Отказано Жалоба №101274G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MSafarov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
44
41
76
Ваш никнейм: Шадоуфинд Сафаров
Никнейм игрока: Егорик Сладкий
Дата ситуации:25.01.2025
Опишите ситуацию:Мы с игроком договорились на то, что он продаст мне некстпасс за виртуальную валюту в размере 6кк. На прикрепленным мной фиксации и скриншота видно что договор был подтвержден с 2 сторон. После того как я передал ему виртуальную валюту, игрок начал делать вид что покупает некстпасс. В итоге игрок не купил не некстпасс не отдат валюту которую я ему предоставил. Данный игрок начал пытаться уезжать что я конечно же ему не дал. Все последующие действия на фиксации после того как он начал уезжать были сделаны на эмоциях. Прошу что бы данного игрока забанили по пункту 8.2 IC и OOC Обман игроков.
Видео/Скриншот от своего лица: Обман на имущество
Тайм-код: с 00:00 до 07:06
Скриншот договора:

Вложения

Safar4ik

Новый пользователь
Пользователь
8/1/25
2
1
4
Ваш никнейм: Шадоуфинд Сафаров
Никнейм игрока: Егорик Сладкий
Дата ситуации:25.01.2025
Опишите ситуацию:Мы с игроком договорились на то, что он продаст мне некстпасс за виртуальную валюту в размере 6кк. На прикрепленным мной фиксации и скриншота видно что договор был подтвержден с 2 сторон. После того как я передал ему виртуальную валюту, игрок начал делать вид что покупает некстпасс. В итоге игрок не купил не некстпасс не отдат валюту которую я ему предоставил. Данный игрок начал пытаться уезжать что я конечно же ему не дал. Все последующие действия на фиксации после того как он начал уезжать были сделаны на эмоциях. Прошу что бы данного игрока забанили по пункту 8.2 IC и OOC Обман игроков.
Видео/Скриншот от своего лица: Обман на имущество
Тайм-код: с 00:00 до 07:06
Скриншот договора:
Хахахах отлетает)

• Like
Reactions: MSafarov

Влад Райз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/4/22