Отказано Жалоба №3393AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Махач Морр

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/7/21
55
17
67
Ваш никнейм: Махач Палыч.
Никнейм администратора: Виктор Корнеплот.
Дата выдачи наказания: 27.01.2024.
Время выдачи наказания: 16:38 по МСК.
Описание: Год назад, находясь на посту Заместителя Мэра, я совершил грубое нарушение, которое привело меня в список ЧС Лидеров. Я полностью осознаю, что мой поступок был не только неуместным, но и нанес вред репутации администрации и сообщества. Я хочу признать, что я знал о последствиях моих действий и что я должен был действовать более ответственно. Однако, несмотря на это, я позволил себе совершить ошибку, за которую я теперь глубоко сожалею. Я хочу заверить вас, что я извлек урок из этого опыта и теперь я более осознанно отношусь к своим действиям и их последствиям. Я понимаю, что моя роль в сообществе требует от меня более высокого уровня ответственности и честности. Я прошу прощения за причиненный вред и обещаю, что в будущем я буду действовать более мудро и ответственно. Я готов сделать все возможное, чтобы восстановить доверие и доказать свою лояльность к сообществу. Я надеюсь, что вы сможете принять его и дать мне возможность доказать себя вновь...
Скриншот/видео от своего лица:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,174
3,381
1,102
В обработке, ожидайте ответ.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,859
3,601
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
В амнистии отказано, вы даже сейчас пытаетесь обмануть администрацию 1738074728204.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.