Решено Жалоба №9800A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Легендарный Босс

Новый пользователь
Пользователь
20/1/25
4
1
4
Ваш никнейм: Царь Босс
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Зашел случайно на старый аккаунт(Легенда Босс) где была блокировка после чего не смог зайти не на один сервер некст рп можно разблокировать все мои серийные номера, а так же аккаунт Легенда Босс т.к он заблокирован с того момента как меня банили за 3.2.4 я был в новый год разблокирован по глобальной амнистии, а мой твинк аккаунт не разблокировали просили писать на форум.
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
Тайм-код: -

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
643
434
126
Ваш никнейм: Царь Босс
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Зашел случайно на старый аккаунт(Легенда Босс) где была блокировка после чего не смог зайти не на один сервер некст рп можно разблокировать все мои серийные номера, а так же аккаунт Легенда Босс т.к он заблокирован с того момента как меня банили за 3.2.4 я был в новый год разблокирован по глобальной амнистии, а мой твинк аккаунт не разблокировали просили писать на форум.
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
Тайм-код: -
Обход что ле

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,668
2,422
1,107
Доброго времени суток, не особо понимаю Вас, в лс Вы мне вчера писали совершенно другое.

Царь Босс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
151
151
106

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,668
2,422
1,107
Блокировка Вам выдана не по той причине, что Вы зашли на заблокированный аккаунт, а по той, что Вы были наказаны за покупку виртов. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Reactions: pon1234
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.