Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Пользователь
Активный пользователь
2/4/22
2,935
2,182
557
Заявки на пост лидера ФСИН:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Сакура Раскольников <3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/23
63
63
46
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Сакура Вишневский
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: 16 лет. Учусь в колледже на программиста. Обычный и спокойный парень.
5. Каковы имеете увлечения: Являюсь КМС по боксу. Хожу в спортзал, играю на гитаре. Раньше занимался 4 года футболом.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я отстоял почти 2 срока на заместителе лидера ППС МСК, ушел успешно по ПСЖ. В данной фракции, где я стоял на посту заместителя, было всего 2 лидера, одного, к сожалению, отправили на СВО спустя 7 дней, как он встал на свою должность. Второй лидер совсем не активничал, ушел в итоге по ПСЖ, заместитель второго лидера был неадекватным, в итоге он ушел с поста за НПЛ, а конкретнее — за коррупцию или же блат. Грубо говоря, ППС МСК почти все два срока держалась на моих плечах и моей голове. Хочу попробовать себя в роли лидера. Я достаточно компетентный человек, стараюсь быть стрессоустойчивым, не вестись на провокацию игроков. Также я являюсь целеустремленным человеком, поставил цель и иду за ней до конца.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
• Сделать систему повышения (подробнее на собеседование).
• Сделать систему премий (за участие в мероприятиях).
• Сделать систему «Лучший сотрудник дня/недели/месяца» (человек помимо роли будет еще хорошо поощрён).
• Буду каждый день делать по 2 собеседования, а также по 2 мероприятия.
• Буду делать всё возможное и невозможное, чтобы наша госструктура имела уважение от других госструктур и была самой лучшей.
• Сделать новые подразделения (подобрее на собеседование).
• В моей госструктуре будет порядок и дисциплина сотрудников.
• Сделать уютный discord-сервер, где сотрудники могут сидеть и общаться. Получать новую информацию и изменения в нашей госструктуре.
10. Средний суточный онлайн: 4–6 часов в сутки
11. Ваш опыт игры на RP-проектах: 5 лет на nextRP, 4 года на Arizona RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету такого
13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord-тэг: kuk1sh

Последнее редактирование:

Иванчик Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/9/23
45
33
52
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иванчик Хефнер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван мне 16 лет. Я живу в России в Городе Санкт-Петербург. На этом проекте я уже 2 года. Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! учусь и так же работаю
5. Каковы имеете увлечения: футбол, работа
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: имею опыт в лидерстве, в Администрации. смогу научить новый состав РП
я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: добавить подразделения ГБР, ОМОН,УИС.

Так же делать интересные мп для состава
10. Средний суточный онлайн:4-5
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Мишаня Мэйли
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord тэг:
ivan_61033

Последнее редактирование:

Мишaнечка Эклипс

Пользователь
Активный пользователь
29/11/23
1
2
22
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Мишаня Мэйли
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут миша, работаю педагогом по вокалу, живу в Кирове, играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: Музыка, педагогика, психология
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я ни раз был Лидером на проекте НекстРП и знаю все правила, плюсом мне просто находить с людьми общий язык, обладаю лидерскими качествами. Хочу поднять эту фракцию с колен, как поднял МЗ МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Ну это в первую очередь увеличение состава путём разработки интересных рп а так же обычных мероприятий, создание новых подразделений.
10. Средний суточный онлайн: 4-8 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП с 2019 года, МТА провинция и ГТА 5 РП по году
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Иванчик Хефнер
14. Ваш Discord тэг:
one_up228

Kakas

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/24
37
3
25
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Петя Владимиров
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Даниил
Проживаю в городе Симферополь
Закончил 9 класс. Сдал ОГЭ Русский-24 баллов,Математика-21 баллов ,Информатика-15 баллов,Физика-17 балл.То есть все на 4.
Занимался Карате теперь занимаюсь ММА хочу попасть в лидерский состав.

5. Каковы имеете увлечения: Спорт игра в некст рп.
6. Ваш игровой уровень: 20

Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.

(8.1) - Внести корректировки в состав.
(8.2) - Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)
— специальные подразделения Росгвар
дии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.
(8.4) - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений на дорогах.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке.
(8.7) - Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Научить сотрудников правильной субординации, в армии вносится особый надзор о ней.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
( данная заявка на пост Лидера является моим собственным созданием и допускается к копированию и внесению корректировок в нее только самим автором, кем я и являюсь.)

10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:

некст рп - 3 года (БЫЛ лидером Мэрия)
Амазинг- 2 года (БЫЛ лидером ППС)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Юрий Полуэктов - 8 лвл
14. Ваш Discord тэг: nextrp2321

Майки Манджиро

Пользователь
Пользователь
30/1/24
2
0
19
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Майки Хефнер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша ,живу в Питербурге, увлекаюсь футболом
5. Каковы имеете увлечения: спорт
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я стойкий, умею решать конфликты, знаком с правилами проекта, стрессаустойчивый.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: установить дисциплину, придумать подразделение так чтобы сотрудники сами выбирали их которые хотят их видеть, сделаю всё что бы увеличить состав фракции.
10. Средний суточный онлайн: 4-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в различных рп проектах.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord тэг:
holostyak1025

Майкл Версайд

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/6/21
60
45
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Майкл Касс
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе:

Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный,
хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.

5. Каковы имеете увлечения: Хоккей, и работа естественно
6. Ваш игровой уровень: 28

6.1 --имею много идей для ее улучшения--
6.2 --могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера (МЗ-ГРК-НСК(3срока) и МЗ-МСК(1срок)--
6.3 --могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа--
6.4 --Хочу попробовать себя в данной структуре--
6.5 --Основной Сервер "Советский"-- "28 уровень"
6.6 --Был лидером МЗ МСК (Был снят по ПСЖ)

8.1 -Проверка состава на знания-
8.2 -Обучение тех кто имеет необходимость в их повышении-
8.3 -Обучение состава РП процессу и РП ситуациям-
8.4 -Повышение престижа и уважения населения к фракции-
8.5 -Обучение состава на должности начальников отделов-
8.6 -Проверка сотрудников на знание РП-
8.7 -Проводить наборы в данную фракцию-
8.8 -Проводить обучения новых сотрудников и стажёров для их дальнейшей службы в данной организации.

10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов (в выходные дни онлайн больше)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NEXT +Был в составе администрации Кавказкого сервера!
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
14. Ваш Discord тэг:
demon_6901

• Like
Reactions: Мила Квин

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Пользователь
Активный пользователь
2/4/22
2,935
2,182
557
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН
следующих кандидатов:

Петя Владимиров - nextrp2321
Иванчик Хефнер - ivan_61033
Сакура Вишневский - kuk1sh

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 22.01.2025, в 17:00 (МСК). Ссылка для подключения к обзвону будет отправлена Вам в личные сообщения в дискорде. В указанное время необходимо перейти по ссылке, сделать запрос на вход в голосовой чат и ждать, пока Вас закинут.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.