Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК - ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,518
1,094
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ НСК - ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Макс Лучиано

Главный врач ЦГБ г.Новороссийск-Горки
Лидер
Активный пользователь
24/7/23
168
28
62
17
Latvia
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Лучиано
3.Возраст(реальный 16+): 17 лет.
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 17 лет. На данный момент обучаюсь в направлении историка. Большую часть своего свободного времени уделяю проекту. Ранее занимал посты лидера на Братском сервере, так же был в составе администрации Федерального сервера. Имею опыт работы на должностях лидера. Умею работать с коллективом, решать проблемные моменты, а так же находить общий язык.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Как ранее упоминал, имеется необходимый опыт, а так же лидерские качества.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
• Макс Лучиано, Полковник ДПС НСК, Братский, Переход на должность лидера
• Макс Лучиано, Генерал ДПС НСК, ПСЖ(переход в состав администрации)

9.Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент работаю во фракции на звании Врач-терапевт, вижу существующие проблемы, из самых серьёзных могу выделить:
- Отсутствие субординации при общении между сотрудниками.
- Нет умений корректного общения с игроками, пользоваться игровой рацией.
- Необходим ввод аттестации на должности, ибо существуют сотрудники, которые не соответствую по уровню подготовки своему жалованию.
- Не существует подразделений, а так же их начальства, для дополнительного контроля и подготовки сотрудников.

Ликвидация данных проблем и станет моей работой по улучшению фракции.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: prostomaxik

Паул Киндер

Профессионал
Активный пользователь
13/4/20
9
16
62
1.Ваше имя:Артём
2.Никнейм в игре: Артём Фрейм
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе:Приветствую, проживаю в Республике Марий-Эл. Являюсь студентом 3 курса ,учусь по специальности"Правоохранительная деятельность". Увлекаюсь по жизни спортом,а конкретнее "Боксом", имеются спортивные достижения. Развиваюсь на проекте более 4-ёх лет. В данных момент занимаю должность "врач-хирург" в МЗ ГРК-НСК.

5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь достаточно компетентным, целеустремленным , а так же ответственным . Имеется
опыт в лидерстве.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
(Южный ДПС НСК - Полковник. Отстоял два срока,ушел по причине ПСЖ.)

(Южный ППС НСК -Генерал. Отстоял срок. Снялся по личным обстоятельствам)
9.Ваши идеи по улучшению фракци
и:
Планирую внедрить систему мотивации для врачей, включая программы обучения и регулярные тренировки для улучшения навыков. Для укрепления связи с другими фракциями, буду поощрять совместные мероприятия и акции. Прозрачный график мероприятий и учений поможет укрепить профессионализм и сократит вероятность внеплановых проверок.

11.Ваш дискорд: twix20

Последнее редактирование:

Мартинович Хрипунович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/24
58
2
24
1.Ваше имя: Саша
2.Никнейм в игре: Даня Цезарев
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:Хожув колледж,играю в NextRP с друзьями. Хожу спорт зал, карате. (Черный поес)После чего то хожу в кафе за коффе.
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Никогда не был в лидерском составе, хочу попробовать себя в этой шкуре.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некстрп 3 года, не мало аккаунтов (брат тоже играет.)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить МП, сделать легче устав,изменить группы (в F3)и изменить их устав что бы было лехче сотрудникам
10.Ваш часовой пояс:+4 от мск
11.Ваш дискорд:
sigma050960

Вячеслав Калашников

Активный пользователь
Активный пользователь
16/6/24
39
6
25
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Вячеслав Калашников
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:Живу в Каменске-Уральском,занимаюсь футболом,обучаюсь в 9 классе,свободное время уделяю компьютерным играм.
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) на данном проекте не занимал,но занимал на проекте РП Бокс(2 года назад) Лидер ЧОП
Лидер ОВД
Лидер АТК
Зам.Лидера МЗ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.

2.Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

3.Улучшить работу с новичками во фракции.

4. Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

5. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

6. Проводить МП для того чтобы состав отдыхал от работы и могли постреляться либо же что нибудь интереснее.

7 : Сделать определенный контроль над состав (создать подразделение ОН - отдел наблюдения, где будет свой начальник и заместитель, которые будут наблюдать за действиями состава и фиксировать различные нарушения, а потом докладывать высшему составу.

8.Корректировки устава.

10.Ваш часовой пояс:+2 МСК
11.Ваш дискорд:
hyper_87931

Фаечка Хартман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/3/23
27
4
62
1.Ваше имя: Дима
2.Никнейм в игре: Фаечка Хартман
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: мне 19 лет зовут дима, занимаюсь боксом 5 лет, хожу на плавание, в свободное время занимаюсь саморазвитием и играю в Некст РП на Некст рп хватает времени так что онлайн я отыграю спокойно
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уверен то что я компетентен, стрессоустойчив, могу помочь кому угодно, как угодно, могу решить любой конфликт, любую проблему ну и впрочем когда я встану конфликтов и проблем не будет
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новый отдел идеи есть уже, создам почётную доску и самый лучший сотрудник будет получать либо донат либо машину и т.д чтобы у них была мотивация лучше работать, создам благоприятные условия для работы, я не буду слишком добр но и слишком злым тоже не буду.
11.Ваш дискорд: qqfaechka

Саймон Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
69
28
47
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Саймон Неизвестный
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Михаил учусь в военном училище на 3 курсе, занимаюсь спортом, хожу на бокс
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что достоин занять пост лидера, так как обладаю необходимыми качествами: опытом управления коллективом, высоким уровнем активности и отличным знанием проекта. Я готов вкладывать свое время в развитие фракции, укрепление ролплейной атмосферы и решение возникающих задач. Моей целью является создание сильной команды, которая станет примером для других игроков.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Миша Гребинник, Краснодарский Сервер, Мэр НСК - МСК, Конец срока
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нету но со времинем я уверен появятся
10.Ваш часовой пояс: Киевский
11.Ваш дискорд: mihka_

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,518
1,094
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Макс Лучиано - prostomaxik
Фаечка Хартман - qqfaechka
Артём Фрейм - twix20
Саймон Неизвестный - mihka_

Обзвон состоится 21.01.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.