часов
улучшение уже готовых документов фракции
поднятие уровня пдд
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш социальный рейтинг:50+
11.Ваш дискорд:kosmos_xp
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
Доброго времени суток! Сотрудники УГИБДД, а также обычные жители города Новороссийск.
Я - хороший вариант развития нашего города! Я подниму уровень ПДД, и передвижение по дорогам Новороссийска станет лучше и комфортнее,
а "баранов" на дороге будет становиться все меньше и меньше!

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/1/21
694
160
112
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС г. НСК
следующих кандидатов:

Рэйз Хаунтедовский -
77raise77
Арахост Шишани - pahan_095

Ян Мор - outlaworld
Дэни Дюбуа - smotraut
Вулканиус Лоусен - alukard_hellsing

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (11.01.2025), в 16:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta

для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.