Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Слава_Рейз

Лидер
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
28
4
72
1.Ваше имя: Вячеслав
2.Никнейм в игре: Слава Рейз
3.Возраст(реальный 15+): 21
4.Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, есть достаточно времени, чтобы уделять проекту.
5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть виденье того, как город может развиваться в интересах всех его жителей. Также я обладаю лидерскими качествами, которые помогут координировать действия фракции. Могу адаптироваться к изменяющимся ситуациям и эффективно реагировать на вызовы. Я буду прислушиваться к мнениям и проблемам жителям, а также активно продвигать идеи, которые улучшат жизнь в городе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX почти с открытия, NEXTRP с открытия, немного на различных RP серверах GTA V.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Слава Рейз, Братский, Мэр ГРК, окончание срока.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить различные мероприятия, наладить взаимоотношения со всеми фракциями, активное взаимодействие с жителями города, финансовая и другая различная помощь новичкам в развитии, поддержка социальной составляющей города.
10.Ваш часовой пояс: -1 от МСК
11.Ваш дискорд: slavareyz

de12345d

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/24
8
2
19
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Аркадий Микулин
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Зовут Денис учусь в 8 классе , занимаюсь футболом, баскетболом, иногда работаю, я адекватный, умею работать в команде, хорошо могу разобраться в любой ситуации.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развить фракцию делать много мп, гмп. Хочу чтобы эта фракция было рп.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 4 года, МТА провинция 3 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) их не было, но есть на другом проекте.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать большое состав, чтобы не было косяков, чтобы сотрудники были лучше чем они есть щас.
10.Ваш часовой пояс: 0+
11.Ваш дискорд: popit_1221

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
16
3
61
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 15+): 15 лет
4.Расскажите о себе:

Меня зовут Степа, я очень активный и отзывчивый человек, учусь в 9 классе, занимаюсь тайским боксом и баскетболом.
5.Ваш игровой уровень: 21

Я уверен, что могу стать лидером (мэром) Мэрии г.Москва по следующим причинам:
У меня есть склонность к стратегическому мышлению и быстрой реакции на изменяющиеся условия инцидента. Я умею анализировать ситуацию и принимать оптимальные решения под давлением. Опытен в работе команды и осознаю важность взаимопомощи и доверия между сотрудниками. Открыт к обучению новым навыкам и получению новых знаний. Мотивирован выполнять сложную и реализованную работу. Хорошо умею работать в команде и с сотрудниками фракции. Я очень общительный, могу найти общую тему с человеком. Если человек меня понимает и общается со мной доброжелательно, то и я буду в ответ общаться так же. Я всегда готов помочь человеку в трудной или в обыденной ситуации. Думаю что я буду благополучным лидером как для сотрудников так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал, только был командиром в подразделениях фракций.
➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Создать либо переделать подразделения во фракции для более эффективной работы сотрудников.
➤ Поставить себе Заместителя и поставить ему свою цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе .
➤ Проводить РП мероприятия, как : "Сопровождение посла" и другие.
10.Ваш часовой пояс: +4 от Мск
11.Ваш дискорд: stepkaggvp

Вагнер Пригожин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
5
1
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Вагнер Пригожин
3. Возраст: 35
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Слава богу нет)
5. Ваш игровой уровень: 24
6.Ваш социальный рейтинг: 992
7. Я взрослый человек, и знаю что нужно людям для комфортной жизни в игре! В первую очередь хочу развить фракцию Мэрии, чтоб все работали согласно статусу их звания. В общем нужно навести порядки в городе Москва)
8. Дискорд не работает, даже ВПН не помогает и всякие там обходы. Есть ВК (https://vk.com/ausoltsev90)

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Ник Рейн.

Ярославик Лавров

Профессионал
Активный пользователь
7/8/21
9
0
60
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Ярославик Лавров
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Ярослав, лет мне 16. На Next RP с 2019 года, побывал в различных госструктурах. Очень нравится система фракций)
Немного о моих качествах: способность трезво оценивать ситуацию, понимание того, что сначала нужно научить человека, а потом только требовать с него знаний.
Живу в городе Герой Новороссийск, учусь в 9 классе, твердо знаю что мне нужно от этой жизни и понимаю груз ответственности на должности лидера.
Имеется понимание как и с кем работать, могу свободно найти подход к любому сотруднику.
5.Какие имеете увлечения: являюсь Актер-Аниматор ( работаю в компании по организации детстких праздников, работаю с детьми)
6.Ваш игровой уровень: 16
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: имею цель восстановить старое RP, а точнее RP - 2019года, когда понятие РП - что-то значило.
8.На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: укорениться в развитие внутреннего порядка и дружбы между составом.
10.Средний суточный онлайн: 10 ч
11.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP / Матрешка RP / Radmir RP
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Cаня Крутой
13Ваш часовой пояс: Мск
14.Ваш Discord iaroslaviklavrov_67034

rybanoc

Новый пользователь
Пользователь
26/11/24
4
0
2
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Тонни Дырочкин
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Артем. Мне 18 лет учусь на 3 курсе колледжа, на КИПиА. В свободное время играю в некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и могу найти подход к многим людям. Буду менять проценты всем, раз в день
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Создать отдел который будет следить за сотрудниками что бы те не нарушали устав и рп
Создание больше рп мероприятий
Проверки фракций
Что-то в процессе ещё появиться
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
artemka3415

Kirya_Korol

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/25
6
1
14
5d1fe3a97e8fa3fea9a297812c670517.png
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Нэко Грозный
3.Возраст(реальный 15+):01.28.2010(14 лет скоро 15 надеюсь сделаете иск)
4.Расскажите о себе:Меня зовут кирилл, я люблю рп, играю с 2019г на тот момент я попробовал себя во фракции и затянул процесс и в 2022 забросил на данный момент вернулся и хочу вернуть рп на проект еще я люблю животных
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я смогу грамотно отыгрывать рп, могу найти общий язык с игроками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP//ARIZONA// Black Russia//
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:буду делать чаще совместные строи со фракциями,проводить рп ситуации, и делать наборы как можно чаще
10.Ваш часовой пояс: МСК+0

11.Ваш дискорд: nekosexyal
i.jpg

• Haha
Reactions: Бульбыч

Анхель Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/4/21
154
87
87
Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Анхель Неизвестный
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дима, проживаю в городе Сочи учусь разработке на языке python
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю правила сервера, лидера, адекватный, буду развивать фракцию. Регулярно буду проводить мероприятия и различные конкурсы для сотрудников и т.д
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 лет на некст рп
9.Ваши идеи по улучшению фракции: проводить проверки состава, сделать новый устав, сделать систему выплаты премий за хорошую работу, повысить взаимодействие с Мэрией в плане РП процесса(Проверки фракций и т.д.)
11.Ваш дискорд: dimasik93

Кирюша Воркер

Новый пользователь
Пользователь
10/1/25
3
0
2
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирюша Воркер
3.Возраст(реальный 15+):17
4.Расскажите о себе:
Учусь в училище
занимаюсь спортом
играю от 4 часов до 14 часов в день
5.Ваш игровой уровень:24
Хочу попробовать себя в это должности и получить ценный опыт в данной гос. Структуре
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Центральный зам ДПС НСК
Играл на центральном пол года, на братском играю 20 дней
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
Первым делом я проведу проверку на проф. Пригодность
Разберусь с подразделениями
Решу проблемы фракции
Соберу весь состав фракции и проведу опрос по поводу улучшения фракции
11.Ваш дискорд:
phantom4192

Королев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/2/24
10
3
31
1.Ваше имя: Дезорт
2.Никнейм в игре: Дезорт Рикошет
4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, увликаюсь историей где расказывают как раньше воевали цари очень интересно, и я ваще деревенский поцан много чего умею!
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я увликаюсь историей где это очень важно видь призидент без истории как борщь без мяса
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 8
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить Организую Прукуратора- Где я зделаю устав и много чего еще!
10.Ваш часовой пояс: +5 МСК
11.Ваш дискорд:
dezort1

mishyrazzzzz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/23
38
17
36
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Лаел Скотт
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Михаил учусь в 9 классе,2 дня назад было день рождение. Увлекаюсь программированием и IT сферой.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать побывать в форме лидера так же я компетентный, целеустремлённый. адекватный, пунктуальный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп около 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше мероприятий для налаживания общения с составом, так же проценты всегда будут стоять для сотрудников фракций,добавление новых должностей, систему премий за добрые дела (помощь рыжикам, ремки кидать игрокам, кормить людей).
11.Ваш дискорд:
gsdsdds__

Сергей Котаев.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/1/25
9
2
15
1.Ваше имя:Сергей
2.Никнейм в игре:Сергей Котаев
3.Возраст(реальный 15+):18
4.Расскажите о себе:Проживаю в г.Луганск, 9 лет занимался футболом, добрый , отзывчивый , честный , стараюсь всем помочь. На данный момент учись пед унивирситет 2 курс
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу оживить данную фракцию,хочу испытать себя в роле мэра
7.Ваш опыт игры на RP проектах:8
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) был лидером дпс грк на протяжении 15-20 дней,жалоб за мной не было,сняли за не актив,так как началась война и не было интернета
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить мероприятия для сотрудников,добавить раздел лучший сотрудник,относится нормально к сотрудникам
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:sergei044657

Том Йохансон.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/22
23
3
67
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Том Йохансон
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Работаю в сфере продаж . играю на проекте NextRP более 4 лет , Xобби рыбалка , Люблю музыку.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хороший онлайн 4+ часов. Я считаю, что данную должность должен занять человек обладающий умением вести людей за собой, а так же настроить мотивацию людей так, чтоб от этого был толк. И я тот самый человек, который обладает этими умениям. Я могу решать проблемы возникающие в ходе своего лидерства, а так же стараться не допускать конфликтов в целом. Я знаю структуру, и механизм работы данной фракции, и готов её завести в правильное русло.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1) NextRP - 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Максимально улучшить Рп процесс во фракций.
2) Улучшить систему наборов и их проведении.
3) Проводить больше Мп и Рп мероприятия для личного состава.
4) Привести в порядок форум и дискорд Фракции.
5) Делать еженедельную проверку лич.состава на знание Устава.
6) Улучшить подразделения которые уже имеюца или создать их.
9. Ваш часовой пояс: мск-1
10. Ваш дискорд: s1emka.good

1) Генерал - ППС НСК. " Краснодарский округ "
2) Генерал - ППС МСК. " Краснодарский округ "

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
461
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Анхель Неизвестный - dimasik93
Ли Йонг - stepkaggvp
Тонни Дырочкин - artemka3415

Слава Рейз - slavareyz

Обзвон состоится 11.02.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.