Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

• Like
Reactions: Фока

Кени Хилтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
35
22
67
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матвей Сталин
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Матвей мне 20 лет,сейчас я ничем не увлекаюсь,свободное время уделяю игре на некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь я имею опыт в лидерстве. Я целеустремленный,честный,ответственный,трудолюбивый,отзывчивый человек
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6-7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) 1. Кени Хилтон(Зам.Ген.ДПС ГРК-ПСЖ)Кавказский ,Кени Хилтон(МЭР МСК) Кавказский- Импичмент,Матвей Краснов(Зам.Глав. Врача МСК- псж) Пограничный.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить активность и средний онлайн во фракции,наладить взаимоотношения со всеми фракциями, проведение собраний на которых я буду слушать желания сотрудников на добавление чего-либо во фракцию,
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:sansanich4085

Последнее редактирование:

Жугдэрдэмидийн Майер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/3/24
42
35
47
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Арбитражник Трафика
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: меня зовут Илья, учусь в 9 классе , увлекаюсь некстрп, так же увлекался волейболом, хожу на хоккей
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в данной должности еще раз
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Али Дерзкий | Мэр | Новгородский | НПЛ (небыло возможности заходить в игру)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: хочу собрать нормальный, адекватный состав, проводить мероприятия, например кто больше сделает планов за день тому я кидаю 100 доната
10.Ваш часовой пояс: +6 от МСК

11.Ваш дискорд: @dizzer75

Reider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/24
26
5
14
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Франческо Парадокс
3.Возраст(реальный 15+): 16 (02.05 будет 17)
4.Расскажите о себе: Зовут Максим, 16 лет, учусь в 10классе. Занимаюсь пауэрлифтингом уже второй год.
5.Ваш игровой уровень:22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются прекрасные навыки для данной должности
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет next rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения. Улучшить рп, дисциплину. Буду общаться с составом<3. Буду очень честным и справедливым лидером.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
legenda_ada

Сорт Давыдов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/23
14
2
31
1.Ваше имя: Искандер
2.Никнейм в игре: Сорт Давыдов
3.Возраст(реальный 15+): 19 лет
4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь в мвеу, просто и обычный( люблю ответственность), готов ко всем трудностям.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю ответственность, есть опыт на посту Лидера Мэрии, всегда рашаю вопросы адекатно.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: С середины 2019 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Сорт Угарный, советский,ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Следить за составом, создавать новые подразделения, проводить мероприятия и помогать всем как сотрудникам.
10.Ваш часовой пояс: +1 от МСК
11.Ваш дискорд:
sort666

Серго Баннхамир

Новый пользователь
Пользователь
31/1/25
4
0
2
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Баннхамир
3. Возраст(реальный 15+) 2008.11.07 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей учусь в АТТ 2 Курс занимаюсь спортом остальное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я адекватный Стресо Устоичевый человек умею решать конфликты в лучший Стороны
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2020 почти 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские)на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нету

Восстановить всю внутреннюю работу.
Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
Пересмотреть весь состав Начальства.
Поставить себе Заместителя и поставить ему свою цель и задачу .
Проводить РП мероприятия , как : "Сопровождение посла" и другие.
10.Ваш часовой пояс +4 мск
11.Ваш дискорд:solo232323

Kirya_Korol

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/25
7
1
14
1.Ваше имя: Кирилл

2.Никнейм в игре:Нэко Грозный

3.Возраст(реальный 15+):
15

4.Расскажите о себе:
учусь в 9 классе хочу поступить на хирурга, люблю животных и увлекаюсь мототехникой

5.Ваш игровой уровень:
24

Я адекватный, отвечаю за свои поступки.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:
играю на NEXTRP с 2021

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
не был
Хочу сделать много разных групп соответствующие организации,повысить рп и набрать большой состав, так же я буду ставить по 10 процентов фракциям которые показали лучший актив за неделю, а по выходным буду делать госс за 20 проц

10.Ваш часовой пояс:
МСК +0

11.Ваш дискорд:
nekosexyal

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
16
3
61
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 15+): 15 лет
4.Расскажите о себе:

Меня зовут Степа, я очень активный и отзывчивый человек, учусь в 9 классе, занимаюсь тайским боксом и баскетболом.
5.Ваш игровой уровень: 21

Я уверен, что могу стать лидером (мэром) Мэрии г.Москва по следующим причинам:
У меня есть склонность к стратегическому мышлению и быстрой реакции на изменяющиеся условия инцидента. Я умею анализировать ситуацию и принимать оптимальные решения под давлением. Опытен в работе команды и осознаю важность взаимопомощи и доверия между сотрудниками. Открыт к обучению новым навыкам и получению новых знаний. Мотивирован выполнять сложную и реализованную работу. Хорошо умею работать в команде и с сотрудниками фракции. Я очень общительный, могу найти общую тему с человеком. Если человек меня понимает и общается со мной доброжелательно, то и я буду в ответ общаться так же. Я всегда готов помочь человеку в трудной или в обыденной ситуации. Думаю что я буду благополучным лидером как для сотрудников так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал, только был командиром в подразделениях фракций.
➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Создать либо переделать подразделения во фракции для более эффективной работы сотрудников.
➤ Поставить себе Заместителя и поставить ему свою цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе .
➤ Проводить РП мероприятия, как : "Сопровождение посла" и другие.
10.Ваш часовой пояс: +4 от Мск
11.Ваш дискорд: stepkaggvp

Сергей Котаев.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/1/25
9
2
15
*1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Сергей Котаев
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Коммуникабельный парень, родом с Луганска. Занимаюсь спортом на протяжении 9 лет. Я компетентный, адекватный стрессоустойчивый человек. Умею решать конфликтные ситуации и не допускать их в целом. На данный момент учусь в Педагогическом университете, 2 курс.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами, приспособлен к развитию фракции и её улучшению, я очень целеустремленный человек и имею желание войти в структуру Мэрии в качестве лидера фракции и обеспечить там хорошую активность а так-же ролевой мир. Я не имею дискомфорта с взаимодействиями администрации сервера, готов к взаимному сотрудничеству с ними. Очень активный человек.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Занимал должность Лидера ДПС ГРК на протяжении одного срока. Ушёл по причине инактив ( началась война, не было интернета ).
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Реализовать нормальный уровень Role-Play, прибавить онлайна во фракции ( добавляя интересные задания за награды ), лоялизировать фракцию ( показав достойное отношение Руководства фракции своим сотрудникам ). Стабилизировать ежедневные частные наборы а так же интересные мероприятия для состава. Добавить доску почёта для мотивации для сотрудников тем самым увеличив их работоспособность.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: sergei044657

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
465
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Сергей Котаев - sergei044657
Сергей Баннхамир - solo232323
Сорт Давыдов - sort666
Арбитражник Трафика - dizzer75
Матвей Сталин - sansanich4085

Обзвон состоится 14.02.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.