Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Шустрый
3. Возраст: 28 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Адам. Мне 28 лет и живу я в ЧР г.Гудермес. Работаю я МО РФ звание Офицер-лейтенант, должность Ком.взвода и участник СВО. Семейное положение: женат. Теперь дома в отпуске я, и у меня появилось много свободного времени, которое смогу уделить этому проекту. Своё свободное время я решил уделить карьере на кавказском округе, впервую очередь хотелось бы проявить себя на руководящей должности. Передо мной поставлена цель сделать из данной фракции - активной и с минимальными количествами нарушений и более усовершенствовать в плане RP. Я умею отлично находить общий язык с людьми, работать эффективно в команде, а так же внедрить уникальные и интересные для разнообразия во фракции нововведении, что является особенно важным аспектом для оживления фракции. Мой опыт в данной сфере будет полезен и интересен для этой фракции. О себе могу сказать, что я трудолюбив, пунктуален, внимателен, адекватен, эффективно решаю все поставленные задачи и успешно выполняю все наложенные обязанности. Увлечения у меня чисто спортивные — люблю смешанные единоборства.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю и уверен, что мой многолетний опыт в области управления, а так же игры на полноценных ролевых проектах и мои навыки: умение работать эффективно с конфликтами, стрессоустойчивость, лидерство, адаптивность, эмоциональный интеллект и коммуникабельность делают меня идеальным и подходящим кандидатом для данной вакансии. Данный момент являюсь подполковником в ФСИН. Это демонстрирует мою способность приносить благо и пользу фракции, а так же непосредственно и серверу. Кроме того, я готов инвестировать большинство своего времени, чтобы усовершенствовать свои навыки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой путь игры на RolePlay проектах начался с 2020 года, и до сих пор играю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Улучшения для разнообразии во фракции. В целях разнообразия и активной жизни фракции я проведу совместные интересные и уникальные мероприятии с участием других фракций. Это положительно повлияет на: уровень RP во фракции, взаимоотношений сотрудников;
2. Формирования уникальной подразделении СБ МВД. Служба Безопасности МВД - это специальный орган, обеспечивающий безопасность сотрудникам, офицерскому составу, а так же обеспечивает безопасность охраняемым территориям;
3. Работа над уставом. Устав полностью с нуля будет переписан на основании законодательства Кавказского округа, в первую очередь устав будет строгим, а потом уже комфортным для работы сотрудников;
4. Еженедельные учения. Еженедельно для каждого подразделения будет проведены учении для повышении квалификации и боевого духа. (К примеру: для Уголовного Розыска - расследование дела "Ограбление магазина", ГБР - задержание или же ликвидирование особо опасного преступника)
5. Уникальная обновленная система доски почёта. Еженедельно будет состояться всеобщее собрание личного состава, где будет выбираться лучший сотрудник недели. Лучшего сотрудника недели будем выбирать по следующим критериям:
- Количество полученного боевого духа;
- Отсутствие наказаний в течении недели во время смены;
Вознаграждение лучшему сотруднику будет уникальное: 500 ДОНАТА.
6. Еженедельное собрание. Еженедельно будет состояться всеобщее собрание для избрания лучшего сотрудника недели, выявления минусов и плюсов во фракции и подведения итогов недели;
7. Формирование постовой службы. С момента добавления фракции отсутствует постовая служба и для разнообразной жизни фракции я добавлю посты и на этих постах за порядком будут наблюдать сотрудники (все находятся у МЗ Москва и б/у Москва и это надо остановиться). На одном посту будет всего лишь 1 экипаж.
8. Формирование пешего патруля. Так же для уникализации фракции мной будет формирован пеший патруль, где сотрудники будут следить за порядком не только в общественных местах, но и будут обходить улицы, жилищные комплексы и т.д.
9. Проверка личного состава. Мной будет создан график проверок личного состава (Понедельник, среда, пятница), где руководство будет проверять личный состав на знание: Внутренний устав УМВД по г. Москва, правила поведения на посту, правила задержания и другие правовые акты.
10. Обновление подразделения "УВ". Данное подразделение в первую очередь будет переименовано на "АП". В академию полиции попадают новоприбывшие сержанты и академия успешно оканчивается после получения очередного специального звания "Старший сержант". Сотруднику Полицейской академии запрещено: выезжать одному на патруль, задерживать гражданских лиц без наличия напарника, воспользоваться боевым огнестрельным оружием, если ему не грозит вред здоровью или смерть.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Adam_Dubaev.
11. Ваш телеграм: нет