Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,174
3,381
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Nikita28

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
15
11
61
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре:Никита Примудрый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита. В этом 2025г окачниваю школу (9класс). В сободное время играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 13.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы в первый раз занять данный пост, опробовать себя в данной организаций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет.
1.Добавить много Бонусов для своего состава - Да бы поднять онлайн организаций и замотивировать своих коллег.
2.Начать Активно развивать поздразделения и приглашать свой состав. (Сделать более продуктивную организацию в плане РП.)
3.Проводить как можно больше собеседований.
4.Проводить больше тренировок для сотрудников которые буду так же поощеряться.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд peter_parker0967
11. Ваш телеграм @ASTPAIL

Последнее редактирование:

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
62
16
67
Дагестан
1. Ваше имя: Наби
2. Никнейм в игре: Наби Хоружевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, я учусь 1 курс колледжа на «Земля устройство», занимаюсь спортом баскетбол в нашем колледже, выхожу на улицу заниматься спортом по баскетболу сам, иногда выхожу на улицу, чтоб подышать свежим воздухе без спорта.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть опыт в мэрии и зама мэрия ГРК, и я думаю попробовать на новый уровень, чтоб испытать себя, смогу ли лидером высших.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: Некст рп — 4,5 года, Аризона рп — стало 2,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я сделаю очень хороший состав, что за каждое нарушение сотрудника буду следить, и сделаю новые роли, чтоб сотрудникам было лучше, и поставлю на должность роли достойного, который будет следить за составом, пока меня не будет.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maga076657
11. Ваш телеграм: nabim2008

Абдулвагап Чеченски

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
121
108
107
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олежа Хилфигер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, учусь в колледже на первом курсе. Все свое свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, подступаю к делу ответственно и довожу его до конца, имею опыт в данной сфере, был Мэром МСК,ГРК и генералом ППС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 5 лет.

8.1. Поднять активность фракции.

8.2. Наладить дисциплину и порядок в составе.

8.3. Проведение частых наборов во фракцию.

8.4. Создание и корректировка подразделений для сотрудников.

8.5. Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

8.6. Проведение совместных мероприятий с другими силовыми структурами для поддержания хороших отношений с коллегами.

8.7. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).

8.8. Создам уникальный отдел под названием "Отдел подготовки сотрудников" (ОП), который будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Мы обучим новичков умению отыгрывать своего персонажа на профессиональном уровне, что является недостатком для большинства сотрудников, включая старший офицерский состав.

8.9. Проведение тактических тренировок для сотрудников, чтобы в дальнейшем сотрудники могли бороться с преступностью.

8.10. Добавить такое понятие как "Доска Почета" в которой будет отображен пример для всех сотрудников, а именно тот, кто усердно работал всю неделю. Сотрудник который будет на Доске Почета получит премию.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: _olezha.
11. Ваш телеграм: Olezhaa_4

Юна Ким

Без лишних вопросов.
Лидер
Активный пользователь
20/1/23
1,511
1,060
317
21
Заявки на пост лидера ППС г. Москва

1. Ваше имя: Анна.
2. Никнейм в игре: Миюша Мурлыкина.
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе:
Проживаю в забайкальском краем, я достаточно компетентный человек, могу найти общий язык почти с каждым человеком. Я занимаюсь графически дизайном и рекламой, свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 27.
Я думаю, что я смогу правильно работать с составом, так-же уменьшить количество нарушений от состава. Обладаю лидерскими качествами такими как: самоконтроль, чувство такта, проницательностью и это не все. Так же хорошо ознакомлена с работой и умею решать конфликты как внутри состава так и не в его.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на нашем проекте с 2020 года.
Изменение устава, сплотечение коллектива. улучшение рп во фракции. так же обучение различным стратегическим действиям . Так-же хочу набрать состав и сформировать подразделения, поднять актив и сделать работу комфортнее.
9. Ваш часовой пояс: + 6 от МСК.
10. Ваш дискорд: @wastelland
11. Ваш телеграм: @nyahkana

Максимка Кагено

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/24
21
43
41
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Кагено
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 17 лет обучаюсь на программиста 2 курс,живу в Ярославле.
5. Ваш игровой уровень: 27
6.1 Полковник ППС НСК-Максимка Хоружевский(ПСЖ)

6.2 Лидер ДПС МСК-Стэнлик Пайнс(НПЛ)
так же у меня есть определенные качества,которыми должен обладать лидер могу находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7лет(NextRP-6 лет с 2019)

8. Ваши идеи по улучшению фракции
8.1 Буду проводить ежедневно наборы.
8.2 Буду проводить тренировки для состава
8.3 Буду проверять состав на знание Устава,Биндов,Строевого Устава
8.4 Сделаю Новый качественный Устав

8.5 Сделаю Строевой Устав.
8.6 Добавлю различные подразделения.
10. Ваш дискорд: shkiper_01

11. Ваш телеграм: @Kagenotop

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
865
831
182
Republic of Crimea, Simferopol

1. Ваше имя: Данька
2. Никнейм в игре: Антонио Бенз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в Финансово Экономическом Колледже на финансы. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. Занимаюсь сбором/разбором техники (в основном это ПК), занимаюсь страйкболом, а также в свободное время от всего хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. И не так недавно, я занимал должность следящего за лидерами и сам занимал пост заместителя/лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны администрации и лидера/заместителя.
Администратор NEXTRP Центральный
Администратор NEXTRP Балтийский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Лидер NEXTRP ППС по г.Новороссийск Кавказский
Лидер NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.
Второе, что хотелось бы сделать - выслушивание предложений со стороны гражданских лиц/отслуживших людей в данной структуре. Замечал многих ребят, которые хотели видеть определенные нововведения в разных структурах, но этого не делалось, т.к. лидером было не до этого.
Третье, что хотелось бы организовать - заменить СОБР на ГБР.
Группа быстрого реагирования (ГБР) и Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) представляют собой два различных подразделения правоохранительных органов. ГБР чаще всего используется для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как беспорядки, массовые беспорядки, террористические акты и т. д. Они обычно имеют более широкий спектр обязанностей и могут быть задействованы в различных ситуациях.
СОБР, с другой стороны, является специализированным подразделением, чья главная цель - борьба с организованной преступностью, борьба с террористическими группировками и т. д. Они обладают специфическими навыками и обучением, чтобы эффективно справляться с такого рода задачами и обычно работают в определенных районах или на определенных объектах.
Таким образом, основное различие между ГБР и СОБР заключается в их функциональных обязанностях и области применения.
10. Ваш дискорд: dzhanathan

11. Ваш телеграм: dzhanathan

xac013

Новый пользователь
Пользователь
19/1/25
2
0
0
1. Ваше имя: Хасан
2. Никнейм в игре: Хасан Проуд
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я сотрудник МРЭО и параллельно увлекаюсь этим проектом. В день отыгрываю минимум от 5 часов.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу чтобы граждане МСК, да и в принципе все граждане чувствовали себя максимально в безопасности. А так есть опыт во всех фракциях. Очень быстро и легко нахожу общий язык со всеми. Есть свои принципы качества которыми должен обладать Лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 в НекстРП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть много чего изменить в данной фракции. В первую очередь что я сделал бы это: привести в порядок Учебный Взвод, добавить несколько подразделении и строевые подготовки.
9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (МСК)
10. Ваш дискорд: xac013
11. Ваш телеграм: xac_096

shmmm <3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
83
84
51
1. Ваше имя:
Максим

2. Никнейм в игре:
Джеффери Обладает

3. Возраст:

16 лет.

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Максим, мне 16 лет и учусь в 10 классе. Я человек адекватный, целеустремленный, ответственный и пунктуальный.

5. Ваш игровой уровень:
27 уровень.

В первую очередь, я отличаюсь от остальных тем, что у меня опыт в сфере RolePlay большой, а так же обладаю всеми необходимыми навыками для введения успешной деятельности будучи руководителем данной фракции. Как ни другой не смотря на мой возраст, я обладаю лидерскими навыками, благодаря чему я смогу во фракции установить строгий контроль. Я знаю, вы ищете человека, который будет относится к своим обязанностям будучи руководителем данной фракции серьезно и ответственно. Я хочу сказать, что я именно тот, кто Вам нужен.

Я на данном проекте играю уже 4 года и за это время я получил довольно таки большой опыт, для успешного выполнения всех обязанностей лидера.

1. Будет введена уникальная система обучения к RP. В связи с тем, что большинство сотрудников не умеет правильно распределять свои действии при задержании или в других каких-то RP ситуациях и поэтому будут введены OOC уроки по обучению к RP, чтобы у сотрудников в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа;
2. Уникальная обновленная система "Доска почёта". Еженедельно руководство будет фиксировать работу сотрудников и к концу недели будет избран один сотрудник для награждения номинацией "Сотрудник недели";
3. Для укрепления дружеских отношений и взаимоподдержки во фракции мной будут проведены различные развлекательные мероприятии;
4. Введение уникальной системы рейдов по Новороссийску. В связи с большим уровнем преступности в городе мной будет создана уникальная система рейдов для борьбы с преступностью. Ежедневно в вечернее время бойцы элитного подразделения будут выезжать на рейды и задерживать особо опасных преступников;
5. Изменения аттестации для получение очередных погон "Ст. сержант". Для получения следующих очередных погон, сотрудник обязан сдавать аттестацию. В аттестацию будут входить: "Правила использование огнестрельного оружия", "Правила поведения при задержании", "Правила поведения в КПЗ", Устав УМВД МСК.

9. Ваш часовой пояс:

МСК

10. Ваш дискорд:

noon.57

11. Ваш телеграм:
Edlkhnv

Камa Хищник.

Легенда.
Пользователь
Активный пользователь
18/8/21
1,250
118
126
1. Ваше имя: Кама

2. Никнейм в игре: Кама Хищник

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Нигде не учусь, работаю видеографом, все свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 30

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я обладаю лидерскими качествами, такими как: Адекватность, Целеустремленность, Пунктуальность. Также хочу вывести фракцию на высший уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 5 лет

Самое главное это замотивировать сотрудников на работу и отыгрывать свою роль в РП процессе. Этого я добьюсь следующими способами:
1) Буду проводить какие-либо интересные мероприятия с вознаграждением
2) Поменяю устав на более строгий, но комфортный для сотрудников
3) Буду проводить проверки, также учение по РП.

4) Максимально постараюсь создать сплоченный состав

10. Ваш дискорд: kama005

11. Ваш телеграм:

Салах Ву

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
23
22
31
1. Ваше имя: Салахь
2. Никнейм в игре: Салахь Мороз
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я адекватный и ответственный человек с активной жизненной позицией, развитым в области управленчества. Стремлюсь к постоянному профессиональному развитию в сфере фракций и ищу возможности усовершенствовании своих навыков на посту руководителя фракции УМВД по г. Москва. Обладаю высоким уровнем коммуникабельности и способность эффективно работать в команде, а так же развит в области управленчество.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых, я опытный руководитель с опытом работы на других проектах. Обладаю сильными коммуникативными навыками, способностью эффективно работать в команде и стремлюсь к постоянному развитию по карьерной лестнице. Во вторых, вам нужен специалист и опытный лидер, для усовершенствовании фракции. Я являюсь именно тем, кандидатом, который Вам нужен!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
1. В первую очередь, мной будет создано уникальное подразделение "Ц-ППС(Центр профессиональной подготовки сотрудников)", которое будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Новоприбывшие будет обучены к профессиональной отыгровки роли своего персонажа, что большинство сотрудников не умеют, касается и старшего управляющего состава;
2. Так же помимо вышеописанного подразделения которая будет добавлена с целью улучшения RP статуса во фракции, помимо этого будут введены новые уникальные мероприятии для укрепления дружеских отношений в составе и для укреплении мотивации сотрудников;
3. Во всех ресурсах фракции будут опубликованы должностные обязанности и инструкции для сотрудников УМВД по г. Москва, для того, чтобы каждый сотрудник умел распределять свои действия правильно и без нарушений;
4. Мной будет реализована система дежурной части. Ежедневно будет руководством будет выбран один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать граждан;
5. Изменения внутреннего устава УМВД по г. Москва. В устав будут внесены поправки, в целях пресечения нарушений во фракции;
6. Реализация системы рейдов. Ежедневно в вечернее время по г. Москва будут проходить рейды, для пресечения нарушений общественного порядка от граждан, а так же вылавливания особо опасных преступников.
10. Ваш дискорд: salah7777

11. Ваш телеграм: @chimaevms

Самурай Линк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/23
15
17
31
1. Ваше имя:
Никита

2. Никнейм в игре:
Катана Смоук

3. Возраст:
19 лет

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Никита, мня 19 лет. Я коммуникабельный, адекватный и с активной жизненной позицией человек Играю на проекте более 2-х лет и хотелось бы попробовать себя в роли лидера и усовершенствовать лидерский навык.

5. Ваш игровой уровень:
27 уровень.

Я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом для введение успешной деятельности на данном посту и смогу успешно выполнять все наложенные обязанности будучи руководителем данной фракции. Я являюсь заместителем лидера уже не малое время и вполне уверен, что смогу успешно выполнять обязанности лидера.

Более 3 лет.

Основной проблемой во фракции является - незнание отыгровки действий персонажа. Я впервую очередь займусь этим и поэтому я добавлю ежедневные уроки по обучению к RP, где каждого новоприбывшего сержанта обучат к отыгровке действий своего персонажа и как распределять свои действия при задержании игрока;
Для укрепления дружеских отношений во фракции, я буду проводить интересные развлекательные мероприятии с призовым фондом;
Для разнообразия во фракции, а так же для усовершенствования - еженедельно я буду проводить собрание, где сотрудники смогут высказать мнение о работе руководства, какие минусы/плюсы во фракции;
В целях улучшения RP во фракции - будет введена дополнительная аттестация для старших сержантов. Перед тем как получить следующее очередное звание "Старшина", сотрудник обязан сдать базовый экзамен для проверки на прохождения обучения.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
777kress777

11. Ваш телеграм:

@katanasmouk

Младшийй

Новый пользователь
Пользователь
19/1/25
1
1
2
1. Ваше имя: Турпал
2. Никнейм в игре: Адриан Младший
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Я опытный руководитель с более 4-летним опытом работы, стремлюсь использовать эти знании на должность руководителя фракции УМВД по г. Москва. Я человек - адекватный, коммуникабельный, ответственный и хорошо развитый в области управления.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых, у меня есть необходимый опыт - я неоднократно занимал руководящие должности на различных крупных проектах . А во, вторых, огромное желание попробовать себя в качестве руководителя, усовершенствовать свои лидерские навыки и пресекать нарушения от сотрудников ППС МСК. И на сколько я понимаю, вы ищите опытного руководителя, который ознакомлен своей работой и создаст полноценную активную фракцию. Ознакомившись всеми правилами и критериями лидера, я понял, что соответствую всем вашим требованиям. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные навыками. Я неоднократно занимал руководящие должности на крупных проектах. Поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Я человек строгий и ответственный и эти черты характера которые нужны именно лидеру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

Формирование уникального подразделения "ОП". Отдел подготовки - занимается профессиональной подготовкой сотрудников учебного взвода то, есть новоприбывших сержантов;
Специальное подразделение "ОСН". В целях пресечения нарушаемости и отлавливании особо опасных преступников, а так же охраны государственных объектов будет формирована новое уникальное специальное подразделение "Отряд Специального Назначения";
Уникальная система рейдов по г. Москва. В связи с большим уровнем нарушаемости в городе я реализую систему рейдов для пресечения нарушений порядка и ликвидация особо опасных преступников. Ежедневно бойцы элитного подразделения "ОСН" будут выезжать на рейды;
Обновление системы аттестации. Будет введена уникальная система аттестации;
Доска почёта с уникальной системой. Ежедневно руководствующий состав будет фиксировать работу сотрудников и еженедельно будет избран сотрудник недели и этот сотрудник будет избран по кол-ву повышении в течении недели;
Еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию.

10. Ваш дискорд: 001zzzz
11. Ваш телеграм:
o491oo

• Like
Reactions: Салах Ву

мура мура

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
218
46
87
1. Ваше имя: Зилдан
2. Никнейм в игре: Мура Миро
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: я учусь в универе на 1 курсе, не работаю, свободного времени достаточно, занимаюсь саморазвитием и играю на нашем проекте.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт на этом проекте, стоял на всевозможных должностях. Я обаладаю одним из самых важных качеств для лидера, то есть стрессоустойчивость и адекватность, которые, по моему мнению, одни из самых важных качеств для того, чтобы успешно развивать фракцию. А также я со стороны часто наблюдаю за составом ППС мск и мне со стороны лучше видно, какие проблемы там имеются и следовательно я знаю слабые места и знаю в каком направлении работать. Еще многие другие факторы которые влияют на то, почему именно я должен занять эту должность, скажу банально, но я знаю назубок все правила и соблюдаю их
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп с лета 2022, ранее долгое время крмп проекты, еще до этого давным давно играл на некст рп
В первую очередь я займусь налаживанием контактов с составом, проведу собрание и выслушаю их проблемы и предложения
Переработаю обязательно некоторые пункты устава
Налажу взаимодействие с другими фракциями
Хочу больше взаимодействовать с армией, так как у них состав большой и большинство хорошо обучено. Нам есть чему у них поучиться.
Проводить совместные построения с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: lezgin5678
11. Ваш телеграм у нас в дагестане телеграмм заблокирован, mura_kuru

Osetinec

Новый пользователь
Пользователь
21/1/25
1
2
0
1. Ваше имя: Абрам
2. Никнейм в игре: Аба Маасовский
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Абрам Маасов. Мне 19 лет и живу я во Владикавказе. У меня имеется средне профессиональное образование. В 2024 году окончил Северо-Осетинский медицинский колледж. После окончания колледжа у меня появилось много свободного времени, которое смогу уделить этому проекту. Своё свободное время я решил уделить карьере на кавказском округе, впервую очередь хотелось бы проявить себя на руководящей должности. Передо мной поставлена цель сделать из данной фракции - активной и с минимальными количествами нарушений и более усовершенствовать в плане RP. Ранее на других крупных проектах с подобным жанром игры в другой платформе я занимал руководящие должности и успешно выполнял все обязанности руководителя организации и неоднократно был переведен на пост администратора за отличия на посту руководителя и хорошую работу. Я умею отлично находить общий язык с людьми, работать эффективно в команде, а так же внедрить уникальные и интересные для разнообразия во фракции нововведении, что является особенно важным аспектом для оживления фракции. Мой опыт в данной сфере будет полезен и интересен для этой фракции. Ранее как я и говорил неоднократно занимал руководящие должности и успешно их отстаивал, благодаря этому я усовершенствовал свои навыки в данной области. Хорошо ознакомлен с игровым модом и жанром. Знаю все правила проекта (фракции, лидера и т.д). Свободно владею русским языком, что является важным для руководителя. О себе могу сказать, что я трудолюбив, пунктуален, внимателен, адекватен, эффективно решаю все поставленные задачи и успешно выполняю все наложенные обязанности. Увлечения у меня чисто спортивные люблю футбол и смешанные единоборства.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю и уверен, что мой многолетний опыт в области управления, а так же игры на полноценных ролевых проектах и мои навыки: умение работать эффективно с конфликтами, стрессоустойчивость, лидерство, адаптивность, эмоциональный интеллект и коммуникабельность делают меня идеальным и подходящим кандидатом для данной вакансии. Как я и говорил я успешно работал на других подобных крупных проектах и большинство фракций, где я успешно отстоял являлись - силовыми структурами (ФСБ, ОГИБДД, УМВД, Исправительная колония). Это демонстрирует мою способность приносить благо и пользу фракции, а так же непосредственно и серверу. Кроме того, я готов инвестировать большинство своего времени, чтобы усовершенствовать свои навыки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой путь игры на RolePlay проектах начался в 2017 году и с тех пор - я занимаю руководящие должности и набрал достаточно опыта для того, чтобы успешно и эффективно выполнять все поставленные задачи руководителя. Как я помню с 2017 года занимал: около 30 постов лидера / более 30 постов заместителя лидера. Эти посты я занял не на одном проекте, а на разных такие как: Amazing RP, Namalsk RP, Malinovka RP.
1. Улучшения для разнообразии во фракции. В целях разнообразия и активной жизни фракции я проведу совместные интересные и уникальные мероприятии с участием других фракций. Это положительно повлияет на: уровень RP во фракции, взаимоотношений сотрудников;
2. Формирования уникальной подразделении СБ МВД. Служба Безопасности МВД - это специальный орган, обеспечивающий безопасность сотрудникам, офицерскому составу, а так же обеспечивает безопасность охраняемым территориям;
3. Работа над уставом. Устав полностью с нуля будет переписан на основании законодательства Кавказского округа, в первую очередь устав будет строгим, а потом уже комфортным для работы сотрудников;
4. Еженедельные учения. Еженедельно для каждого подразделения будет проведены учении для повышении квалификации и боевого духа. (К примеру: для Уголовного Розыска - расследование дела "Ограбление магазина", ГБР - задержание или же ликвидирование особо опасного преступника)
5. Уникальная обновленная система доски почёта. Еженедельно будет состояться всеобщее собрание личного состава, где будет выбираться лучший сотрудник недели. Лучшего сотрудника недели будем выбирать по следующим критериям:
- Количество полученного боевого духа;
- Отсутствие наказаний в течении недели во время смены;
Вознаграждение лучшему сотруднику будет уникальное: 500 ДОНАТА.
6. Еженедельное собрание. Еженедельно будет состояться всеобщее собрание для избрания лучшего сотрудника недели, выявления минусов и плюсов во фракции и подведения итогов недели;
7. Формирование постовой службы. С момента добавления фракции отсутствует постовая служба и для разнообразной жизни фракции я добавлю посты и на этих постах за порядком будут наблюдать сотрудники (все находятся у МЗ Москва и б/у Москва и это надо остановиться). На одном посту будет всего лишь 1 экипаж.
8. Формирование пешего патруля. Так же для уникализации фракции мной будет формирован пеший патруль, где сотрудники будут следить за порядком не только в общественных местах, но и будут обходить улицы, жилищные комплексы и т.д.
9. Проверка личного состава. Мной будет создан график проверок личного состава (Понедельник, среда, пятница), где руководство будет проверять личный состав на знание: Внутренний устав УМВД по г. Москва, правила поведения на посту, правила задержания и другие правовые акты.
10. Обновление подразделения "УВ". Данное подразделение в первую очередь будет переименовано на "АП". В академию полиции попадают новоприбывшие сержанты и академия успешно оканчивается после получения очередного специального звания "Старший сержант". Сотруднику Полицейской академии запрещено: выезжать одному на патруль, задерживать гражданских лиц без наличия напарника, воспользоваться боевым огнестрельным оружием, если ему не грозит вред здоровью или смерть.
10. Ваш дискорд: aba_osetinec

11. Ваш телеграм: aba_o15

Муслим2131231

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/5/24
49
28
34
1. Ваше имя: Али

2.Никнейм в игре: Минхо Тишина

3.Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Али, мне 18 лет. Работаю и имею много времени для проекта. Так же занимался спортом, а именно футболом, ММА и волейболом. Проживаю в городе Краснодар Краснодарский Край. Являюсь позитивным, целеустремленным, коммуникабельный и очень добрым человеком. Также ранее я стоял на мосту Мэра и Зам. Мэра Грк. Был опыт на посту администратора на Байкальском сервере.

5.Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт на проекте, Важные качество лидера. Имею опыт в организации работы большого коллектива. Адекватный, целеустремленный, коммуникабельный. Отлично знаком с функционалом работы фракции. Имею много полезных идей для поднятия фракции, актива и РП в данной структуре.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года. Как ранее говорил есть опыт на посту Мэр, Зам.Мэр грк. Также есть опыт на посту Адмистратора.

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка Устава, проводить проф. мероприятия , новые новые отделы и должности

9.Ваш часовой пояс: мск

10.Ваш дискорд: Вой Фриман#2239

11.Ваш телеграм: @Muslimcommunit

movs

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/24
31
11
24
1. Ваше имя: Абрам
2. Никнейм в игре: Аба Маасовский
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Абрам Маасов. Мне 19 лет и живу я во Владикавказе. У меня имеется средне профессиональное образование. В 2024 году окончил Северо-Осетинский медицинский колледж. После окончания колледжа у меня появилось много свободного времени, которое смогу уделить этому проекту. Своё свободное время я решил уделить карьере на кавказском округе, впервую очередь хотелось бы проявить себя на руководящей должности. Передо мной поставлена цель сделать из данной фракции - активной и с минимальными количествами нарушений и более усовершенствовать в плане RP. Ранее на других крупных проектах с подобным жанром игры в другой платформе я занимал руководящие должности и успешно выполнял все обязанности руководителя организации и неоднократно был переведен на пост администратора за отличия на посту руководителя и хорошую работу. Я умею отлично находить общий язык с людьми, работать эффективно в команде, а так же внедрить уникальные и интересные для разнообразия во фракции нововведении, что является особенно важным аспектом для оживления фракции. Мой опыт в данной сфере будет полезен и интересен для этой фракции. Ранее как я и говорил неоднократно занимал руководящие должности и успешно их отстаивал, благодаря этому я усовершенствовал свои навыки в данной области. Хорошо ознакомлен с игровым модом и жанром. Знаю все правила проекта (фракции, лидера и т.д). Свободно владею русским языком, что является важным для руководителя. О себе могу сказать, что я трудолюбив, пунктуален, внимателен, адекватен, эффективно решаю все поставленные задачи и успешно выполняю все наложенные обязанности. Увлечения у меня чисто спортивные люблю футбол и смешанные единоборства.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю и уверен, что мой многолетний опыт в области управления, а так же игры на полноценных ролевых проектах и мои навыки: умение работать эффективно с конфликтами, стрессоустойчивость, лидерство, адаптивность, эмоциональный интеллект и коммуникабельность делают меня идеальным и подходящим кандидатом для данной вакансии. Как я и говорил я успешно работал на других подобных крупных проектах и большинство фракций, где я успешно отстоял являлись - силовыми структурами (ФСБ, ОГИБДД, УМВД, Исправительная колония). Это демонстрирует мою способность приносить благо и пользу фракции, а так же непосредственно и серверу. Кроме того, я готов инвестировать большинство своего времени, чтобы усовершенствовать свои навыки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой путь игры на RolePlay проектах начался в 2017 году и с тех пор - я занимаю руководящие должности и набрал достаточно опыта для того, чтобы успешно и эффективно выполнять все поставленные задачи руководителя. Как я помню с 2017 года занимал: около 30 постов лидера / более 30 постов заместителя лидера. Эти посты я занял не на одном проекте, а на разных такие как: Amazing RP, Namalsk RP, Malinovka RP.
1. Улучшения для разнообразии во фракции. В целях разнообразия и активной жизни фракции я проведу совместные интересные и уникальные мероприятии с участием других фракций. Это положительно повлияет на: уровень RP во фракции, взаимоотношений сотрудников;
2. Формирования уникальной подразделении СБ МВД. Служба Безопасности МВД - это специальный орган, обеспечивающий безопасность сотрудникам, офицерскому составу, а так же обеспечивает безопасность охраняемым территориям;
3. Работа над уставом. Устав полностью с нуля будет переписан на основании законодательства Кавказского округа, в первую очередь устав будет строгим, а потом уже комфортным для работы сотрудников;
4. Еженедельные учения. Еженедельно для каждого подразделения будет проведены учении для повышении квалификации и боевого духа. (К примеру: для Уголовного Розыска - расследование дела "Ограбление магазина", ГБР - задержание или же ликвидирование особо опасного преступника)
5. Уникальная обновленная система доски почёта. Еженедельно будет состояться всеобщее собрание личного состава, где будет выбираться лучший сотрудник недели. Лучшего сотрудника недели будем выбирать по следующим критериям:
- Количество полученного боевого духа;
- Отсутствие наказаний в течении недели во время смены;
Вознаграждение лучшему сотруднику будет уникальное: 500 ДОНАТА.
6. Еженедельное собрание. Еженедельно будет состояться всеобщее собрание для избрания лучшего сотрудника недели, выявления минусов и плюсов во фракции и подведения итогов недели;
7. Формирование постовой службы. С момента добавления фракции отсутствует постовая служба и для разнообразной жизни фракции я добавлю посты и на этих постах за порядком будут наблюдать сотрудники (все находятся у МЗ Москва и б/у Москва и это надо остановиться). На одном посту будет всего лишь 1 экипаж.
8. Формирование пешего патруля. Так же для уникализации фракции мной будет формирован пеший патруль, где сотрудники будут следить за порядком не только в общественных местах, но и будут обходить улицы, жилищные комплексы и т.д.
9. Проверка личного состава. Мной будет создан график проверок личного состава (Понедельник, среда, пятница), где руководство будет проверять личный состав на знание: Внутренний устав УМВД по г. Москва, правила поведения на посту, правила задержания и другие правовые акты.
10. Обновление подразделения "УВ". Данное подразделение в первую очередь будет переименовано на "АП". В академию полиции попадают новоприбывшие сержанты и академия успешно оканчивается после получения очередного специального звания "Старший сержант". Сотруднику Полицейской академии запрещено: выезжать одному на патруль, задерживать гражданских лиц без наличия напарника, воспользоваться боевым огнестрельным оружием, если ему не грозит вред здоровью или смерть.
10. Ваш дискорд: aba_osetinec

11. Ваш телеграм: aba_o15
вот этого можно поставить... ответственный Генерал будет!

Руся Абаюднов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Руся Абаюднов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Руслан, и мне 16 лет. Учусь в 10ом классе, занимаюсь профессионально спортом уже более 9 лет. Свободное время стараюсь, как можно больше гулять , а так по жизни двигаюсь по своим целям и пытаюсь их достичь через труд и упорство

5. Ваш игровой уровень: 27 ЛВЛ

✧ Занимал Лидерские посты такие как:

[Зам.Ген.ДПС МСК] - 20.04.24 - 10.06.24
(ПСЖ, Конец 2 - ого срока)
[Зам.Ген.ППС НСК] - 26.06.24 - 07.08.24
(ПСЖ, 1.5 срока + переход на пост Лидера фракции)
[Ген.ППС НСК] - 07.08.24 - 04.09.24
(ПСЖ, 1 срок)
[Зам.Ген.ДПС МСК] - 29.09.24 - 10.11.24 (ПСЖ, 1.5 срока)
[Администратор Невского сервера] - 28.11.24 - 14.12.24 (НРА, получил 1 пред за одобренную жалобу)

✧ Имеется Лидерские качества, которые помогут мне на посту Лидера

✧ Мой средний онлайн составляет 4 - 6 часов

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

» Переработка Внутреннего Устава Полиции отдела УМВД по г.МСК

» Добавление новых подразделений:

ЦППС - Центр Первичной Подготовки Сотрудников: подразделение, в котором будут находиться новобранцы Полиции отдела УМВД по г.МСК до Старшины

ППСП - Патрульно - Постовая Служба Полиции : подразделений, в котором буду находиться сотрудники, достигшие звание Старшины

ОВРК - Отдел Внешней Разведки и Контроля: подразделение, в которое можно попасть через аттестацию у Начальника подразделения в Кавказский фракции

Думаю для ППС МСК нужно ровно 3 подразделения, так как если делать 4 - 5 подразделений, то они будут АФК и пользы от них будет никакой

» Убирать нарушения с помощью ПА (Промежуточная Аттестация), она будет добавлена на все звания, кроме Прапорщик - Старший Прапорщик, Лейтенант - Старший Лейтенант, заниматься аттестациями могут только от должности Куратора состава Начальства

» Набрать компитетных Полковников, которые будут помогать и развивать фракцию

» Переработка доски объявлений в отделе, чтобы граждане смогли понять, что запрещено им делать в ДЧ (Дежурная Часть) и на СП (Служебная Парковка)

» Проведение мероприятий для состава, которые помогут им в дальнейшем на службе

» Проведение наборов во фракцию и обучение состава

10. Ваш дискорд: flari0017

С уважением, Руся Абаюднов

Шторм Кузнецов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
229
183
112
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1.Никита Примудрый - peter_parker0967
2.Наби Хоружевский - maga076657
3.Олежа Хилфигер - _olezha.
4.Миюша Мурлыкина - wastelland
5.Максимка Кагено - shkiper_01
6.Антонио Бенз - dzhanathan
7.Джеффери Обладает - noon.57
8.Кама Хищник - kama005
9.Салахь Мороз - salah7777
10.Катана Смоук - 777kress777
11.Мура Миро - lezgin5678
12.Аба Маасовский - aba_osetinec
13.Минхо Тишина - Вой Фриман#2239
14.Руся Абаюднов - flari0017
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (24.01) в 18:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.