Закрыто Заявки на лидера МЗ НСК/ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
429
34
92
Открыты заявки на лидера МЗ НСК/ГРК.

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Ректальный Суппозиторий

Новый пользователь
Пользователь
29/1/25
1
0
0
1. Имя: Алексей
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Тешка Вестсайд
4. Уровень: 4

5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): адекватен, целеустремлен, стрессоустойчив, ответственен. Учусь в мед.колледже на 2 курсе. В принципе ознакомлен с правилами лидера, готов побороться среди игроков за место Главного Врача МЗ НСК-ГРК. Все нужные обязанности выполнять готов, по развитию фракции уже на месте посмотрим( если пройду ).
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): -

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): -
8. Средний онлайн: 4+ ( Минимум точно смогу отыгрывать, в зав-ти от времени - больше ).
9. Часовой пояс: +2

10. Discord: reksupp

futya777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/25
8
0
12
1. Имя: Фуад
2. Возраст:16
3. Никнейм: Фуад Курбанов
4. Уровень: 21
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): адекватный, доброжелательный человек, могу справляться с трудностями и помогать людям в трудных ситуациях. Учусь в 10 классе и с игровым модом очень хорошо ознакомлен

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): не было
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не было
8. Средний онлайн: 3-4+ в зависимости от ситуации
9. Часовой пояс: +6

10. Discord:futya

Джеймс Миллиган.

Генерал ППС Грк Алтай
Активный пользователь
13/11/20
33
23
67
1. Имя: Степан
2. Возраст: 19
3. Никнейм: Джеймс Миллиган
4. Уровень: 5
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Программист,диктор озвучки, повар,решил начать заново на новом сервере, устал от обыденной жизни, где всё есть.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Лидер ППС Грк Алтай, Директор ФСИН Краснодар(сроки точно не смогу назвать)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нет
8. Средний онлайн: 4+
9. Часовой пояс:-2 мск
10. Discord: uncle.hesus

Tickss

Пользователь
Пользователь
27/8/24
1
0
7
1. Имя: Леонид
2. Возраст: 16 лет.
3. Никнейм: Леончкар Субнекставв
4. Уровень: 4.
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Леонид, мне 16 лет. Проживаю в Сочи, соответственно часовой пояс Московский. Очень грамотный, ответственный и адекватный человек. Много раз был лидером на различных проектах, теперь хочу попробовать себя здесь.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Нет.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет.
8. Средний онлайн: 4-5 часов.
9. Часовой пояс: Московский.
10. Discord: trakhtrymantys

Дмитрий Сизов

Профессионал
Активный пользователь
30/9/20
26
2
62
Форма:
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 25
3. Никнейм: Дмитрий Сизов
4. Уровень: 23
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Дмитрий , мне 25 лет , женат , работаю , почти все свободное время уделяю игре (7-8 часов ежедневно) Ответственный , адекватный , в проекте нахожусь с 2019 года и находился в различных фракциях , поэтому знаю все аспекты данной фракции . Хочу стать лидером чтобы немного оживить фракцию , т.к в недавнем времени был там и понял что есть к чему приложить руки.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Нет
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет
8. Средний онлайн: 7-8 часов в будний день , на выходных 9-10 часов
9. Часовой пояс: Московский
10. Discord: .elastiko

Последнее редактирование:

Ilyastepanov

Новый пользователь
Пользователь
4/2/25
2
0
0
1. Имя: Илья
2. Возраст: 21 года
3. Никнейм: Илья Мансуев
4. Уровень: 23
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Илья, мне 21 год, в жизни занимаюсь спортом, работаю в складском помещении со свободным графиком, искал для себя хорошую игру для хорошего отдыха в итоге наткнулся на NextRP, в проекте не так давно (около 4-6 недель), но уже познакомился со многими "старичками" игры, после прохождения начальных миссий сразу же устроился в МЗ НСК, понравилась работа, с тех пор повышался почти ежедневно, хочу встать на должность лидера, чтобы сделать фракцию лучше и замотивировать людей работать с удовольствием.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): не имеется.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не имеются.
8. Средний онлайн: 4+ часов в любой день недели
9. Часовой пояс: Екатеринбург +2ч
10. Discord: bibanadvige

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
429
34
92
Закрыты заявки на лидера МЗ НСК/ГРК

Кандидаты, допущенные к обзвону:

- Дмитрий Сизов - .elastiko
- Илья Мансуев - bibanadvige

Обзвон состоится 05.02.2025 в 19:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.