Решено Жалоба №3438AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руся Абаюднов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
ЖАЛОБА НА ИГРОКА МОВС МОРОЗ

Ваш никнейм: Руся Абаюднов

Никнейм администратора: Нету таких

Дата выдачи наказания: Нету таких

Время выдачи наказания: Нету такого

Опишите жалобу:

Приветствую! Я являюсь Генералом - Майором Полиции отдела УМВД МСК - Руся Абаюднов. Давайте порассуждаем, во - первых, мне выдали 2 устных выговора якобы за НРП, когда игроки Мовс Мороз и Джаба Мороз намеренно сливают состав ППС МСК, а также Старший Руководящий Состав УМВД МСК ( Генерал/Полковник). Это можно увидеть, как они круглосуточно ходят под репортом или под фиксацией. Во - вторых, данный игрок, а именно Мовс Мороз пытается намеренно слить с поста моего с Лидера ППС МСК через донатерский сервер НЕКСТ РП, это можно будет увидеть на док-вах, которые будут снизу, а также его общение со всеми. В - третьих, игрок утверждает, что я якобы блачу своих сотрудников, хотя это не так, эмо можно увидеть в Лидерском ДС НЕКСТ РП, все КК (Красные Книги) которые скидывает Администрация Кавказского Сервера туда, они мной одобрются и выдается наказания, когда сотрудник совпадает с моим онлайном, это также можно увидеть по системе в НЕКСТ РП. В - четвертых, игрок заливает жалобу в тикет донатерского, но ее рассматривает Администратор Кавказского Сервера - Мурат Грозный, хотя по фактам там Администрации не должно быть, так почему ВЫ не направляете игрока , чтобы писали он писал в раздел форума - жалобы на лидеров, а рассматриваете и одобряете его там, я как Лидер имел право составить аппеляцию в Лидерском ДС, но увы этого не произошло. В - пятых, внизу будет откат от этого игрока - Мовс Мороз, как он пришел и стоял с оружием, это не полная фиксация и мало доказательств от этого игрока. В - шестых, на той фиксации мы видим, что игрок использует БАГАЮЗ

ТРЕБОВАНИЯ:

(1) - Пересмотреть фиксацию на этот НРП, и вынести корректный вердикт
(2) - Убрать с Донатреского сервера игрока Мовс Мороз за намеренное слив Лидера фракции, если я уйду, то фракции упадет
(3) - Перенаправить игрока с его жалобами в раздел - жалобы на Лидеров, чтобы я тоже мог написать аппеляцию
(4) - Убрать 2 устник, которые мне выдал Следящий за Лидерами, за некорректный вердикт с фиксации
(5) - Откинуть игрока за то, что за багаюз

Скриншот/видео от своего лица:

Фиксация

Переписка с игроком

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: Нету такого

С уважением, Генерал - Майор Полиции отдела УМВД МСК - Руся Абаюднов

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,947
3,365
1,102
В обработке, ожидайте ответ.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,947
3,365
1,102
Доброго времени суток,
1. Наказания выдавались за бездействие.
2. Если игрок зафиксировал нарушение от сотрудника фракции, он вправе его предоставить администрации.
3. Возможно игрок не осведомлён в том какие взыскания выдаются вашим подчинённым, поэтому могут строиться такие предположения.
4. Данный администратор был установлен на должность для рассмотрения подобных обращений.
5. На видеозаписи видно что игрок находится с оружием, к сожалению замечаний от вас, либо от других сотрудников не наблюдаю.
6. Передам информацию для повторной проверки записи.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.