Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
700
75
57
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 500+ социального рейтинга и 15+ уровень.

1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Эйс Луин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/10/21
9
0
59
1.Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Владюша Райт
3. Возраст(реальный 15+):15
4. Расскажите о себе:Я увлекаюсь RP играми и всегда стремился к лидерским позициям. В реальной жизни учусь и занимаюсь спортом вольной борьбой
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю большим опытом взаимодействия с другими игроками, умею организовывать рабочие процессы, а также могу быстро решать возникающие проблемы. Я всегда стремлюсь к совершенствованию и готов работать над улучшением фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Введение новых задач для игроков, улучшение внутренней коммуникации и создание системы поощрений для наиболее активных участников. Также стоит улучшить обучение новичков
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте:Нет
10. Ваш часовой пояс:GMT+5
11. Ваш дискорд:
s1hol

Последнее редактирование:

Оуэн Хаоджи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/24
26
4
19

....

Адрианчик Хиллари

Пользователь
Пользователь
16/12/24
13
1
15
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Адрианчик Хиллари
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл 15 лет, живу в городе Москва, Учусь в 8 классе, занимаюсь футболом и Боксом.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал должности Лидера, имею опыт в этой сфере. Я имею такие качество как Коммуникабельность , Дисциплинированность , Пунктуальность .
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведение собрание для улучшения работы сотрудникам, помощь в работе, Провождение Наборов дабы показать интерес игрокам, Проведение Конкурсов для сотрудников.
8. Средний суточный онлайн: 3-4 ч
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Некст рп, полтора года На RM Rp, Год на Majestic Rp.
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Снич Кадилов
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord: adriancik
13. Ваш рейтинг: 500

Данил Курбатов (с)

Пользователь
Пользователь
20/10/24
47
0
23
Заявка на пост лидера Мэрии города Москвы

1. Ваше имя:

Данил

2. Никнейм в игре:
Даниил Курбатов

3. Ваш возраст:
18

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Данил, я обычный парень, живу и учусь в г. Герое Севастополь, увлекаюсь спортом, а именно ММА, учусь на профессию товаровед, в связи с тем что сейчас начало семестра и я не имею никаких задолженностей, я имею много свободного времени которое хочу посвятить игре. В тёплое время люблю кататься на мотоцикле по горам, плавать в море и ходить в походы. Так-же у меня есть одно большое хобби - это конструирование мотопланеров. Я со своим учителем уже как 5 лет собираю разные модели самолетов которые могут летать на ДПУ. Про свои личные качества хочу сказать что очень начитанный(обожаю читать фэнтези, а именно Евгения Гаглоева и все его книги), адекватный, грамотный и стрессоустойчивый. Могу в трудные моменты холодно мыслить не боясь сказать то, о чём потом буду жалеть.

5. Ваш игровой уровень:
26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня имеется лидерский опыт и также лидерские качества, такие как: адекватность, целеустремленность, общительность, и могу найти общий язык с любым незнакомым мне человеком и в случае конфликта найти решение которое будет выгодно всем сторонам. Также стоял на постах лидера во многих фракциях.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играл только на NEXT RP и уже более 4 лет. Был лидером много раз таких фракций как Мэрия и ФСИН и ППС МСК, так-же на Московском RP сервере стоял на должности зам. лидера ППС МСК.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

-Создам комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов.(Т.е. разбираться буду честно, и согласно всем правилам)
- Проводить интересные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
- В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
- Построить хорошие отношения с другими госструктурами.
- Улучшить РП личного состава, а в частности тех, кто его знает очень и очень плохо.

9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Советский, Люцифер Форбс, Мэрия НСК, Лидер. Ушёл по причине конца срока.
Крымский, Даниил Гризли, ФСИН, Лидер. Ушёл по ПСЖ.
Московский, Данил Курбатов, ППС МСК, зам. Лидера. Ушёл по ПСЖ.
Федеральный, Даниил Курбатов, ППС МСК, лидер, ушёл по ПСЖ + НПЛ. (Из-за того что перед уходом не снял выговор)

10. Ваш часовой пояс:
МСК

11. Ваш дискорд:

danilkurbatov1

Andreeyyy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
11
0
59
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Кристофер Слаймович
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь, свободное время уделяю NextRP
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в данном виде деятельности, считаю что у меня имеются качества лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 19г
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не имеется.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне.
10.Ваш часовой пояс: +2 от мск
11.Ваш дискорд: slaimov

Антон Хадсон

Активный пользователь
Активный пользователь
19/8/23
30
21
37
1)Ваше имя: Антон
2)Никнейм в игре: Антонио Палмер
3)Возраст: 16 лет
4)Расскажите о себе: Проживаю в Алтайском крае, Учусь в 9Б классе. Добрый, в меру строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный молодой человек.У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
5)Ваш игровой уровень: 27
6)Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что являюсь подходящим кандидатом на должность мэра г. МСК.
Мой опыт в правоохранительных органах и игровых проектах позволяет мне эффективно координировать команду и принимать решения в сложных ситуациях. Я привержен безопасности города и стремлюсь улучшить работу фракции. Я также хорошо знаком с игровой механикой и правилами проекта, что позволит мне эффективно управлять фракцией.
7)Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на RP проектах уже несколько лет и имею опыт в различных ролях. Я знаю основные принципы и правила RP игры, а также умею взаимодействовать с другими игроками, соблюдая RP-этикет.
8)Ранее занимаемые посты: Нет.
9)Ваши идеи по улучшению фракции:
Добавить новое подразделение-КГХ (Комплекс городского хозяйства). Департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности(подробнее на обзвоне);
Внедрение системы поощрений и наград для активных членов фракции;
Укрепление сотрудничества с другими правоохранительными органами в городе;
Регулярная оценка производительности сотрудников и проведение аттестаций;
Создание отдела по работе с общественностью для улучшения связи с жителями города;
Улучшение системы обратной связи и принятия предложений от сотрудников;
Развитие обучающих программ для новых сотрудников с акцентом на этике и профессионализме;
Создание базы данных с полезной информацией для сотрудников, включая процедуры и инструкции по работе;
Установка системы наград и поощрений за достижения и отличную работу;
Будет ночная смена за которую сотрудник будет получать премию;
Разработка ежемесячного плана работы с конкретными задачами и целями;
Введение ежемесячных оценок производительности сотрудников и проведение аттестаций для повышения стандартов качества работы;
Организация регулярных совещаний и обсуждений сотрудников для выявления проблем и предложения их решений;
Развитие программы профессионального обучения для сотрудников, включая вебинары по общению, конфликтологии и профессиональной этике.
10)Ваш часовой пояс: +4
11)Ваш дискорд: anton_hudson

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
700
75
57
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Мэрии г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Эйс Луин - Владюша Райт
Адрианчик Хиллари - Адрианчик Хиллари
Данил Курбатов (с) - Даниил Курбатов
Andreeyyy - Кристофер Слаймович
Антон Хадсон - Антонио Палмер

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Сегодня (05.01) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.