Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
724
164
112
Заявки на пост Лидера ДПС г. ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Никита_7354

Новый пользователь
Пользователь
31/12/24
1
0
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Аристов
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: На данный момент я Юнармеец и хожу в тренажёрный зал, учусь в 9 классе , на данном проекте уже 3 года
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда хотел быть Генералом или Полковником на РП Проектах, если учитывать тот факт что я командир группы в Юнаармии то проблем с командованием не будет, также я уже был Полковником на Центральном ещё могу сказать что я целеустремленный, адекватный, добрый и стрессоустойчевый, почти сразу нахожу общий язык с другими людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить проверки ручного пулемёта, проверки на знание устава, проводить сборы на физ.подготовку, на каждом построении спрашивать у сотрудников о каких либо проблемах в организации и по возможности их устранять
9. Ваш часовой пояс:+3
10.Ваш дискорд:
nikita011740

Даня Дюбуа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
41
16
25
1. Ваше имя: Шахром
2. Никнейм в игре: Мурр Суета
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Шахром, мне 17 лет, живу и учусь в Узбекистане. Люблю иногда играть в баскетбол и волейбол.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я умею налаживать контакт с любыми персонами, я целеустремлённый, коммуникабельный и довольно адекватный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Развитие внутренней структуры
2. Разные задания и события
3. Взаимодействие с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: +4 UTC (+2 MSC)
10.Ваш дискорд: malonbro

Последнее редактирование:

Александр Геннадиевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
6
0
11
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Александр Геннадиевич

3. Возраст (16+): 23

4. Расскажите о себе: Родился в г. Якутск, но данный момент переехал в Москву. Имею среднее образование ЯФЭК (Якутский Финансово Экономический Колледж). Так же 3 месяца назад прилетел с Армии, и работаю по специальности, т.е бухгалтером.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Добрый в меру, честный и просто общительный человек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с декабря 2019 года, начинал свой путь на восточном округе.
Восточный (Ветка лидера):
Умвд г. НСК - 2 срока (2021)
Мэр г. МСК - 1 срок (2021)

Гибдд г. ГРК - 3 срока (2021)
Так же на северном имел опыт на администраторе 2 месяца(2022).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нет смысла писать, что я создам какие то подразделения итд. Это обычная заявка, буду смотреть чего не хватает и будем работать с тем что есть.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд:
alexyakut14reg

Владимир Харрис

Профессионал
Активный пользователь
29/3/23
36
12
67
1. Ваше имя: Владимр
2. Никнейм в игре: Рэйзик Хаунтедовский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 18 лет. Проживаю в городе Белгород Белгородская область. Учусь на 3 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
2. Сделать новую систему поощрений/наказаний.
3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
4. Корректировки устава для более комфортной работы.
5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
6. Новые подразделения. 7. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом. 8.Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий). 9.Сделать систему премий для сотрудника дня. 10.Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон ).11 6.Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков) 12.Добавить новые подразделения.
10.Ваш дискорд:77raise77

NathanHaunted

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
36
10
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Натан Хаунтед
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь на высшем образовании, в свободное время увлекаюсь спортом и саморазвитием, я адекватный и целеустремленный человек, который в любой трудности готов помочь любому человеку.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в этой сфере ранее занимал пост лидера во многих других серверах, а так же на байкальском состоял Полковником МВД г. Горки. Я простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык, я вполне компетентный человек. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет на Next Rp и за это время у меня накопился большой опыт в рп.
Лидерство:
Генерал УМВД НСК - 2 срока (Восточный)
Генерал ДПС МСК - 3 срока (Северный)
Мэр г. Москвы - 2 срока (Восточный)
Мэр г. ГРК* - 1 срок (Восточный)
Зам. Мэра. МСК - 1 срок (Восточный)
Зам. Генерала УМВД ГРК - (Байкальский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по ходу обстоятельств которые накопились в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +6
10. Ваш дискорд: tendx666 или tendx♥

Джеймс Принглс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
119
41
87
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Джеймс Принглс
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, учусь на 2 курсе в техникуме. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, стрессоустойчивый, целеустремленный, хотел бы попробывать себя в данной сфере, а так же имею хорошый опыт в данной гос. структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NextRP, так же был на посту администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения, проводить построяния для сотрудников с упором на рп, проводить мероприятия с другими гос. структурами, создать доску почёта и премии для сотрудников, сделать ясную систему повышений для сотрудников.

10.Ваш дискорд: jamess9999

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
724
164
112
Доброго времени суток, уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост ДПС г. Горки
следующих кандидатов:

Джеймс Принглс - jamess9999
Рэйзик Хаунтедовский - 77raise77
Александр Геннадиевич - alexyakut14reg
Никита Аристов - nikita011740

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (24.01.2025), в 16:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.