Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Влад Гаевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
6
2
31
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Евгений Хилков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Влад мне 16 лет учусь в 9 классе живу в городе Тверь.Занимаюсь футболом,хожу на тренировки по гитаре и так-же в свободное время играю на некст-рп.Хочу поступить на лидера впервые и попробывать себя в качестве лидера.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу попробывать себя в роли лидера уже работал в ДПС Подполковником (на другом сервере) имею немного опыта.Умею работать с людьми,всё понимать .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Ну оцениваю на 9 ну так некий есть.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделение,позвонокомиться с составом,отредактировать устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: gaevski

Вася Ложкин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
109
13
76
1. Ваше имя: Вася
2. Никнейм в игре: Вася Ложкин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Не работаю не учусь,пока что живу один,ищу работу,могу уделять много времени в игре,играю 500-700 минут в день,был на проэкте с 2021 года,играл на Ленинградском - Мэр НСК. Пограничный - Лидер Армии решил пойти на центральный сервер и встать на лидерку(Вадимка Ложкин если ты это читаешь салам)
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я Проявленный,упертый,комуникабельный,адекватный(ну почти), я был и знаю что такое рп игра,игра в составе,и прочие качества,был кучу раз в дпс - ппс и точно знаю что нужно делать,но расскажу на обзвоне(если будет)
7.опыт игры на RP проектах: Инфляция РП (копия аризоны)- 4 года Адванс - 2 года Блек рашо 4 Года Аризона 3 года Некст рп 4 года Амазинг рп 6 лет ну и там копии разные на которых я был админом за деньги
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить отделы,добавить рп,добавить состав,добавить устав,поддержки,без смешки,пешки и так далее
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд:
@EbanCheburik

Макс Пригожин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/23
63
56
52
32
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максон Синицкий
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: Женат.3 детей))) Опытен. Дружелюбен. Работаю))) В свободное время играю на проекте)
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Вижу что происходит с фракцией((( Хочу вернуть ее в нужное русло) Был Ген ДПС НСК.Зам Лид ппс мск(3 срока) Администратор( Модератор На другом сервере-ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых наладить службу и ответственность во фракции. Дальше расскажу при обзвоне)(Идей много)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: prigozhin161

SkayperTV

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
10/8/20
84
71
76
28
London
Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Ред Бул
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе:
Приветствую всех,меня зовут Дмитрий Мне 25 лет,ранее проживал в Англии ,голод Лондон.После переехал в Россию.На данный момент работаю машинистом дорожной и строительной тех-ки и стараюсь всё свободное время уделять данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:
17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Целеустремлённый ,спокойны,могу решить любой конфликт.
Играю на данном проекте около 5 лет,играю с 2018г.,также имелся опыт на копиях и на гта 5 рп около 2 лет.
Также был админ на ДМ сервере.в 22 или 23 году

1.Создание подразделений ,а также обучение мл.состава.Также проверка устава.Так как,если наша фракция будет меньше нарушать,то наша мы сможем выйти на новый уровень.

2. за хорошую работу сотрудник будет награжден премией в размере 30 тысяч игровой валюты

3.
Проводить рейды
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд : elizabethdedova
NextRP.gif

Матвейчик Крутой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/25
5
0
17
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвейчик Крутой
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: умный образованный собранный ведущий добрый целеустремленный
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: занять эту должность должен я так как я много раз был во фракциях доходил до высоких должностей не нарушал правила проекта наставлял обучал помогал войти в русло начинающим фракционникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я очень опытный игрок проекта некст рп играю уже не первый год имею большой уровень и развитость в игре.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ввести обязательное создание подразделений на личном опыте знаю что это повысит интерес игроков к фракциям а так как больше игроков будут вступать в наши ряды это повысит продуктивность и желание игроков проводить больше времени в игре.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд:
mo2590

Дмитрий Чокопаев

Форумный герой
Активный пользователь
27/2/22
581
223
112
Tolyatti
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Чокопаев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий , проживаю в городе Тольятти , учусь на 3 курсе колледжа. Я дружелюбный, спокойный, ответственный человек. В свободное время люблю поиграть в NEXT rp
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня богатый опыт на данных постах. На данной фракции стоял не однократно. Смогу уделить данному посту в среднем 6 часов в день. Есть огромное желание развить данную фракцию до предела и внедрить в неё свои идеи.
Зам.Ген ДПС ГРК ( ПСЖ )
Старший Администратор восточного сервера ( Куратор Лидеров )
Ген.ДПС.НСК ( НПЛ )
Зам.Ген.ППС.МСК ( ПСЖ )
Администратор восточный/каспийский ( Куратор Лидеров )
Ген.ДПС.НСК ( ПСЖ )
Зам.Ген.ДПС.НСК ( ПСЖ)

- Разработать новый устав
- Сделать рабочие подразделения
- Сделать понятную систему наказаний
- Улучшить РП подготовку состава
- Сделать новые и понятные бинды
- Сделать понятный и информативный форум/ДС
и т.д

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: chocopieka.

Последнее редактирование:

Мирон Макалистер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/24
10
1
12
1. Ваше имя:Мирон
2. Никнейм в игре:Мирон Макалистер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Мирон, мне 16 лет, я живу в городе Москва, мои хобби рисовать, программировать, я знаю Английский и Python язык, очень люблю посещать музеи, театры, хожу на разные кружки, пытаясь удивить себе хорошее время), у меня есть рыженький кот по кличке «Ангел (Хищник)», я очень люблю с ним играть, мой ЗЗ - является Стрелец.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я ответственный за свои действия, целеустремленный, четко и быстро делаю свои обязанности, меня интересует мнение каждого человека, терпеливый, честный человек, заботливый, добрый, отзывчивый, добрый. Мне можно полностью доверять
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять высокое РП биндов во фракции, создать максимальный уровень жизни сотрудников, я буду часто проводить строи, наборы, Мероприятия, максимально сделаю контроль состава, буду досматривать каждый день и отправляться в длинные патрули, буду четко делать доклады, запрашивать доклады, в один день буду делать интервью у всего состава ДПС, чтобы понять нравится ли им мое творчество, дополнительно при разрешении старшей администрации, буду делать на форуме интересные темы, допустим доска почетов или Актуальные Опасные Преступники в Г. НСК и тому подобное.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:miron089444

Последнее редактирование:

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС НСК допущены следующие кандидаты:

Евгений Хилков - gaevski
Максон Синицкий - prigozhin161
Матвейчик Крутой - mo2590
Ред Бул - elizabethdedova
Дмитрий Чокопаев - chocopieka.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (20.01.2025), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/3rfzpUm4Tv для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.