Отказано Жалоба №4786А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Ньюман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/9/22
1,112
216
132
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Дмитрий Зеленович
Никнейм администратора: Сергей Игоревич, Джеймс Бросмон, Джеймс Харрис, Биба Туретто, Амелия Восточная, Такедыч Бросмон, Доминус Бросмон
Дата нарушения: 08.12.24 - 01.02.2024
Опишите ситуацию:
Приветствую Уважаемый Сальвадор. Сегодня меня сняли с поста Модератора. . Хочу разобраться в данной ситуации. Я за январь месяц сделал 400 часов и 1400 репортов. На Московском сервере происходит бог что. Я отписывал Управу все наказания где должно было быть снятие всей администрации, потому что я не хочу вывозить фулл сервер по кпа. Я считаю, что управ или чисто игнорит меня, игнорит нарушения старшего состава и блатит. Предоставляю фулл откаты и переписки. Разберем с ГЛ куратора за админами. Амелия Восточная упомнялуа родных, откат есть у Димаса Батайска, так как он боится его предоставлять, что его снимут. Амелия больше полтора месяца находится в отпуске. Что не есть хорошо по регламенту. ГМ Джеймс Бросмон нарушил п.9 выговор - снятие. Разжог конфликта, в составе администрации. Где он говорит что ему пох на п.9 его поставили на гейм мастера, хотя он только перевелся, взял отпуск и ничего не делал. Администратор ставят на гма, хотя были другие кандидатты. Оттавино Бубликов, администратор постоянно сидит в афк без захода в дс, оке у него проблемы с дс, но есть для этого обход. Уже всем известно. Админа кикают 2-3 раза каждый день. Сергей игнорирует это и наказаывает всего один раз. Доминус Бросмон, Администратор также заходит на сервер и не отписывает, не заходит в гс. Кикался не раз за афк. Наказание одно было выдано. Биба Бубликов, у Сергея есть инфа на слив админ инфы, администратор мне в лс подверждает и оскорбляет проект. На что сергей ничего не сделал. Затем Джеймса и Такеду ставят на следящих за админами без работы.
Вопрос? Я попросил сегодня перевод на другой сервер. Обяснил причину в том, что не хорошо работает управ, так как наказания почти не выдавались месяц. После чего я сказал,что пойду писать Вам, Управ показал какой то вид работы и снял просто все без диалога в дискорде. Вопрос. Почему Администрация без работы продвигается, а 2-3 человека, которые работают, откидываются на задний план. Прошу проверить полную работу Администрации Московсокго с 8 декабря по сегодняшнее 1 февраля. Джеймс Хариис - Администратор взаимодействовал с игроками в дсе оффициальном, разводил конфликты, можно чекнуть в снятие муху харрис. После его повысили на старшего админа без наказания и выдали перевод на другой сервер. По моим перепискам видно, управ оскорбляет свой же состав и некорректно выражается.
Я предоставил все доказательства в дискорде dimagorbachev.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
13/9/19
4,939
2,232
727
Здравствуйте.

В обработке.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,743
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
По Вашему снятию ответ предоставлялся в личных сообщениях
Снятие произошло, т.к. с Вашей стороны были некорректные действия в сторону игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.