Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муха Харрис

Профессионал
Активный пользователь
Заявки на пост Лидера Армии

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord: владислав#6281

Вованыч Будильников

Профессионал
Активный пользователь
13/8/20
79
53
87
1. Ваше имя: Виталий
2. Ваш возраст: 17
3. Никнейм в игре: Вованыч Будильников
4. Расскажите о себе: Я адекватный, стрессоустойчивый, компетентный человек. В свободное время могу уделять игре шесть часов и больше.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Служил в ДПС ГРК на звании Подполковник, Командир УСБ. Занимал должность заместителя лидера в армии и два раза был лидером в армии
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
Полковник Армии 04.10.2023-21.11.2023
Генерал Армии 21.11.2023-20.12.2023
Генерал в Армии 27.02.2024-
23.05.2024

7. Почему именно вы должны стать лидером? Я имею достаточно большой срок службы и опыта в силовых гос. структурах и обладаю всеми лидерскими качествами. знаю обязанности лидера, знаю, чему и как обучать военнослужащих.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Имею большой опыт в силовых гос. структурах, так как провёл в них достаточно много времени.
1. Добавить новые подразделения и назначить командиров и их заместителей а так же распределить между ними обязанности.
2. Ежедневно проводить интересные мероприятия на территории части и за её приделами.
3. Обучить военнослужащих всему тому, что я знаю сам и наладить дисциплину.

10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
12. Ваш часовой пояс: UTC +03:00 (MSK).
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 6+
14. Ваш Discord: Zmeii#0844

Миша Русс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/22
60
36
77
1. Ваше имя: Михаил

2. Ваш возраст: 19

3. Никнейм в игре: Михаил Тропин

4. Расскажите о себе: Приветствую! Звать Михаил, 19 лет. Завершаю 4 курс факультет «Пожарная безопасность» Коммуникабельный, с активной жизненной позицией, целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный, инициативный, трудолюбивый, умеющий справляться с рутинными задачами.

5. Расскажите о своих достижениях в игре: Администратор Краснодарского Сервера (Завершил карьеру с Должностью Ст. Модератор уход по ПСЖ)
Администратор Центрального Сервера (Завершил карьеру с Должностью Хелпер уход по ПСЖ)
Зам. Лидер Армии, Лидер Армии, ФСИН.

6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Зам. Лидер Армии, Лидер Армии, ФСИН. Алтайский даты не помню.

7. Почему именно вы должны стать лидером? Я адекватный, дружелюбный, трудолюбивый игрок, и имею большой опыт в сфере Лидерства и самой Игры на проекте.

8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Армия (Лидер/Зам. Лидер)

Ввести такие подразделения как военная полиция, ОСН "Витязь", переименовать нынешнее УВ в РВПП и добавить УСБ - управление собственной безопасностью. РВПП - учебная рота, для подготовки новоприбывшего личного состава для продолжения службы в последующих подразделениях. Военная полиция - предназначенная за соблюдением порядка в части, правил взаимоотношения между военнослужащими и контроль за уклонистами от срочной военной службы. ОСН "Витязь"- это отряд специального назначения, состоящий из бойцов имеющий отличные показатели в боевой подготовке, как в тактике ведения боя с противником, так и показателях огневого мастерства. УСБ - управление собственной безопасности подразделение, в которое могут попасть исключительно офицеры имеющие отличные показатели во всех направлениях военного дела и имеющие возможность заступать дежурным офицером руководящей службы (ДОРС) и исполнять обязанности высшего руководства части в их отсутствие. А так же сделать устав, в котором будут более подробно расписаны многие аспекты служебно-боевой деятельности, для лучшего понимания, усвоение и защиты прав военнослужащих в случаи возникновения каких - либо спорных ситуаций.

10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10

11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10

12. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 10+ ч.

14. Ваш Discord: the_ministry_of_emergency_situatRIAN_8173831.HR_.ru_.jpg

hwh2003

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/24
10
8
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Ваш возраст: 26
3. Никнейм в игре: Сергей Прокофьев
4. Расскажите о себе: тренер, педагог, мастер спорта по плаванию, бизнесмен, миллионер, филантроп и просто хороший человек
5. Расскажите о своих достижениях в игре: в Армии с 24 апреля 24 года
Сейчас нахожусь в звании полковника, меньше чем за неделю возразил фракцию из пепла
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Полковник Армии с 04.01.25 по настоящее время
7. Почему именно вы должны стать лидером? Знаю как устроена Фракция, умею общаться с любыми людьми и ко всем находить подход. Хорошо знаю как работает РП процесс. Пока никто не жаловался на мое руководство
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
Полковник Армии московского округа
Сделать Армию непобедимой, вооружиться до зубов и дать отпор всем преступным элементам нашего округа
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
9:10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9:10
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
3-6 часов
14. Ваш Discord: h2003w

Толик еболи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/25
7
2
14
1. Ваше имя:Никита
2. Ваш возраст:20
3. Никнейм в игре:Хасбик Нестеров
4. Расскажите о себе:прошел обучение в кадетском учреждении , прошел срочную службу по призыву , работаю на государство
5. Расскажите о своих достижениях в игре:состоял в кланах , но душа легла к фракции армия .
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):нету
7. Почему именно вы должны стать лидером? Потому что :знаю устройство армии, и знаю как все работает .Знаю как сделать данную фракцию гораздо атмосферной ,и приятной для прохождения военной службы, знаю как сплотить коллектив чтобы каждый военнослужащий мог защитить не только себя но и окружающих .
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?Служил в армии дослужился до звания лейтенант
9. Ваши идеи по улучшению фракции:разделить состав на дополнительные подразделения, проводить собрание с личным составов, где каждый сможет высказать свое свою точку зрения по улучшению армии. Планирую так же обучить весь личный состав рп процессу, чтобы каждый понимал как себя вести на кпп, а также караульной вышки .Также чтобы каждый военнослужащий уважал как своего руководителя ,так и своих сослуживцев .
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: от 9 до 10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:от 9 до 10
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?4-6
14. Ваш Discord: khasbik0609

Последнее редактирование:

Frizen

Новый пользователь
Пользователь
13/1/25
1
0
0
1. Ваше имя: Захар
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре: Марк Валентов
4. Расскажите о себе: Зовут Захр 16 лет, играю я на КРМП проектах уже долго, был на амазинге, и радмире, и родина. Вот сейчас перешел на некст
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Нету.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Есть но на других проектах
7. Почему именно вы должны стать лидером? Знаю хорошо правила лидера, правила государственных организаций
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Не было.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать подразделение Военная полиция, Военная комендатура, Рота Материального Обеспичения, Академия Военной полиции, Ракетные войска стратегического назначения. Переименовать воинскую часть на №20115. Сделать подразделение Организационно-мобилизационный взвод.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
12. Ваш часовой пояс: +4
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 2-3 часа
14. Ваш Discord: @rudy4567.

Муха Харрис

Профессионал
Активный пользователь
Доброго времени суток!
Заявки на пост лидера фракции Армия закрыты
До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Вованыч Будильников - Zmeii#0844

Михаил Тропин - the_ministry_of_emergency_situat

Сергей Прокофьев - h2003w

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.
Интервью состоится 15.01.2025 в 17:00 по МСК.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.