Одобрено Жалоба №14094-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кит Кат

Знаток
Заблокирован
Пользователь
17/9/21
1,388
466
147
• Ваш никнейм: Кит Кат
• Никнейм игрока: Георгий Горошек
• Дата нарушения: 20.01.2025
• Опишите жалобу:
6.2 Упоминание родных или их оскорбление, систематическое нарушение
Оскорбления и завуалированные оскорбления родных во всех игровых чатах
• Видео от своего лица:
тык тык2

deru

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/25
13
1
14
Румыния
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица:
тык тык2
Да нет тут абсолютно 6.2 , вы кит кат постоянно администрацию хотите обмануть своими домыслами, нет таких слов в списке запрещенных.

Итан Хоук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
69
12
66
Да нет тут абсолютно 6.2 , вы кит кат постоянно администрацию хотите обмануть своими домыслами, нет таких слов в списке запрещенных.
не друг это завуал 6.2 тут и дураку ясно что под словом табуретки значит так что тут системат и пермач тут кит кат не кого не обманывает

Чурбанов Максим

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/24
9
1
19
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица:
тык тык2

Чурбанов Максим

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/24
9
1
19
Здесь не сказано о родных. Из его уст не было не единого слова о родственниках и близких. Конкретного слова "мама, папа, брат и тд" не было сказано, поэтому считать за упоминание родных это бред. А похоронить можно что угодно, и табуретку, и стол, и чайник.

Последнее редактирование:

INT3NSE

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
192
89
86
Здесь не сказано о родных. Из его уст не было не единого слова о родственниках и близких. Конкретного слова "мама, папа, брат и тд" не было сказано, поэтому считать за упоминание родных это бред. А похоронить можно что угодно, и табуретку, и стол, и чайник.
Ты вообще понимаешь значение слова завуалированное мк?

Чурбанов Максим

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/24
9
1
19
Ты вообще понимаешь значение слова завуалированное мк?
Понимаю. Но конкретно в этом случае говорится совершенно о другом предмете. Если бы я написал: "таубретка на помойке" то это считалось бы за завуалированное? Очевидно что нет, в реальной жизни табуретка действительно может оказаться на мусорке. Без намёка на родственников

Последнее редактирование:

INT3NSE

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
192
89
86
Понимаю. Но конкретно в этом случае говорится совершенно о другом предмете. Если бы я написал: "таубретка на помойке" то это считалось бы за завуалированное? Очевидно что нет, в реальной жизни табуретка действительно может оказаться на мусорке. Без намёка на родственников
Не заметно

INT3NSE

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
192
89
86
Если человек залил жалобу, значит ему показалось завуал мк, зачем говорить про похороны какой-то табуретки? Тебе самому не кажется это странным? Ни разу до этого не слышал, чтобы кто-то говорил про похороны табуретки, тем более кто будет хоронить табуретку? Если ты считаешь, что это возможно, покажи мне тогда как хоронят табуретку я к примеру такого никогда не видел и не слышал данного выражения

INT3NSE

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
192
89
86
Тем более по контексту наверно понятно о ком или о чем идет речь

INT3NSE

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
192
89
86
Я сомневаюсь, что было так, типы стреляются один другого убил, и говорит « ты табуретку похоронил уже?» самому не смешно?

Фунтик Монтелл

Активный пользователь
Активный пользователь
16/1/25
350
23
30
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Георгий Горошек - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление |
Наказание: Перманентная Блокировка учетной записи + 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

• Haha
Reactions: deru
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.