Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,080
3,289
797
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

verse

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
66
3
36
Ваше имя:
2. Никнейм в игре:Мэттью Овндиннерио
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь , и так же увлекаюсь играми
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт на лидерке играю в Некст с открытия, и набирал опыт в фракциях .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделаль фракцию больше активнее , и так же делать мероприятия , набирать состав .
9. Ваш часовой пояс:MCK
10. Ваш дискорд:meov777

Арнольд Прошкин

Пользователь
Активный пользователь
25/12/24
23
1
15
Ваше имя: Богдан

Никнейм в игре: Арнольд Прошкин

Расскажите о себе: Зовут Богдан 16 лет Учусь в 10 классе занимаюсь спортом

Каковы имеете увлечения: Спорт а именно баскетбол и волейбол

Ваш игровой уровень:5

Почему именно Вы должны занять данную должность: Я перспективный и думаю что смогу поднять фракцию на новый уровень

На какую фракцию оставляете заявление: Лидер ППС ГРК

Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Частые мероприятия. Розыгрыши с моего счета Развития подразделений

Средний суточный онлайн: 8часов

Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой 5-6лет

Ваш часовой пояс: +1 к МСК

Ваш Discord (name#0000): alfatian​

Последнее редактирование:

Сосо Риино

Профессионал
Активный пользователь
21/6/22
62
36
77
1 Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре:Отто Клауд
3. Возраст: 21 лет
4. Расскажите о себе:: Я с уверенностью могу сказать, что я ответственный, добрый, но в нужные моменты могу быть строгим с составом, компетентный и адекватный, также я наделен всеми лидерскими качествами, могу грамотно подойти к ситуации/конфликту и мирно решить его, не нарушая рамки человека и соблюдая РП. и я всегда готов прийти к сотрудникам на помощь тяжко понять их и помочь не каждый поймет людей и будет относится как я отношусь к составу.
5. Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: отношусь всегда к людям без разницы на возраст вежливо и стараюсь всегда помочь и чему то обучить показать и рассказать то что я знаю и то что я прошел через себя, не зависимо от возраста человека я готов уделить внимания и найти к каждому свой личный подход, большой опыт во фракций состоял на зам лидерах и на постах лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: rp Box, некст рп, gta 5 Rp majestic
8. Ваши (не банальные) идеи по улучшению структуры: Во-первых, создам новые ветви подразделений такие как: 1.УСБ 2.РОСГВАРДИЯ 90.ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН дпс. Во-вторых, отредактирую устав, немного, но облегчу работу сотрудникам, буду проводить познавательные и не очень долгие лекции (чтобы одновременно развивать состав, так и не утомлять долгими речами). В-третьих, часто буду вывозить состав в армию, для проверки строевой и физ. подготовки. В-четвертых, введу доску почета, в которой будет отображен лучший сотрудник недели, ему будет вручена премия и благодарность, за проделанную работу.
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд:
soso_riino

Аслан тяжелый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/21
22
20
61
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Триппсайдз Хаунтед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: в данный момент учусь в строительном техникуме на 2 курсе, по профессии Графический Дизайнер, имею достаточно много свободного времени, которое провожу на проекте NextRP, занимался тяжёлой атлетикой и брал первые места в области, так же подрабатываю в интернете.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что мог бы занять данную должность, т.к занимал посты лидера на ранее закрытом сервере Алтайский, обладаю всеми качествами лидера и хорошего человека, трудолюбив, хладнокровен, целеустремлен, коммуникабелен.
7. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД.ГРК
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.Для начала изучу устав структуры и внесу корректировки, которые посчитаю нужными, при этом посоветуюсь с составом, какие изменения хотели бы внести они.
2. Введу новые подразделения
3. Новые идеи для мероприятий
4.глобальные розыгрыши
5. Что бы улучшить фракцию, я решу все конфликты внутри состава, что бы обе стороны остались довольны.
9. Средний суточный онлайн: 4 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет
11.Ваш Discord (name#0000):
vlonexxl

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,080
3,289
797
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Горки. допущены следующие кандидаты:

Арнольд Прошкин - alfatian
Триппсайдз Хаунтед - vlonexxl

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(31.01.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.