Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
465
41
92
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

futya777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/25
8
0
12
1. Имя: Виктор
2. Возраст:16
3. Никнейм: Витек Фрейзеровщик
4. Уровень: 25
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): адекватный, доброжелательный человек, могу справляться с трудностями и помогать людям в трудных ситуациях. Довольно грамотный имогу разьяснить все по полочкам. Учусь в 10 классе и с игровым модом очень хорошо ознакомлен

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): не было
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): один раз бы наказан за косвенное мк в чате
8. Средний онлайн: 3-4+ в зависимости от ситуации
поднять мз с колен сделать ее лучшей фракцией, сделать субординацию т.к ее очень мало сейчас

10. Часовой пояс: +6

11. Discord:futya

Последнее редактирование:

Feofilov vad

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/21
43
14
66
1.Ваше имя:Дима
2.Никнейм в игре:Димон Фрейзеровщик
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Играю в этот проект с 2020 года захожу каждый день,терпеливый и адекватный челик,трудолюбивый,вежливый, могу обьяснить если кто то что то не понимает, придерживаюсь рп и ваще чилл гай
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я уже сколько времени состою в мз и тут бац гл врач снялся почему бы мне не попробывать себя на новом месте и позиции
7.Ваш опыт игры на RP проектах:играю с 2020 афк был с 2021-2022 с 23 года играю активно был во многих фракциях на серверах
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не был на постах лидеров ранее
9.Ваши идеи по улучшению фракции:идеи имеются например:делать чаще наборы во фракцию для большего развития мз,проведение мп для развлечение ,улучшение отношений между сотрудниками и назначение зам глав врача для дальнейшего развития данной фракции
10.Ваш часовой пояс:+6
11.Ваш дискорд:
wlepka_melkiy#1607

Уинстон Сакура

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/24
68
18
24
1. Ваше имя: Борис

2. Никнейм в игре: Уинстон Сакура

3. Возраст (реальный 16+): 18

4. Расскажите о себе: Я студент, учусь в юриспруденции. В свободное время занимаюсь спортом и общением с друзьями. Имею опыт работы в команде и люблю решать сложные задачи.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт управления командами и я знаю, как мотивировать людей. Я активный игрок, который всегда готов помочь другим и развивать фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах более 6 лет, участвовал в различных сюжетах и мероприятиях, имею опыт взаимодействия с другими игроками.

8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: к сожалению,нет, в будущем планирую

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

• Введение новых мероприятий для игроков, чтобы повысить их вовлеченность.

• Создание системы поощрений для активных участников фракции.

• Улучшение взаимодействия между фракциями через совместные квесты и мероприятия.

10.Ваш часовой пояс: +2ч от мск

11.Ваш дискорд:
666_600

daniladenisovskii

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/25
6
0
12
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Георгий Круглов

Новый пользователь
Пользователь
21/1/25
2
0
0
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Георгий Круглов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Влад мне 16 лет учусь в 10 классе хожу на плаванье свободное время уделяю проекту.
Занимаюсь спортом, целеустремленный, коммуникабельный и трудолюбивый
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
1.Я считаю, что именно я достоин занять пост лидера Министерства здравоохранения в проекте Next RP.
2. На этой позиции я успешно справлюсь с обязанностями, проявляя организованность, ответственность и умение взаимодействовать с различными структурами. Этот опыт научит меня эффективно принимать решения, работать с людьми и находить выход из сложных ситуаций.
3.Я также обладаю лидерскими качествами и навыками планирования, которые необходимы для успешного управления министерством. Кроме того, я готов предложить новые инициативы для улучшения работы здравоохранения, чтобы сделать этот сектор максимально эффективным и полезным для игроков.
4.Мой опыт, навыки и желание развивать эту сферу делают меня подходящим кандидатом для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Проводить 2–3 раза в неделю познавательные лекции на медицинские темы.
Сделать хорошие бинды, чтобы сотрудникам было легче работать.
Проводить МП для состава с помощью администрации или выезжать куда-нибудь на отдых.
Создать отдел кадров, где будут заместители и помощники зама.
Создать отдел подготовки руководящего состава, куда могут вступить МС от 6+ ранга.
Создать отдел скорой медицинской помощи.
Проводить еженедельные проверки госструктур на заболевания.
Сделать единую систему взводов .
Создать систему еженедельного мероприятия, в котором собираются все больницы и проводят интересные конкурсы, обучают новичков в системе МЗ.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: darkangel064544

Саймон Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
69
28
47
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Саймон Неизвестный
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Михаил учусь в военном училище на 3 курсе, занимаюсь спортом, хожу на бокс
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что достоин занять пост лидера, так как обладаю необходимыми качествами: опытом управления коллективом, высоким уровнем активности и отличным знанием проекта. Я готов вкладывать свое время в развитие фракции, укрепление ролплейной атмосферы и решение возникающих задач. Моей целью является создание сильной команды, которая станет примером для других игроков.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Миша Гребинник, Краснодарский Сервер, Мэр НСК - МСК, Конец срока
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нету но со времинем я уверен появятся
10.Ваш часовой пояс: Киевский
11.Ваш дискорд: mihka_

Кирилл Олейник123

Новый пользователь
Пользователь
3/2/25
1
0
0
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Олейник
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл учусь в ОТК на 2 курсе (юриспреденция), занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я люблю помогать игрокам ,в связи с моей заявкой если её примут то изменяться правила в мз. (станут более жёсткими)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 8 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: множество идей по ужесточению устава ,это нужно будет смотреть по делу
10.Ваш часовой пояс: Московский
11.Ваш дискорд: пока что нету ,если одобрите оставлю)

sashoklait

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/22
12
4
61
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Саша Степаныч
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Зовут Александр,учусь в 9 классе.Доброжелательный,отзывчивый,одекватный человек.Играю на проекте длительное время.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Собираюсь вступить на должность Глав врача по причинам- Коммуникабельный,могу найти общий язык с любым человеком.Играю на проекте более 5 лет,знаю все правила и механики.Так же обладаю некоторыми знаниями в области медицины.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5.5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)- нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Обучение состава базовым знаниям по мед.части,образования новых подразделений- ИТ/БСМП/ВМО(Военно медицинский отряд)
10.Ваш часовой пояс: GMT +3

11.Ваш дискорд: sashoklait

Ника Котаева

Новый пользователь
Пользователь
5/2/25
2
0
2
1.Ваше имя: Лера
2.Никнейм в игре: Ника Котаева
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: я добрая, отзывчивая, справедливая , в жизни занимаюсь танцами на протяжении 7 лет , раньше занималась гимнастикой на протяжении 5 лет , сейчас учусь в медицинском университете, на врача Неонатолога
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Мне нравится данная профессия , я хочу свою жизнь посвятить именно ей , хочу помочь другим понять насколько важна их работа , насколько она крапотлива
7.Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 месяца
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу сделать сплоченность персонала, качественную работу , добавление более строгих правил , так как данная профессия отвечает за жизнь человека
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: nikakotaeva

Никита АГУХА

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/22
15
0
61
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никита Агуша
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: учусь в 10 классе и в часто провожу свое время в игре Nextrp мне тут очень нравится я уже работал до этого во фракциях и сейчас подполковник фсина
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я никогда не имел опыта лидера и очень хочу его получить показать свои лидерские качества и получить опыт поднять фракцию(сделать её более интересной) я давний игрок nextrp и очень мечтаю о своей первой лидерки
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года ( примерно)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) К огромную сожалению нет не имел такой возможности
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создания новой системы управления у каждого подразделения буду свои обязанности и они будут докладывать всю свою работу в спец связь новые мп я придумаю конкурсы на лучшего сотрудника и много чего ещё я буду придумывать и стараться!
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
opasne

Том Йохансон.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/22
23
3
67
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Том Йохансон
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Работаю в сфере продаж . играю на проекте NextRP более 4 лет , Xобби рыбалка , Люблю музыку.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хороший онлайн 4+ часов. Я считаю, что данную должность должен занять человек обладающий умением вести людей за собой, а так же настроить мотивацию людей так, чтоб от этого был толк. И я тот самый человек, который обладает этими умениям. Я могу решать проблемы возникающие в ходе своего лидерства, а так же стараться не допускать конфликтов в целом. Я знаю структуру, и механизм работы данной фракции, и готов её завести в правильное русло.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1) NextRP - 4 года.
1) Генерал - ППС НСК. " Краснодарский округ "
2) Генерал - ППС МСК. " Краснодарский округ "
2022 - 2023 год если не ошибаюсь!
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Максимально улучшить Рп процесс во фракций.
2) Улучшить систему наборов и их проведении.
3) Проводить больше Мп и Рп мероприятия для личного состава.
4) Привести в порядок форум и дискорд Фракции.
5) Делать еженедельную проверку лич.состава на знание Устава.
6) Улучшить подразделения которые уже имеюца или создать их.
10. Ваш часовой пояс: мск-1
11. Ваш дискорд: s1emka.good

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
465
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Том Йохансон - s1emka.good
Ника Котаева - nikakotaeva
Георгий Круглов - darkangel064544
Уинстон Сакура - 666_600

Никита Агуша - opasne

Обзвон состоится 14.02.2025 в 17:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.