Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,732
3,345
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
62
15
67
Дагестан
1. Ваше имя: Наби
2. Никнейм в игре: Наби Хоружевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, я учусь 1 курс колледжа на «Земля устройство», занимаюсь спортом баскетбол в нашем колледже, выхожу на улицу заниматься спортом по баскетболу сам, иногда выхожу на улицу, чтоб подышать свежим воздухе без спорта.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть опыт в мэрии и зама мэрия ГРК, и я думаю попробовать на новый уровень, чтоб испытать себя, смогу ли лидером высших.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: Некст рп — 4,5 года, Аризона рп — стало 2,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я сделаю очень хороший состав, что за каждое нарушение сотрудника буду следить, и сделаю новые роли, чтоб сотрудникам было лучше, и поставлю на должность роли достойного, который будет следить за составом, пока меня не будет.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maga076657
11. Ваш телеграм: nabim2008

Nikita28

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
15
11
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Примудрый.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Адекватный, воспринимающий людей и умение работать в коллективе.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы опробовать себя в первом Лидерстве на данном проекте. Так же максимально развить организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет.
8.1 - Попробовать увеличить максимальный актив во фракций, делая частые наборы в организацию удаляя больше времени.
8.2 - Ввести больше заданий которые сотрудники могли бы безприпятственно выполнять и получать за них хорошие Бонусы.
8.3 - Регулярно проводить тренировки на базе Армий, для подготовки состава к Штурмам - Нападениям и самообороне.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0.
10. Ваш дискорд: peter_parker0967
11. Ваш телеграм: @ASTRAIL

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Хам Быстрый
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я Ислам, мне 20 лет. Проживаю в городе Грозный, хожу в тренажерный зал и в свое свободное время уделяю ПК.
5. Ваш игровой уровень: 25
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
• Генерал - Армия (Байкальский)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер)
• Зам Мэр МСК (Кавказский сервер)
• Имеется опыт работы на Администраторе (Рубловский-Невский) - ПСЖ
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.
➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 1 год на рпбокс.
➤ Создать и проработать внутренний устав УМВД ППСП по г. Москва
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела ППСП МСК
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
10. Ваш дискорд: rahim_013

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
851
829
170
1. Ваше имя: Данька
2. Никнейм в игре: Антонио Бенз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в Финансово Экономическом Колледже на финансы. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. Занимаюсь сбором/разбором техники (в основном это ПК), занимаюсь страйкболом, а также в свободное время от всего хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. И не так недавно, я занимал должность следящего за лидерами и сам занимал пост заместителя/лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны администрации и лидера/заместителя.
Администратор NEXTRP Центральный
Администратор NEXTRP Балтийский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Лидер NEXTRP ППС по г.Новороссийск Кавказский
Лидер NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.
Второе, что хотелось бы сделать - выслушивание предложений со стороны гражданских лиц/отслуживших людей в данной структуре. Замечал многих ребят, которые хотели видеть определенные нововведения в разных структурах, но этого не делалось, т.к. лидером было не до этого.
Третье, что хотелось бы организовать - заменить СОБР на ГБР.
Группа быстрого реагирования (ГБР) и Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) представляют собой два различных подразделения правоохранительных органов. ГБР чаще всего используется для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как беспорядки, массовые беспорядки, террористические акты и т. д. Они обычно имеют более широкий спектр обязанностей и могут быть задействованы в различных ситуациях.
СОБР, с другой стороны, является специализированным подразделением, чья главная цель - борьба с организованной преступностью, борьба с террористическими группировками и т. д. Они обладают специфическими навыками и обучением, чтобы эффективно справляться с такого рода задачами и обычно работают в определенных районах или на определенных объектах.
Таким образом, основное различие между ГБР и СОБР заключается в их функциональных обязанностях и области применения.
10. Ваш дискорд: dzhanathan

11. Ваш телеграм: dzhanathan

Гештальт Дильхевия

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
23
19
37
1-Ваше имя: Максим

2-Никнейм в игре: Гештальт Кагено

3-Возраст: 19 лет

4-Расскажите о себе: Зовут Максим, 19 лет, живу в городе Новосибирск,увлекаюсь хоккеем.
Окончил военное училище в звании мл.сержант с отличием, занимал должность командира отделения морской пехоты.
На данный момент работаю на удаленке.

5-Ваш игровой уровень: 29 уровень

6-Почему именно вы должны занять эту должность:

1) Я имею огромный опыт на этом проекте, ранее занимал должность : Генерала ФСИН, Генерала армии(x2),Полковника армии(х3), Зам.глав.Врача МЗ-МСК, Генерал ДПС ГРК, и смогу сразу приступить к работе в качестве лидера гос.организации,
так же имею хорошие качества лидера.

2) Хорошо срабатываюсь с разными людьми.

3) Я обладаю такими личными качествами, как: Адекватность, Стрессоустойчивость, Организованность.

4) Имею хороший онлайн для лидера более 6-7 часов, для решения всех вопросов состава и всего отдела.

7-Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп-4.5 года, гта 5 рп-1 год, амазинг рп-2 года.

8-Ваши идеи по улучшению фракции:

1-Изменить работу некоторых подразделений

2- Наладить жесткую дисциплину т.к за многое время начал замечать огромный беспорядок в ппс мск.

3- Ввести новые подразделения для разнообразия жизни отдела т.к. возможно старые уже не интересны.

4- Проводить для состава мп с другими фракциями для хорошего взаимодействия на рейдах.

5- Проводить розыгрыши на звание лучшего сотрудника (для поддержания онлайна и хорошей работы ппс мск буду делать розыгрыши на донат или какие либо вещи, считаю это поможет для хорошего взаимодействия с составом и поможет наладить хорошую работу фракции)

9-Ваш часовой пояс: +4 к мск

10-Ваш Дискорд: devyatui

11-Ваш телеграм: @StPt_Admin

Кристофер Кросби

Профессионал
Активный пользователь
5/3/24
72
122
72
17
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Кристофер Кросби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Иван, проживаю в городе Краснодар, учусь в 10 классе, занимаюсь баскетболом.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Активный, коммуникабельный, адекватный, знаю работу фракции ППС. Так же имеется опыт на посту лидера МЗ МСК 3 срока без каких либо нарушений, 3 раза Зам. Глав. Врач МЗ МСК [2,5 срока, 3 срока, 1 срок]
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1. Активный состав
2. Корректность в действиях сотрудников
3.Строи на ознакомления с уставом и правилами организации.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: deras01
11. Ваш телеграм: @Deraq00

Юна Ким

Без лишних вопросов.
Лидер
Активный пользователь
20/1/23
1,502
1,061
317
20

1. Ваше имя: Анна.

2. Никнейм в игре: Мия Миро

3. Возраст: 20 лет.

4. Расскажите о себе:
Живу в Забайкальском крае, работаю рекламистом и занимаюсь графическом дизайном, свободное время уделяю проекту NEXTRP. А так же я я достаточно компетентный человек, могу найти общий язык почти с каждым человеком и смогу грамотно управлять данной фракцией.

5. Ваш игровой уровень: 27.

Владею лидерскими качествами такими как: самоконтроль, чувство такта, проницательностью и это не все, так-же думаю, что смогу уменьшить количество нарушений в данной фракции, умею решать конфликты.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на нашем проекте с 2020 года.

Хочу поменять устав данной фракции, сплотить состав и проводить мероприятия для этой цели, а так-же улучшить знания рп в данной организации, сделать камфорную атмосферу для работы.

9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК.

10. Ваш дискорд: @wastelland

11. Ваш телеграм
: @nyahkana

Последнее редактирование:

Адам Шустрый.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
11
4
15
г Грозный
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Шустрый
3. Возраст: 28 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Адам. Мне 28 лет и живу я в ЧР г.Гудермес. Работаю я МО РФ звание Офицер-лейтенант, должность Ком.взвода и участник СВО. Семейное положение: женат. Теперь дома в отпуске я, и у меня появилось много свободного времени, которое смогу уделить этому проекту. Своё свободное время я решил уделить карьере на кавказском округе, впервую очередь хотелось бы проявить себя на руководящей должности. Передо мной поставлена цель сделать из данной фракции - активной и с минимальными количествами нарушений и более усовершенствовать в плане RP. Я умею отлично находить общий язык с людьми, работать эффективно в команде, а так же внедрить уникальные и интересные для разнообразия во фракции нововведении, что является особенно важным аспектом для оживления фракции. Мой опыт в данной сфере будет полезен и интересен для этой фракции. О себе могу сказать, что я трудолюбив, пунктуален, внимателен, адекватен, эффективно решаю все поставленные задачи и успешно выполняю все наложенные обязанности. Увлечения у меня чисто спортивные — люблю смешанные единоборства.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
Я считаю и уверен, что мой многолетний опыт в области управления, а так же игры на полноценных ролевых проектах и мои навыки: умение работать эффективно с конфликтами, стрессоустойчивость, лидерство, адаптивность, эмоциональный интеллект и коммуникабельность делают меня идеальным и подходящим кандидатом для данной вакансии. Данный момент являюсь подполковником в ФСИН. Это демонстрирует мою способность приносить благо и пользу фракции, а так же непосредственно и серверу. Кроме того, я готов инвестировать большинство своего времени, чтобы усовершенствовать свои навыки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой путь игры на RolePlay проектах начался с 2020 года, и до сих пор играю.
1. Улучшения для разнообразии во фракции. В целях разнообразия и активной жизни фракции я проведу совместные интересные и уникальные мероприятии с участием других фракций. Это положительно повлияет на: уровень RP во фракции, взаимоотношений сотрудников;
2. Формирования уникальной подразделении СБ МВД. Служба Безопасности МВД - это специальный орган, обеспечивающий безопасность сотрудникам, офицерскому составу, а так же обеспечивает безопасность охраняемым территориям;
3. Работа над уставом. Устав полностью с нуля будет переписан на основании законодательства Кавказского округа, в первую очередь устав будет строгим, а потом уже комфортным для работы сотрудников;
4. Еженедельные учения. Еженедельно для каждого подразделения будет проведены учении для повышении квалификации и боевого духа. (К примеру: для Уголовного Розыска - расследование дела "Ограбление магазина", ГБР - задержание или же ликвидирование особо опасного преступника)
5. Уникальная обновленная система доски почёта. Еженедельно будет состояться всеобщее собрание личного состава, где будет выбираться лучший сотрудник недели. Лучшего сотрудника недели будем выбирать по следующим критериям:
- Количество полученного боевого духа;
- Отсутствие наказаний в течении недели во время смены;
Вознаграждение лучшему сотруднику будет уникальное: 500 ДОНАТА.
6. Еженедельное собрание. Еженедельно будет состояться всеобщее собрание для избрания лучшего сотрудника недели, выявления минусов и плюсов во фракции и подведения итогов недели;
7. Формирование постовой службы. С момента добавления фракции отсутствует постовая служба и для разнообразной жизни фракции я добавлю посты и на этих постах за порядком будут наблюдать сотрудники (все находятся у МЗ Москва и б/у Москва и это надо остановиться). На одном посту будет всего лишь 1 экипаж.
8. Формирование пешего патруля. Так же для уникализации фракции мной будет формирован пеший патруль, где сотрудники будут следить за порядком не только в общественных местах, но и будут обходить улицы, жилищные комплексы и т.д.
9. Проверка личного состава. Мной будет создан график проверок личного состава (Понедельник, среда, пятница), где руководство будет проверять личный состав на знание: Внутренний устав УМВД по г. Москва, правила поведения на посту, правила задержания и другие правовые акты.
10. Обновление подразделения "УВ". Данное подразделение в первую очередь будет переименовано на "АП". В академию полиции попадают новоприбывшие сержанты и академия успешно оканчивается после получения очередного специального звания "Старший сержант". Сотруднику Полицейской академии запрещено: выезжать одному на патруль, задерживать гражданских лиц без наличия напарника, воспользоваться боевым огнестрельным оружием, если ему не грозит вред здоровью или смерть.
10. Ваш дискорд: Adam_Dubaev.
11. Ваш телеграм: нет

shmmm <3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
83
84
51
1. Ваше имя:
Максим

2. Никнейм в игре:
Джеффери Обладает

3. Возраст:
16 лет.

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Максим, мне 16 лет и учусь в 10 классе. Я человек адекватный, целеустремленный, ответственный и пунктуальный.

5. Ваш игровой уровень:
27 уровень.

В первую очередь, я отличаюсь от остальных тем, что у меня опыт в сфере RolePlay большой, а так же обладаю всеми необходимыми навыками для введения успешной деятельности будучи руководителем данной фракции. Как ни другой не смотря на мой возраст, я обладаю лидерскими навыками, благодаря чему я смогу во фракции установить строгий контроль. Я знаю, вы ищете человека, который будет относится к своим обязанностям будучи руководителем данной фракции серьезно и ответственно. Я хочу сказать, что я именно тот, кто Вам нужен.

Я на данном проекте играю уже 4 года и за это время я получил довольно таки большой опыт, для успешного выполнения всех обязанностей лидера.

1. Будет введена уникальная система обучения к RP. В связи с тем, что большинство сотрудников не умеет правильно распределять свои действии при задержании или в других каких-то RP ситуациях и поэтому будут введены OOC уроки по обучению к RP, чтобы у сотрудников в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа;
2. Уникальная обновленная система "Доска почёта". Еженедельно руководство будет фиксировать работу сотрудников и к концу недели будет избран один сотрудник для награждения номинацией "Сотрудник недели";
3. Для укрепления дружеских отношений и взаимоподдержки во фракции мной будут проведены различные развлекательные мероприятии;
4. Введение уникальной системы рейдов по Новороссийску. В связи с большим уровнем преступности в городе мной будет создана уникальная система рейдов для борьбы с преступностью. Ежедневно в вечернее время бойцы элитного подразделения будут выезжать на рейды и задерживать особо опасных преступников;
5. Изменения аттестации для получение очередных погон "Ст. сержант". Для получения следующих очередных погон, сотрудник обязан сдавать аттестацию. В аттестацию будут входить: "Правила использование огнестрельного оружия", "Правила поведения при задержании", "Правила поведения в КПЗ", Устав УМВД МСК.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
noon.57

11. Ваш телеграм:
Edlkhnv

got

Новый пользователь
Пользователь
1/2/25
1
0
0
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Джон Синс
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, мне 16 лет, учусь в школе и играю в рп проекты, раньше играл на телефоне, но уже как более года играю в некстрп
5. Каковы имеете увлечения: Игры, спорт
6. Ваш игровой уровень: 16 уровень.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Раньше я состоял в других фракциях на разных проектах, и думаю смогу стать отличным лидером.
8. На какую фракцию оставляете заявление: дпс ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделаю расписание задач для каждой из команды, буду проводить частые мероприятия которые помог нашим сотрудникам стать лучше
10. Средний суточный онлайн: 6-10 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш часовой пояс: +4 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): sattix

Виталий Ньюман

Знаток
Пользователь
23/9/22
1,100
215
132
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Виталий Ньюман
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Простой человек. Играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный и опытный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некста
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: dimagorbachev.
11. Ваш телеграм -

Муслим434343343

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/24
102
15
34
1. Ваше имя: Али

2.Никнейм в игре: Минхо Тишина

3.Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Али, мне 18 лет. Работаю и имею много времени для проекта. Так же занимался спортом, а именно футболом, ММА и волейболом. Проживаю в городе Краснодар Краснодарский Край. Являюсь позитивным, целеустремленным, коммуникабельный и очень добрым человеком. Также ранее я стоял на мосту Мэра и Зам. Мэра Грк. Был опыт на посту администратора на Байкальском сервере.

5.Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт на проекте, Важные качество лидера. Имею опыт в организации работы большого коллектива. Адекватный, целеустремленный, коммуникабельный. Отлично знаком с функционалом работы фракции. Имею много полезных идей для поднятия фракции, актива и РП в данной структуре.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года. Как ранее говорил есть опыт на посту Мэр, Зам.Мэр грк. Также есть опыт на посту Адмистратора.

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка Устава, проводить проф. мероприятия , новые новые отделы и должности

9.Ваш часовой пояс: мск

10.Ваш дискорд: Вой Фриман#2239

11.Ваш телеграм: @Muslimcommunit

• Like
Reactions: Юна Ким

Ронин Крэйтон.

Активный пользователь
Пользователь
3/4/23
4
1
32
1. Ваше имя:никита
2. Никнейм в игре:Винт Виннер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет. Работаю, учусь. Спокойный не вспыльчивый умею общаться с людьми и решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень много замечаю плохие ситуации там где виноваты сотрудники ппс мск надо наказывать таких сотрудников.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Побольше различных спец операций.Ещё можно было бы убрать кд на повышение.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:vinnertumbo77
11. Ваш телеграм vinnertumbo77

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,732
3,345
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС МСК закрыты.
Исходя из пересмотра жалобы снятия Лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.