Да нет тут абсолютно 6.2 , вы кит кат постоянно администрацию хотите обмануть своими домыслами, нет таких слов в списке запрещенных.
не друг это завуал 6.2 тут и дураку ясно что под словом табуретки значит так что тут системат и пермач тут кит кат не кого не обманываетДа нет тут абсолютно 6.2 , вы кит кат постоянно администрацию хотите обмануть своими домыслами, нет таких слов в списке запрещенных.
Ты вообще понимаешь значение слова завуалированное мк?Здесь не сказано о родных. Из его уст не было не единого слова о родственниках и близких. Конкретного слова "мама, папа, брат и тд" не было сказано, поэтому считать за упоминание родных это бред. А похоронить можно что угодно, и табуретку, и стол, и чайник.
Понимаю. Но конкретно в этом случае говорится совершенно о другом предмете. Если бы я написал: "таубретка на помойке" то это считалось бы за завуалированное? Очевидно что нет, в реальной жизни табуретка действительно может оказаться на мусорке. Без намёка на родственниковТы вообще понимаешь значение слова завуалированное мк?
Не заметноПонимаю. Но конкретно в этом случае говорится совершенно о другом предмете. Если бы я написал: "таубретка на помойке" то это считалось бы за завуалированное? Очевидно что нет, в реальной жизни табуретка действительно может оказаться на мусорке. Без намёка на родственников
Если человек залил жалобу, значит ему показалось завуал мк, зачем говорить про похороны какой-то табуретки? Тебе самому не кажется это странным? Ни разу до этого не слышал, чтобы кто-то говорил про похороны табуретки, тем более кто будет хоронить табуретку? Если ты считаешь, что это возможно, покажи мне тогда как хоронят табуретку я к примеру такого никогда не видел и не слышал данного выраженияПонимаю. Но конкретно в этом случае говорится совершенно о другом предмете. Если бы я написал: "таубретка на помойке" то это считалось бы за завуалированное? Очевидно что нет, в реальной жизни табуретка действительно может оказаться на мусорке. Без намёка на родственников