Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,504
1,093
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

mollyzzzxc

Новый пользователь
Пользователь
22/12/24
3
1
4
1.Ваше имя:Алексей
2.Никнейм в игре: Акихиро Хикикомори
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: работаю, занимаюсь спортом, обладаю многими качествами
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, пунктуальности, доброжелательный, умею находить общий язык с людьми, стрессоустойчивый, зла не когда не пожелаю
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст 2020 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не занимал

1)Корректировка устава
2)Строгое соблюдение рп и аттестации
3)Постановление на должность руководства силовой фракции одного из лучших высококвалифицированных людей, которые будут помогать в процветания
4)Введение системы премий
5)Проведение интересных МП
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
mmskzxc

• Like
Reactions: Мотя Готи

trxrxqwsleep

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
70
28
76
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Хайсе Хикикомори
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: учусь в колледже, ничем не увлекаюсь, имею огромное кол-во свободного времени которое могу уделять проекту. хочу попробовать себя на этой должности.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: как я сказал выше, имею огромное кол-во свободного времени которое могу уделять игре (5-8ч), я стрессоустойчивый, пунктуальный, а так же верен своему делу, всегда и все делаю вовремя и стараюсь всегда достигать поставленных целей.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP c 2020 года, MajesticRP, Arizona
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление подразделений таких как:
ГБР - Группа Быстрого Реагирования (люди которые выезжают на вызовы, помогают при похищении сотрудников и тд)
Нач.УВ (а так же зам.нач. т.е люди помогающие новичкам, стажерам и тп)
УСБ - Управление Собственной Безопасности ( Люди проверяющие сотрудников на взятки, ручки, и рп ситуации)
Проведение ежедневных мероприятий как между фракциями, так и только в ДПС ГРК.
11.Ваш дискорд:
terrqiswixxx

Последнее редактирование:

Sendik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/24
5
4
14
1.Ваше имя: Саня
2.Никнейм в игре: Саня Невский
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Меня зовут Саня, учусь в техникуме на 1 курсе, занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень: 16 лвл
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я хочу попробовать себя в роли лидера и думаю, хорошо справлюсь с должностью.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Не занимал

1) Как можно больше проводить наборы.
2) Повысить онлайн фракции.
3) Сделать хорошие мероприятия и давать вознаграждения.
4) Выслушать все идеи сотрудников.
5) Обучать сотрудников различными рп-ситуациями, уставу и субординации.
6) Всегда быть дружелюбным и отзывчивым к своему составу.
7) Сделать отдельный DS-сервер.

10.Ваш часовой пояс:
МСК
11.Ваш дискорд: gogaga0

.Влад Алексеевич.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/24
6
2
19

1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Влад Алексеевич
4.Расскажите о себе: Зовут меня Данил мне 16 лет учусь в 10 классе свободное время уделяю NEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответсвенный и спокойный человек,умею налаживать отношения с людьми,при необходимости решить конфликт
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года NEXT RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет

Для меня на данный момент стоят следующие задачи:
- Огромное стремление к увеличению личного состава;
- Назначение на различные должности опытных, адекватных людей, в качестве начальников/заместителей подразделений;
- Более пунктуальное, полное заполнение форумного раздела

11.Ваш дискорд:
danill7479

rikt38383

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
8
1
14
1.Евгений
2.Евгений Николаевич
3.28 лет.
4.Добрый,целеустремлённый,коммуникабельный,Честный
6.Потому что этому владению, нужен уже нормальный и взрослый лидер, который может научить и в нужное время поставить на место любых разгильдяев, много слишком жалоб за время нахождение на дпс горки, субординации ноль, полный хаус был при старом лидере, нужно полностью поменять руководство в том числе и полковника и начальников подразделений и сделать достойным отдел.
7.5-6 лет, (4года на некст)
8.Не занимал, не было интереса,но считаю учиться никогда не поздно, все будет грамотно.
9.Как я указал выше, поменять полностью руководящий состав
1) Проверять каждые 2-3 дня ручки у сотрудников лично (Полностью, не только паспорт)
2) Сделать несколько новых отделов которые будут контролировать тех или иных сотрудников
3) Перед каждым повышениям проходить строгую аттестацию, а не просто кидать в лицо трудовую
4) Проверка устава раз в неделю
Так же за большие косяки лишать званий, если имеется фиксация, т.к с линейкой выговоров все страдают ерундой и не бояться ничего.
10. МСК
11.VPN чет сегодня вообще не пашет, да и смысл сейчас от этой спец связи с ней нормально не поиграть
Если это принципиально решу с этим вопрос

• Like
Reactions: Ник Рейн.

Георгий Круглов

Новый пользователь
Пользователь
21/1/25
2
0
0

1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Георгий Круглов
4.Расскажите о себе: Зовут меня Влад мне 16 лет учусь в 10 классе
хожу на плаванье свободное время уделяю проекту.
Занимаюсь спортом, целеустремленный, коммуникабельный и трудолюбивый
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо умею работать в команде,так же найду общий язык с людьми, попробовать себя в новых достижениях
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3года NEXT RP 1 год ГТА 5 РП
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет

• Улучшение отношении с другими фракциями.
• Проведение частых наборов во фракцию.
• Сформировать новые подразделения.
• Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
• Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
• Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

11.Ваш дискорд:
darkangel064544

Фаечка Хартман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/3/23
27
4
62
1.Ваше имя: Дима
2.Никнейм в игре: Фаечка Хартман
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: мне 19 лет зовут дима, занимаюсь боксом 5 лет, хожу на плавание, в свободное время занимаюсь саморазвитием и играю в Некст РП на Некст рп хватает времени так что онлайн я отыграю спокойно
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уверен то что я компетентен, стрессоустойчив, могу помочь кому угодно, как угодно, могу решить любой конфликт, любую проблему ну и впрочем когда я встану конфликтов и проблем не будет
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новый отдел идеи есть уже, создам почётную доску и самый лучший сотрудник будет получать либо донат либо машину и т.д чтобы у них была мотивация лучше работать, создам благоприятные условия для работы, я не буду слишком добр но и слишком злым тоже не буду.
11.Ваш дискорд: qqfaechka

• Like
Reactions: Мотя Готи

Франческо Креман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/23
38
21
42
1.Ваше имя:Дима
2.Никнейм в игре:Франческо Креман
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:занимаюсь качкалкой,армрестлингом
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я компетентный,стрессоустойчивый,адекватный
7.Ваш опыт игры на RP проектах:на нексте 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Рублевский МэрГРК,Франсяш Харди,причина псж
9.Ваши идеи по улучшению фракции:добавить новые подразделы,давать премии активным работникам,проводить часто наборы в ряды фракции.
10.Ваш часовой пояс:+2
11.Ваш дискорд:
fazedarkz

Роккет Креман

Профессионал
Активный пользователь
25/4/23
99
54
47
1.Ваше имя: Ян
2.Никнейм в игре: Роккет Креман
4.Расскажите о себе: Живу в Тюмени, учусь в 9 классе. В свободное время люблю проводить за игрой в NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять эту должность по данным критериям:
1) Общение с людьми: я коммуникабельный, легко могу найти общий язык с любым человеком, умею решить любой конфликт как с моим участием, так и конфликт других людей.
2) Личные качества: Я стрессоустойчивый, ответственный, пунктуальный, трудолюбивый.
3) Опыт: Имел внушительный опыт на руководящих должностях на РП проектах.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Янчик Креман | Мэр НСК |
Импичмент
Создание новых отделов:
1) Следственный отдел: Занимается слежкой за нарушениями сотрудников внутри фракции, также абсолютно любой гражданин и сотрудник другой гос.структуры сможет подать заявку в специальный канал в дс и отправить запись нарушения сотрудника ДПС ГРК и сотрудники следственного отдела будут рассматривать и решать какое наказание понесет сотрудник. Сотрудники следственного отдела занимаются слежкой за сотрудниками и подержанием порядка во фракции и освобождаются от других задач.
2) Старшему составу отдела УВ (Учебный взвод) будет назначена новая основная задача:
С промежутком каждые 2 дня в 16:00 часов дня по мск, старший состав УВ (Учебный взвод) при поддержке сотрудников СО (Следственный отдел) будут проводить построение для проверки сотрудников: 1. На знание устава. 2. Проверка биндов сотрудников. 3. Проверка внешнего вида сотрудников. За неявку в любой строй сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за этим будут следить сотрудники СО.
3) В разработке
10.Ваш часовой пояс: +2

11.Ваш дискорд: xomixide

вагнерё111

Новый пользователь
Пользователь
24/1/25
1
0
0
1.Ваше имя:Егор
2.Никнейм в игре:Егор Вагнер
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Я егор учусь в 9 классе,занимаюсь програмистикой ну или же учусь на него
5.Ваш игровой уровень:14
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Ябуду проводить мероприятия и хочу попробывать себя в роли лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
egorkavortex

Томас Шарипов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/1/25
56
21
20

1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Томас Шарипов
4.Расскажите о себе: спортсмен, в свободное время уделяю Next RP.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими навыками, , которые помогут развивать фракцию, объединять команду и достигать целей. Я готов брать ответственность, адаптироваться к изменениям и создавать условия для успеха каждого участника. Хочу повысить РП составляющую фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP - 1.5года, Majestic RP - 2 года, Next RP-3 года. Занимал лидерские посты и писал законадалку на Majestic RP.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Томас Шарипов (как помню), Мэр, Краснодарский, Отстоял срок и ушел по СЖ.

• проводить ежедневные обучения состава рп составляющим
• создать отдел для помощи стажерам в рп составляющей
• проведение собраний
• добавление ачивок для сотрудников, которые лично будут оплачиваться с моего кармана
• написание памяток
• проведение лекций
• увеличить взаимодействия с другими фракциями, путем проведения совместных учений и построений
• доска почета

• поддержка нормальных отношений с фракциями
11.Ваш дискорд:
fdkjds

Влад Клейнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/20
71
29
76
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Влад Клейнс
4.Расскажите о себе: трудолюбивый, компетентный, внимательный
5.Ваш игровой уровень: 6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать проявить все свои навыке на данном посту
7.Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP , НекстРП 4-5 года , Радмир РП 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Радмир РП (зам.лидера ДПС, не помню сервер, Vlad_Cleins), Некст РП( Алтайский сервер, Зам.Лидера МЗ, не помню ник)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: озвучу на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: МСК +1
11.Ваш дискорд: paradev

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,504
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Томас Шарипов - fdkjds
Влад Клейнс - paradev
Роккет Креман - xomixide
Фаечка Хартман - qqfaechka
Саня Невский
- gogaga0

Обзвон состоится 30.01.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.