Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,878
2,093
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

ghostik228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/24
5
0
14
1.Емельян
2.Дональд Путин
3. 16
4.зовут Емельян, учусь на автомеханика, 1 курс, свободное время провожу в некст рп, занимался спортом, на данный момент хожу в качалку
5.16
6.я спокойный, целеустремленный, также будет ежедневно проводиться рейд по объезду фракций для поднятия их здоровья, адекватный, грамотный, умею решать конфликты, коммуникабельный, умею быстро находить общий язык, никогда не было блата для каких-либо людей
7. 2 года
8.будут новые подразделения, обучивать фулл рп,будет обучение стрельбы, подниму данную фракцию на новый уровень, также есть вариант создать канал по данной фракции в телеграмме, но об этом на обзвоне расскажу, также будет много веселых мп и тд, также средне в игре по 4-6 часов, так что любой сотрудник сможет обращаться за помощью, я буду всегда рад им помочь с чем-либо и объяснить
9. Мск
10.@klopchikah, дс неудобно

Министр очень важных дел

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
11
0
29
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Макар Данилов
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемые администраторы балтийского сервера, меня зовут Данил, мне 22 года, учусь заочно в МЧС академии, целеустремленный молодой человек, ответственно отношусь к работе и поставленным задачам (целям),добрый, дружелюбный, всегда готов придти на помощь друзьям и просто гражданам нашей страны если им это требуется, являюсь патриотом своей страны.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем поручениям, коммуникабельный, могу найти общий язык с любым человеком, легко могу урегулировать любой конфликт найдя компромисс, вежливо отношусь к высшему руководству сервера, а так же адекватно отношусь к замечаниям со стороны администрации игры, так же я был лидером данной фракции 2 раза.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет некст рп, амазинг рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения в государственную структуру Министерства здравоохранения, сплотить личный состав и попробовать увеличить штат сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
мой телеграмм : @MchsRussia76
С Уважением к администрации Балтийского сервера.

Ой Шэдоу

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Ой Шэдоу
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: 5 лет в NEXTRP. Учусь. Бывший администратор Каспийского сервера. 3 срока на посту лидера ППС НСК (Балтийский).
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошие знания и большой опыт на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю всё, что возможно. Улучшения или изменения придумаю, как только вступлю в должность.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): 1dealniy

WAGпавNA.gif

Тунец

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Женя
2. Никнейм в игре: Евгений Колобанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Сижу только во фракциях и то только в мз, меняю только регион НСК или МСК, много свободного времени, нравится РП соствляющая и отыгровки на лайт и медиум уровне
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный и добрый человек, могу обьяснить что либо. Буду активно развивать фракцию. Есть опыт в сефре управления составом. Так же есть опыт по опыту знакомых глав врачей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет разных проектов по типу гарисмода, гта рп и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить старые отделы которые уже все забыли, научить сотрудников МЗ чему то новому. Расширить фракцию и помогать остальным фракциям
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

aczamov

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,878
2,093
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ Новороссийск-Горки. допущены следующие кандидаты:

Евгений Колобанов - aczamov
Ой Шэдоу - 1dealniy

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(10.02.2025), в 18:50 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.