Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
467
77
92
Заявки на пост Лидера Мэрии г. НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Ракеш Романов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
11
0
17
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Харман Марлинг
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом , учусь
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу сделать народу самые хорошие условия жизни на проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-3,5 года на нексте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду собирать людей надежных и верных которые хотят помочь городу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг:777
11.Ваш дискорд:vasi647
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ В МЕНЯ И ГОСС БУДЕТ ОФИГЕНЫМ

SanyaLeG

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/24
15
0
17
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Аоки Хилл
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: я доброжелательный, не люблю конфликтовать. Очень хорошо знаю фракцию мэрию и хотел бы стать в ней мэром
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать лучшее для фракций а также для тех кто занимается продаже транспорта. Сделаю городок Нск под ваши желания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на нексте год, до этого был на других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить лучшего сотрудника недели и выдавать ему соответсвующую награду, Улучшить актив и людей в данной организации, добавить спец подразделения в мэрию.
9. Ваш часовой пояс: +7 Нск
10.Ваш социальный рейтинг: 900=
11.Ваш дискорд:@alekseu_vsemogyshiq
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:Дорогие друзья и жители города Нск, я Аоки Хилл знаю многих в этом округе и хочу чтобы вы отдали голос за меня. Я буду ставить госску каждые 3-4 дня, также госс структуры не расстраивайтесь ваши сотрудники будут получать верную и большую зароботную плату. Не беспокойтесь за опг группы города с ними я тоже решу вопросы. Желаю вам правильного выбора ваш Аоки

Аоки Хэллис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/1/21
6
3
62
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Аоки Хэллис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в Пожарной Спасательном Колледже ( МЧС ), активно занимаюсь спортом, целеустремленный, коммуникабельный, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я, человек который имеет опыт в данной сфере, стоял на лидерах и заместителях ( на другом округе ), так же имею желание поднять фракцию и сделать ее более желанной для игроков округа
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+- года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент идей нету, если я встану на мэра, то сначала изучу как там происходят дела, что делал мэр до меня и что не нравится сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: Москва
10.Ваш социальный рейтинг: В данный момент -1000, но если примут в кандидаты, будет +50)
11.Ваш дискорд: .hellys
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Добрый день дорогие жители Байкальского округа, я Аоки Хэллис- будущий кандидат на должность Мэра города Новороссийск, я никого не буду призывать голосовать за меня, агитировать, но скажу одно - «Для должности Мэра нужно иметь не только опыт, но и человечность, понимание людей!»

Skachtm

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/25
14
3
14
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Акаши Невский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 16 лет. Играю давно на проекте Некст Рп около 3-ёх лет. Отзывчивый, добрый, компетентный на должность и сам по себе классный. Всегда помогал родителям, когда они просили о чём небудь. Очень люблю своих родителей. Я в свободное время играю в NEXTRP. Играл раньше на восточном сервере. На данный момент перешёл на Байкальском
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере Мэрии на проекте. Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом.Хочу попробовать себя на должности мэра в данной фракции, я быстро учусь,быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года и аризона - 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проведение субботника. Каждую неделю мы там будем убиратся, очищать город от мусора. Если просто говоря.(по рп конечно же.)
2) Сделать понятную и лёгкую систему снятия выговор. Например: Чтобы снять 1 выговор, надо помыть пол в дежурной части.
3) Буду проводить регулярные интересные Мпшки для состава. Я буду у них спрашивать, что они хотят.
4) Сделать систему повышения.
5) Проведение внезапных проверок всех сотрудников на знание правил и законов сервера.
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10.Ваш социальный рейтинг: +500
11.Ваш дискорд: skachtm3
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто собрался и готов к совместной работе. И, разумеется, хотел бы сегодня поблагодарить каждого, кто готов поддержать меня на предстоящих выборах Мэра города Новороссийска.
Но прежде чем сказать, что было сделано, давайте вспомним, в каком состоянии находилась страна в конце 99-го - начале 2000-го годов и какие причины, какие факторы повлияли на это состояние. Я буду делать проценты с Понедельника-Пятницы 10 процентов бизнесменам и фракциям, а по субботам-воскресеньем буду ставить 20 процентов на продажу транспорта.

Последнее редактирование:

20alexs22

Новый пользователь
Пользователь
21/12/24
2
0
2
Ваше имя: Лёха лепеха
Никнейм в игре: Степан Лебедев
Расскажите о себе: Ну я много играю в некстрп. Хочу быть мэром данной фракции чтобы был крутым.Играю в некст рп около полгода и всегда играл толька в ниго.
Ваш игровой уровень: 24
Почему именно вы должны занять эту должность: ну я компентетный активный опытный и должен занять ето!!!
Ваш опыт игры на RP проектах: некстрп - полгода
Ваши идеи по улучшению фракции: ну не знаюю думаю добавил бы то что можно повышатся без аттестации это круто и ещё бы убрал выговора бы
Ваш часовой пояс: +2 мск
10.Ваш социальный рейтинг: +1000
11.Ваш дискорд: 20alexs22
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: выберите меня получите много всего!!!!!

Написать ротариколаин, TheSkach?ᵐᵘʳᵈᵉʳᵍᵃⁿᵍ, klinn

Владимир Жириновски

Новый пользователь
Пользователь
7/2/25
3
0
2
Заявки на пост Лидера Мэрии г. НСК

1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Владимир Жириновски
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом ,учусь ,играю в Некст Рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я трудолюбивый целястремлёный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст Рп 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать лучший состав
9. Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш социальный рейтинг:-478
11.Ваш дискорд:java1d_
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:Верьте в меня и всё будет

Последнее редактирование:

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
467
77
92
Доброго времени суток, уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Мэрии НСК
следующих кандидатов:

Степан Лебедев - 20alexs22
Акаши Невский - skachtm3
Аоки Хэллис - .hellys
Аоки Хилл - @alekseu_vsemogyshiq

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (09.02.2025), в 16:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta

для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.