Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
467
41
92
Заявки на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Рахатий Улепский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/24
19
0
18
1.Ваше имя: Леонид.
2.Никнейм в игре: Рахатий Улепский.
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет.
4.Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 16 лет. Ранее уже был на посту лидера, но был снят. Аппеляция на выход из списка нежелательных была одобрена. Я очень грамотный, ответственный и адекватный человек. Умею грамотно и правильно решать конфликты, а так же найдуподход к любому человеку.
5.Ваш игровой уровень: 8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень опытный, грамотный, ответственный и адекватный человек. Очень хорошо буду вести себя на данном посту.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Около 4-х лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Лидер ППС НСК, снят за неактив, так как не было времени, но сейчас оно есть.
1. Создать расписание наборов на форуме и в ДС канале, чтобы граждане могли заранее знать, когда он будет проводиться.
2. Создавать организованные рейды на граждан в розыске.
3. Распределю обязанности между сотрудниками, чтобы у каждого было свое дело и занятие.
4. Создам спец. подразделения, такие как ГБР, ОМОН, УгРо, и т.д.
Подробнее расскажу на обзвоне, чтобы не было плагиата.
10.Ваш часовой пояс: Московский.
11.Ваш дискорд:
ogurezztapkaedka

Крош Думанов

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Владос Думанов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Влад, достаточно понимающий адекватный, работаю не учусь окончил 9 классов.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что: Я адекватный, грамотный, справедливый, и всегда найду какое либо решение к какому либо вопросу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) МЗ НСК-ГРК НПЛ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: В данной франции категорически не хватает рп, поэтому в основном все усилия будут вложены в рп и дисциплину.
10.Ваш часовой пояс: МСК

• Like
Reactions: Мотя Готи

trxrxqwsleep

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
70
28
76
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Хайсе Хикикомори
4.Расскажите о себе: учусь в колледже, ничем не увлекаюсь, имею огромное кол-во свободного времени которое могу уделять проекту. хочу попробовать себя на этой должности.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: как я сказал выше, имею огромное кол-во свободного времени которое могу уделять игре (5-8ч), я стрессоустойчивый, пунктуальный, а так же верен своему делу, всегда и все делаю вовремя и стараюсь всегда достигать поставленных целей.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP c 2020 года, MajesticRP, Arizona
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление подразделений таких как:
ГБР - Группа Быстрого Реагирования (люди которые выезжают на вызовы, помогают при похищении сотрудников и тд)
Нач.УВ (а так же зам.нач. т.е люди помогающие новичкам, стажерам и тп)
УСБ - Управление Собственной Безопасности ( Люди проверяющие сотрудников на взятки, ручки, и рп ситуации)
Проведение ежедневных мероприятий как между фракциями, так и только в ППС НСК.
11.Ваш дискорд: terrqiswixxx

Серго Баннхамир

Новый пользователь
Пользователь
31/1/25
4
0
2
1.Ваше имя:Сергей
2.Никнейм в игре:Сергей Баннхамир
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: Учусь в АТТ время на игру много , есть опыт генерала .
5.Ваш игровой уровень:14
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Есть хороший опыт быть генералом Хочу увеличить дисциплину во фракции поднять на такой уровень чтобы все фракции сплочены были! Так же дать сотрудникам знание и опыт
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года игры
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Джейсон Хадсон Генерал Армии Амурский отстоял 3 срока

1 Доработаю систему обучение сотрудников
2. Переработаю спец. подразделения
3. Так же будет переработана система сдачи аттестации
4.Будет переработан устав а так режим работы сотрудников
10.Ваш часовой пояс:+4
11.Ваш дискорд:
solo232323

Саня Смутный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/21
46
17
67
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Алекс Драгон
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе , занимаюсь спортом в основном играю , иногда читаю
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: За время нахождения на должности Зама и Лидера, разобрал свои ошибки и набрал некоторого опыта. Так же я честный и вполне адекватно рассуждаю над ситуациями. Есть стремления набираться опыта и развивать данную фракцию. Так же качества которыми я обладаю: Стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность, доброта, дисциплина, компетентность. Так же в планах сделать максимально комфортную атмосферу в составе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
АДМИН Ст Хелпер Кавказкий (НРА)-Саня Смутный
Лидер ДПС МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Лидер ППС НСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Лидер ФСИН Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Дпс МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Дпс МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Мэрия ГРК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера ППС МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Армия Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера МЗ МСК Братский (ПСЖ)-Алекс Драгон

1. Повышение актива во фракции
2. Новая система повышений и аттестаций
3. Каждый вторник/четверг/суббота проверка состава на знания РП составляющих.
4.Строгость в плане выездов на грузы и на события(рейды на кланы/армию/ФСИН)
5. Анонимные проверки состава на знания правил округа и фракции, с последующим исправлением допущенных ошибок.
6.Мероприятия с другими гос структурами
8. Добавление новых подразделений: 1.ОСН "Карма" -Отряд специального назначения. Данный отряд занимается экстренным реагированиям на вызовы граждан, ограбления, грузы и коды-3. В свободное время выезжают на ориентировки и рейды для проверки документов у граждан.
2.Подразделение "Куратор". Данное подразделение состоит из 5 сотрудников которые отлично знают правила: Округа и фракции. Их задачи: Проводить аттестации сотрудникам, выявлять нарушения сотрудников. В случае если "куратор" увидел нарушения со стороны сотрудника, а именно: Получения взятки в особо крупных размерах или связь с опг, куратор фиксирует и вызывает ОСН "Карма" для задержания.
3. Подразделение: FIB- Федеральное бюро расследования. Данный отряд может содействовать кураторам в слежки за нарушениями сотрудников. Подробнее вы сможете узнать из их устава.
10.Улучшить субординацию сотрудников.

10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:sanyasmutnyi

Последнее редактирование:

Локи Исаев

Пользователь
Активный пользователь
26/10/24
27
2
20
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Локи Исаев
4.Расскажите о себе: я адекватный стресоустойчивый человек всегда помогу в любой ситуации!
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший лидер , помогу сотрудникам моей фракции и другим фракциям!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Да занимал, Локи Исаев , Мэр НСК , Братский , Конец срока.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: наберу состав, буду делать МП строи , повышатьсотрудников и тд.
11.Ваш дискорд: gudzya

Артемий Лазутит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
20
0
61
1.Ваше имя:Артем
2.Никнейм в игре: Артем Бунтарь
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Работаю свободное время играю
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Долго нахожусь в этой гос структуре,хороший онлайн
7.Ваш опыт игры на RP проектах:с 2019 года на этом проекте
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Активный набор, подтянуть сотрудников по рп , сделать фракцию активной .
10.Ваш часовой пояс: +4 мск
11.Ваш дискорд:
g.o.s.p.o.d.i.n.

Станислав Фильченко

Пользователь
Пользователь
25/1/25
3
0
12
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Станислав Фильченко
4.Расскажите о себе: Дружелюбный, отзывчивый, трудолюбивый, свободное время уделяю Братскому округу
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею разрешать конфликты между людьми, планирую провести глобальные изменения во фракции и повысить процент активности во фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет( из них 2 года SAMP, 1 год RAGE MP)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не доводилось быть на лидерских постах(Flin RP - Шеф LSPD, Зам.Директора FBI, Директор RSF)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: В основном, буду прислушиваться к предложениям сотрудников, а в целом -
9.1.Ввести новые подразделения, такие как: Академия(куратор - подполковник, зам.куратора - майор; академики - стажеры; подразделение предназначено для обучения стажеров); СОБР(Спец.отряд быстрого реагирования, создан для того, чтобы быстро реагировать на происшествия, случившеися в округе)

9.2.Ввести систему прохождения академии для стажеров, Куратор академии(подполковник) или его заместитель будут проводить лекции, после прослушивания стажером 4 лекции о уставе и мануала, он сдает тест, по итогу которого куратор отчитывается полковнику или генералу о стажере/стажерах, которые прошли академию и готовы к получению погон сержанта.
9.3.Еженедельное прохождение мед.комиссии(договор с мз нск/мск/грк на проведение такого мероприятия)
10.Ваш часовой пояс: -1 от МСК
11.Ваш дискорд: noname_123q

Ванёк.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
153
61
86
1.Ваше имя:Ванек
2.Никнейм в игре:Ванек Райт
3.Возраст(реальный 16+):16+
4.Расскажите о себе: Ванек, 16 лет. Занимаюсь спортом, учусь, свободное время люблю проводить в Некст РП, на данный момент в клане, но готов покинуть его. люблю фракции.
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Умею разрешать конфликты между людьми, всегда найду общий язык. повышу активности во фракции .
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить разнообразные МП и частые наборы.

Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Создам отдельный дискорд канал для всех сотрудников.Добавить новые подразделения. подтянуть рп фракции.
10.Ваш часовой пояс:+5 от мск
11.Ваш дискорд:
vanyagavrilyuk

ARSENIKYRHANOV2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
13
3
19
1) Ваше имя: Владимир

2) Ваш ник в игре: Арениус Морфеус

3) Возраст: 16

4) расскажите о себе: Меня зовут Владимир мне 16 лет учусь в 9 классе, живу в Москве занимаюсь спортом Регби, раньше занимался плаванием, увлекаюсь сноубордами

5) Ваш Игровой опыт: 24

6) Почему именно вы хотите встать на эту должность: Я бы хотел встать на эту должность потому что:

1. Мне бы хотелось улучшить состав ППС НСК

2. Проводить различные мероприятия с составом

3. Буду предлагать различные изменения во фракции

4. Если лидера долго не будет в городе буду брать его обязанности

7) Ваш опыт на RP проектах:
Некст рп сервер кавказкий и братский больше 4 лет

Раньше играл на:

1. Аризона Рп: сервер Туксон

2. Гта 5 рп сервер: Sunrise

3. Блэк Раша: Оранжевый сервер

8) Ранее занимаемые посты:

Арениус Морфеус Полковник Братский НЛП

9) Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Учить новичков во фракции, а именно в: знание rp процесса, знание как пользоваться ручками, соблюдение субординации

2. Выдача премий, а именно за: активное участие в мероприятиях, за хорошее поведение и т.д

Проведение собраний на различные темы, а именно:

Лучший сотрудник(недели, месяца, года)

Кто неактивен во фракции

Кто активен во фракции

Проверка на знание устава

3. Сделать так что бы каждые группы были активны (участковый, УСБ, ЦСН и т.д)

4. Сделаю расписание всеобщих собраний где вместе будем решать вопросы и проблемы нашей фракции

10) Ваш часовой пояс: МСК

11) Ваш дискорд: MaksBlack

максим инглиш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/25
7
3
14
Имя и фамилия: максим инглиш
Сколько лет проживания в штате: 11 лет проживаю в тверской области
Почему именно Вы:я работаю долго в данной фракции и там постоянно меняются генералы и в данной фракции не хватает генерала который будет следить за ручками сержантов проверять сержанты там не слушают старших по званию буду давать выговор за нрп за дм за мг за пг за мк буду увольнять за блат увольнять будет проверка ручек (биндов) вторник четверг и суббота работаю в ппс нск подполковник пол состава не входить в игру надо увольнять в игру играю почти 5 лет с 2019 рп знаю
Имеется опыт ранее на руководящих должностях максим инглиш 27 ранг братский сервер
Несколько предложений по поводу улучшения фракции: буду проводить мп давать выговоры буду проводить проверку сотрудников проводить наборы в
мой дс Maksim69ehhvr

Эндрю Петровd

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
  1. 1.Ваше имя: Никита
  2. 2.Никнейм в игре: Флооу Превосходный
    3.Возраст(реальный 16+): 17
    4.Расскажите о себе: Меня зовут никита мне 17 лет учусь в колледже на 2 курсе на автомеханника, в свободное время от учебы играю в некст РП и подрабатываю
    6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный целеустремленный адыкватный, так же достаточно бедет онлайна для комфорта сотрудников,в основном у меня вечерний онлайн так же есть и дневной.
    7.Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4х лет
    8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет не занимал но хочу получить бесценный опыт
    9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения делать МП для сотрудников
    11.Ваш дискорд: nikitos_777__

• Wow
Reactions: stim12369

Хасбик Кастро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/23
35
25
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Шукрат Шаповалов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь в универе на юр.факе , занимаюсь в спортзале
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеются все лидерские качества такие как: адекватность, стрессоустойчивость,
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп 4 года (Лидер ППС ГРК- 1срок ПСЖ, amazing rp.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить рп, добавить различные, уникальные подразделения. Сделать новые мероприятия (сам придумаю).Провести переаттестацию всех сотрудников на знание рп и устава.
10. Ваш часовой пояс: МСК+2
11. Ваш дискорд:abbadonlk

Макс Ромаев.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Ромаев
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже увлекаюсь спортом футбол .
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я очень активный человек всегда везде участвую , очень хорошо лажу с сотрудниками нахожу подход к каждому сотруднику в одном слове коммуникабельный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Макс Ромаев , Генерал Армии , Новгородский , Из-за перехода серверов меня сняли
.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучить устав подготовить бойцов к рейдам , с делать из всего состава в очень дружную фракцию . Учить новичков как правильно подниматься в должности , каждый день ходить с сотрудниками операции чтоб они получали опыт , помогать сотрудникам в любое время , сделать подразделения собр - Спецназ , ус - уполномоченный следователь .
10.Ваш часовой пояс: +5 к мск
11.Ваш дискорд: makcikmen

Арсен Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
33
1
66
1.Ваше имя: Арсен
2.Никнейм в игре: Арсен Морозный
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе:Меня зовут Арсен, учусь, занимаюсь спортом, таким как бокс, также уделяю время проекту.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивы, так же у меня есьть понимания во фракции, так как я во фракциях на некст рп еще с 2020 года начинаючи с Западного сервера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir CRMP, MTA province.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Арсен Восточный, Зам.Ген.ППС ГРК, Восточный, НПЛ(ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить различные мероприятия, набрать состав, добавить новые подразделения, еще что-то добавиться в процесе.
10.Ваш часовой пояс: -1 от МСК
11.Ваш дискорд: arsenkopl

Иосиф Гордынин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/7/20
40
4
67
1.Ваше имя:Азамат
2.Никнейм в игре:Иосиф Гордынин
3.Возраст(реальный 16+):20
4.Расскажите о себе:Закончил поварское,учусь на вышке ,занимаюсь спортом,все свободное время уделяю некст рп, очень веселый ,дружелюбный ,рад новым знакомствам,боевой дух,имею лидерские качества
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Долгое время нахожусь в гос структурах,знаю как и где надо помочь сотрудникам,заинтересован в обучении и подготовке состава к выполнению поставленных задач, быстро нахожу общий язык с людьми.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет в Некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:Иосиф Гордынин,на данный момент занимаю должность Полковника Фсин Братского округа второй срок.
1) Поддерживать Взаимосвязь и другими фракциями.
2) На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения.
3) Создание строевого порядка при собрании.
4) Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь персонал.
5) Так-же выслушивать личный состав, проводить беседы с каждым уполномоченном лицом.
6) Разделить город на районы и поставить участкового данного участка!
7) Установить четкий график дежурств на КПП
8) Проработка системы повышений и снятии выговоров
10.Ваш часовой пояс:МСК 0+
11.Ваш дискорд: azamat1628

• Love
Reactions: stim12369

Дмитрий Черный

Профессионал
Активный пользователь
22/2/19
30
64
76
  1. Ваше имя: Дмитрий
  2. Никнейм в игре: Дмитрий Черный
  3. Возраст: 24
  4. Расскажите о себе: работаю, в свободное время провожу на Нексте.
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как работал Советский [Зам.Ген.ГИБДД НСК] 12.02.20-06.04.20 [Генерал ППСП НСК] 26.10.21-19.01.22 Братский [Зам.Ген.ГИБДД НСК] 09.09.24-04.11.24 Имею опыт в работе с составом , смогу найти подход к своему составу и добиться взаимоотношений. Адекватный, целеустремлённый, грамотный молодой человек. Вполне неплохо знаю функционал и состав данной фракции.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 4 года, САМП - КРМП 7 лет.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей нет, там всё есть но возможны мельчайшие нюансы которые можно исправить.
  9. : Провести переаттестацию офицерского состава по знаниям (Устав,Субординация) а для младшего подтянуть некоторые знания (общение с гражданами, обращение с огнестрельным оружием). Ввод системы Росгвардия , для контроля ситуации в районах города, так же и для моментального реагирования в случае надобности помощи от сотрудников Полиции. Так же считаю нужным и правильным ввести систему поощрений сотрудников, которые всячески проявили себя (Благодарственное письмо, доска почёта, денежные выплаты). Тем самым, появится мотивация дальнейшей службы и примером для младшего состава. Тренировки, для достижения отличного результата в ходе боевых или учебных действий сотрудников а так же научить как обращаться с гражданским населением в тех или иных ситуациях, дабы не было конфликтов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
467
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Иосиф Гордынин - azamat1628
Станислав Фильченко - noname_123q
Алекс Драгон - sanyasmutnyi
Рахатий Улепский. - ogurezztapkaedka
Локи Исаев - gudzya

Обзвон состоится 11.02.2025 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.