Отказано Жалоба №29639L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бушидо Свордик

Пользователь
Пользователь
13/2/23
3
1
21
Ваш никнейм:Эндрю Паркинсон

Никнейм игрока:Сальвадор Хоружевский

Дата нарушения:29.01.2025

Опишите ситуацию:Я выехал на вызов там валялся мой коллега я поднял потом его опять за дммили я начал стрелять как самооборона.После я стою в оружейный магазине и мне приходит увольнение

Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Это какую жб кинули заму.Я считаю то что видео не полное и как меня могли уволить
если видео не полное

Тайм-код:все видео

Последнее редактирование:

Кристофер Кросби

Профессионал
Активный пользователь
5/3/24
72
122
72
17
Ваш никнейм:Эндрю Паркинсон

Никнейм игрока:Сальвадор Хоружевский

Дата нарушения:29.01.2025

Опишите ситуацию:Я выехал на вызов там валялся мой коллега я поднял потом его опять за дммили я начал стрелять как самооборона.После я стою в оружейный магазине и мне приходит увольнение

Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Это какую жб кинули заму.Я считаю то что видео не полное и как меня могли уволить
если видео не полное

Тайм-код:все видео
на откате видно как вы начали стрелять по гражданскому, у вас в уставе не прописано что вы имеете право защищать другого врача достав оружие)

Аим Джонсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/1/25
8
1
12
на откате видно как вы начали стрелять по гражданскому, у вас в уставе не прописано что вы имеете право защищать другого врача достав оружие)
Кросби🤣🤣🤣🤣🤣🤣 как вы эту фамилию придумали, не подскажите?
То, есть ты утверждаешь, что когда убивают тебя или коллегу ты должен стоять и смотреть?

Люциферикс Кросби

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/24
7
0
19
Именно стоять и смотреть вопрсов не должно больше остать а если остануца пускай дальше идет и плачет на форум что его я кобы уволили просто так))))) хахахаххаах бля боже шкеты идите учите правела потом что то доказывайте

Мин Хо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/24
50
64
35
То, есть ты утверждаешь, что когда убивают тебя или коллегу ты должен стоять и смотреть?
Цитирую устав МЗ МСК
Глава 3. Медработникам запрещено:
3.3. Нападать/убивать мирных жителей города;
и
Глава 5. Дисциплина:
5.6. Запрещено носить оружие, драться, стрелять, давить своих сотрудников и пациентов.

+ медики имеют право стрелять только в том случае, если по ним был открыт огонь. Следовательно, Эндрю имел право открывать огонь только в том случае, если бы стреляли в него. Шнайдер и Эндрю - разные люди, и то, что Шнайдера убили, не дает Эндрю право стрелять по гражданским.
Если он утверждает, что фиксация не полная, то пусть скинет свою и просто обжалует свой выговор.🤷‍♀️

Бушидо Свордик

Пользователь
Пользователь
13/2/23
3
1
21
Цитирую устав МЗ МСК
и
Глава 5. Дисциплина:
5.6. Запрещено носить оружие, драться, стрелять, давить своих сотрудников и пациентов.

+ медики имеют право стрелять только в том случае, если по ним был открыт огонь. Следовательно, Эндрю имел право открывать огонь только в том случае, если бы стреляли в него. Шнайдер и Эндрю - разные люди, и то, что Шнайдера убили, не дает Эндрю право стрелять по гражданским.
Если он утверждает, что фиксация не полная, то пусть скинет свою и просто обжалует свой выговор.🤷‍♀️
Мне не выговор дали а нахуй уволили

Кирюша Аспид

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/25
12
3
20
Цитирую устав МЗ МСК
и
Глава 5. Дисциплина:

Хорош)

Ванюша Майерс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/25
8
1
14
Кстати на фиксации не было у дмщика с винтиком не слышно микро может он оскарбил

Кристофер Кросби

Профессионал
Активный пользователь
5/3/24
72
122
72
17
я отстоял эту лидерку, посмотри если хочешь, я всё лучше тебя знаю. а кросби, это фамилия которая объединяет не только меня, а многих из нас, сначала отстой хоть 1 лидерку, потом поговорим))

Кристофер Кросби

Профессионал
Активный пользователь
5/3/24
72
122
72
17
Цитирую устав МЗ МСК
и
Глава 5. Дисциплина:

устав ваш) получите и распишитесь, я его писал)

Мин Хо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/24
50
64
35
Кстати на фиксации не было у дмщика с винтиком не слышно микро может он оскарбил
Автор фиксации начал говорить с Эндрю уже после того, как убил его. Даже если он оскорбил, то это не повод оскорблять в ответ. Сотрудники фракций не должны вестись на провокации и оскорблять граждан. Если их оскорбляют - они могут отказать в лечении тому, кто это сделал, но не начинать оскорблять в ответ. Это в любом случае нарушение.

Тата Леонова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
44
32
76
на фиксе ты сам повторил то, что он тебе сказал. :p
Хватит ныть, вы же МУЩИИИНЫЫ - отвечайте за свои поступки, имейте мужество признать свою ошибку.:ROFLMAO:

Тата Леонова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
44
32
76
Оо, я курту в дс написал про тебя, прочитай
сюда напиши, интернет-герой. Почему мне в лицо молчал? Твой максимум - писать свои интимные фантазии в лс. Мужчина никогда бы не позволил себе подобные высказывания в сторону девушки, А ты типичный мужлан . 🤣

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.