Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,901
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данте Рэдвуд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/24
8
4
14
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Данте Рэдвуд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я молодой человек, целеустремлённый, амбициозный, но общительный и добрый. Средний онлайн 4 -6 часов. С рп проектами знаком уже давно и уверен в себе, что подойду для этой должности.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, коммуникабельный и адекватный, умею находить общий язык с составом. Уже был опыт в лидерстве, уверен, что справлюсь с ролью генерала, так как хорошо знаю правила сервера и умею сохранять рп процесс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет на разных проектах (был лидером и там), на NEXTRP был Зам.Ген.УГИБДД НСК.
1. Увеличение мероприятий для сотрудников.
2. Больше проверок на знание устава.
3. Обучить сотрудников RP процессу.
4.Улучшить устав
5. Обучить сотрудников базовым знаниям о воинской службе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
Discord - miyamoto53, Telegram - @Dante_redwood

Последнее редактирование:

Валентин Орел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
46
13
72
25
Белореченск
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Валентин Румянцев
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Я проживаю в Белореченске. Занимаюсь профессиональной деятельностью, а в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть хорошие навыки общения с людьми, и я умею чётко донести информацию. Я готов обучить сотрудников своему небольшому опыту в области регламента и устава, а также поделиться знаниями о своей службе в должности Полковника ДПС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярные аттестации сотрудников будут проводиться каждую неделю, планируется создание доски почета, а также награждение за звание лучшего сотрудника. Я также намерен часто организовывать наборы новых сотрудников.
10. Ваш Дискорд Valiko

Последнее редактирование:

Готем

Новый пользователь
Пользователь
30/1/25
2
2
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Компрендо
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Парень молодой 18 лет учусь на 3 курсе колледжа. Занимаюсь спортом пауэрлифтингом. Так же в свободное время играю на проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
➤ Я адекватный, грамотный человек.
➤ Умею решать конфликты меж фракциями, и между сотрудниками.
➤ Ответсвенный, стрессоустойчивый, интересует данная фракция.
➤ Компетентный в данной сфере.
➤ Владею Конструктивной Критикой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
Создать новый устав, что бы сотрудникам было приятно и главное правильно по нему работать!
Сделать новую систему повышений т.е если сотрудник грубо нарушал правила сервера, то с выговором он не может повыситься. И т.д
Сделать правило парковки. Постараться что бы фракция участвовала на всех мероприятиях начиная с МП и заканчивая Рейдами.
Начать активничать во фракции. Ведь сотрудникам всегда хорошо работать с Генералом который всегда в городе.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):kliushka0484

Vovasik4445

Новый пользователь
Пользователь
11/1/25
3
5
2
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Миар
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Молодой уважительный парень .Помогаю каждому игроку Люблю Маму.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я хотел бы стать потому что хочу учить новых военных!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Устав новый сделать сделать. Сделать новый кпп . Сделать новую терреторию.
9. Ваш часовой пояс: мск
vova077106 дискорд.

Димасик Донцовский.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
28/12/19
683
560
162
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Диман Грозный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут - Дмитрий, мне 19 лет, работаю, так же занимаюсь борьбой, в свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт на данной должности, так же я стрессоустойчивый, смогу решить любой конфликт мешку сотрудниками. Ну и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ППС МСК, Зам.Лидер.ППС МСК, Мэр НСК, Администратор(кавказский сервер),
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать премии сотрудникам, добавить новые подразделения, так-же обучать сотрудников RP, ну и там подумаю что еще добавить.
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
dimasik222

Гарри Рэдвуд

Профессионал
Активный пользователь
7/3/21
16
3
62
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Гарри Рэдвуд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Молодой парень, занимаюсь спортом, провожу время в играх, особенно уделяю больше времени RP проектам.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, общительный, адекватный и хочу попробовать себя в данной должности. Я
умею решать конфликты внутри фракции, думаю что легко найду общий язык со своими сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Добавить больше подразделений
2)Проводить мероприятия
3)Проводить учения, в которых сотрудники будут учиться стрелять, а так же учить строевой подготовке
4)Добавить более оптимистический настрой для всех сотрудников, чтобы работать было интересней и комфортней
_skatman

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Мстислав Добровольский.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Приветствую, уважаемая Администрация! Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Я являюсь учеником 9 класса, совсем недавно мне исполнилось 16 лет, а именно 12.01.2009. В данный момент я учусь и посещаю курсы, так же на протяжении 7 лет занимался самбо. По окончанию 9 классов планирую поступить в юридический колледж, а именно на Правоохранительную деятельность и в будущем работать в сфере ГИБДД. На NextRP играю уже давно около 5-ти лет, на долгое время забрасывал проект, так как были проблемы с ПК и другие. Сейчас с новыми силами готов вернуться и приносить пользу проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются такие качества, которые обязаны принадлежать каждому Лидеру: адекватность, целеустремлённость, коммуникабельность, ответственность, справедливость, строгость (в меру). Так же я отлично знаком с данной фракцией, ведь не раз проходил службу тут. Умею решать конфликт верным путем, всегда помогу новобранцем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 5 лет.
• Для начала хотелось бы познакомиться со своими сослуживцами, спросить их пожелания для улучшения фракции и решить этот вопрос.
• Подкорректировать Устав и другие подразделения.
• Проводить большое количество наборов.
• Делать интересные и заманивающие МП/ГМП
• Остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Дискорд- kirusha553

P.s Спасибо администрации за проверенную заявку<3

• Like
Reactions: Danil_Kavkaz21

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,901
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Данте Рэдвуд - miyamoto53
Диман Грозный - dimasik222
Гарри Рэдвуд - _skatman

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(8.02.2025), в 20:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.