Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Даниил Городцкой

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/11/22
57
14
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Келлер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь, работаю, гуляю. Свободное время уделяю играм
5. Каковы имеете увлечения: музыка, юриспруденция
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: имею качества лидера, а также имею минимальный опыт лидерства
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
1) Корректировка имеющихся документов
2) Новые подразделения
3) Поднятие уровня РП
10. Средний суточный онлайн:4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: большой
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока не знаю
13. Ваш Discord (name#0000):kosmos_xp

Олег Брянский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/21
15
0
59
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Харизон Чангретта
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме хожу на секции военного(воздушные войска)
5. Каковы имеете увлечения: тхэквандо играть на проекте некстрп
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: отношусь всегда к людям без разницы на возраст вежливо и стараюсь всегда помочь и чему то обучить показать и рассказать то что я знаю, не зависимо от возраста человека я готов уделить внимания и найти к каждому свой личный подход, большой опыт во фракций состоял на зам лидерах и на постах лидеров.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: поменять устав добавить новые подразделения, а когда встану буду уже смотреть что можно изменить в лучшую сторону состава
10. Средний суточный онлайн: 5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет
13. Ваш Discord (name#0000): danka_gambino

Литлл Пони

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/20
63
21
67
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Приц Арчи (временно. А так вообще Литлл Пони )
4. Расскажите о себе: Общительный , адекватный человек, всегда готов идти к своей цели, люблю читать книги, смотреть фильмы. В свободное время играю в Некст.
5. Каковы имеете увлечения: Основные увлечения — это чтение книг, занятия спортом и путешествия. Люблю изучать новые культуры и взаимодействовать с разными людьми.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю хорошими лидерскими качествами и способностью работать в команде. Мой опыт и идеи помогут развить фракцию и привлечь новых игроков.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Организация еженедельных мероприятий и квестов, создание системы наград для активных участников, внедрение роли "Посланников", которые будут отвечать за взаимодействие с другими фракциями.
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 5 лет, стоял на лидерке ДПС МСК, и был модератором на байкальском
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш Discord (name#0000): misha2733

Regge

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
32
9
36
1738771601624.png
1. Ваше имя:
Андрей

2. Никнейм в игре:
Андрей Шматко

3. Возраст:
17

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Андрей, мне 17 лет, и я учусь в Москве на факультете правоохранительной деятельности. Мой опыт в рп сфере (6 лет), он помогает мне правильно отыгрывать любую роль, начиная от обычно гражданского заканчивая полицейским или бандитом. Я увлекаюсь юридическими аспектами и общественной безопасностью, поэтому с интересом изучаю законодательство. Помимо учёбы и игр, мне нравится следить за актуальными событиями в мире.

5. Каковы имеете увлечения:
Изучение законодательства России, сбор данных о том что происходит в мире, игры на пк;

6. Ваш игровой уровень:
20

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я обладаю серьёзным опытом игры на всех уровнях полиции, что даёт мне комплексное понимание сферы правопорядка. Демонстрируя сильные лидерские качества, я сформирую сплочённый коллектив и смотивирую сотрудников на достижение высоких результатов.

8. На какую фракцию оставляете заявление:
УМВД по г. Новороссийск

1. Введение нового устава;
2. Введение новой структуры УМВД по г. Новороссийск;
3. Введение вечернего развода сотрудников УМВД;
4. Введение новой системы профессиональной подготовки сотрудников;
5. Вводить специальные режимы в городе для обеспечения безопасности граждан;

10. Средний суточный онлайн:
5-6 часов

6 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Игорь Сорокин

13. Ваш Discord (name#0000):
sadersq1

klykovko

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/23
15
5
31
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Костя Клыков
3. Возраст:16(уже)
4. Расскажите о себе:Меня зовут Константин,занимаюсь боксом,так же очень долго играю в некст рп в принципе я адекватный,понимающий.
5. Каковы имеете увлечения:бокс
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Знаю про лидеров все,и свои обязанности.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Ппс нск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:устав,структуры.
10. Средний суточный онлайн:3-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Кирилл Барабашов
13. Ваш Discord (name#0000): 4elik5003

Последнее редактирование:

Де Хуэйхао

Профессионал
Активный пользователь
22/1/21
11
2
62
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Незис Вертхаймер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь в 9 классе. Учусь достаточно не плохо, собираюсь связать свою жизнь с правоохранительной деятельностью, так же занимаюсь Хоккеем. В NextRP играю долго. Сейчас с новыми силами хочу вступить на должность Лидера.
5. Каковы имеете увлечения: Хоккей
6. Ваш игровой уровень:23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня имеются качества, которые необходимы каждому Лидеру, а именно: я адекватный, целеустремлённый, справедливый, добрый (в меру), коммуникабельный. Хорошо ознакомлен с правилами проекта и лидера, есть огромное желание развивать фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление:УМВД НСК
1. С чего бы мне хотелось начать, набрать адекватный и дружный состав в ряды УМВД г. НСК
2. Проводить интересные МП и ГМП для состава.
3. Буду проводить профилактические беседы и проверки с составом не зависимо есть ли нарушения или нет.
4. Буду проводить ежедневные наборы в большом количестве.
5. Подкорректирую устав и тд.
6. Будут проводиться обучения с составом в физической подготовке, а так же собрания по поводу нарушения сотрудников.

10. Средний суточный онлайн:+6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс:+1 от мск
14. Ваш Discord (name#0000): snickerssnigang

destrbat9

Новый пользователь
Пользователь
12/1/25
3
0
2
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Карл Миранов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет. Я целеустремленный, ответственный и активный игрок. Люблю работать в команде, быстро обучаюсь и всегда стремлюсь к развитию. В Next RP играю уже 2 года, хорошо знаю механику сервера, уставы и правила.
Я всегда стараюсь проявлять инициативу, помогать новичкам и вносить вклад в развитие организации. Готов брать на себя ответственность, решать сложные задачи и улучшать структуру работы.
Главное для меня — справедливость, честность и эффективность в управлении. Готов приложить максимум усилий, чтобы добиться успеха в лидерском составе.
5. Каковы имеете увлечения:Уделяю большое кол-во времени проекту NextRP, интересуюсь командной динамикой, потому что люблю организовывать процессы, работать в коллективе и находить подход к разным людям, занимаюсь спортом.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: 1)Опыт в игре:
✅ Знаю механику сервера, уставы и правила
✅ Имел опыт работы в ППС г.НСК (3 месяца)
✅ Отлично разбираюсь в управлении коллективом и организационных процессах
2)Почему я хочу попасть в лидерский состав?
Я обладаю стратегическим мышлением, умею работать в команде и принимать взвешенные решения. Готов помогать новичкам, развивать фракцию и поддерживать активность на сервере
Готовность к обязанностям:
📌 Соблюдение и контроль дисциплины
📌 Организация мероприятий и повышение активности
📌 Решение конфликтных ситуаций
Я уверен, что смогу внести вклад в развитие фракции и сделать игру еще интереснее!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проводить каждую неделю различные мероприятия, личный наставник для каждого новобранца, раз в неделю закрытые заседания с разбором проблем, "Анонимные расследования" – агент под прикрытием проверяет дисциплину
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на маджестике, отказался от приглашения там в админ состав. Играл на проектах NextRP ранее (на других серверах), находился в админ составе сервера NextRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Рассматриваю кандидатов, пока нету
13. Ваш Discord: destrrr

Диего Фальконе

Активный пользователь
Активный пользователь
1/5/23
14
11
37
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Диего Лоуренс
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, коммуникабельный человек с большим кол-вом свободного времени.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, увлекаюсь программированием, свободное время уделяю игрой на проекте
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в данной сфере, а также все важные необходимые качества для лидера, ранее уже занимал должность лидера на проекте.

• Улучшение общего уровня RP фракции;
  • Тщательная работа с подразделениями: Удаление ненужных, Изменение старых; Добавление новых подразделений с полной информацией о нём: что делает тот или иной отдел, как попасть в этот отдел и пр.
Дополнение к предыдущему пункту: К примеру, создание специализированного подразделения, направлением которого является ведение надзорной деятельности над сотрудниками правоохранительных органов и прочих уполномоченных лиц.
  • Уникальная система повышений для проверки компетенции игроков и их уровня RP;
  • Отличный, грамотно собственно написанный Устав, который будет включать в себе множество пунктов, разделенных на главы. Так как так таковое законодательство отсутствует, устав будет доступен каждому игроку для прочтения, благодаря чему, каждый игрок заметивший какое либо нарушение от сотрудника, мог посмотреть в уставе, является ли это нарушением и сразу же подать жалобу на него в специальном канале в Discord, на форуме или сайте (последний пункт)
  • Ежедневные строи с итогами дня и выявлением недочётов по поводу компетенции и уровня RP сотрудников;
  • Ежедневные тренировки состава и частое проведение различных мероприятий;
  • Система "Сотрудник недели" и "Доска почёта" для поощрения активных сотрудников, а также дополнительной мотивации;
  • Грамотно оформленный дискорд, форум со всей важной информацией и некими обучающими каналами/страницами на форуме для новых или бывалых сотрудников;
  • Разработка собственного сайта для фракции, где будет находиться вся информация об фракции, как для обычных гражданских (к примеру, график работы дежурной части, правила её посещения, информация о том как вступить во фракцию, что для этого нужно, различные новости, полноценный состав фракции с возможностью оставить свою оценку (отзыв) и комментарий об том или ином сотруднике на его профиле, оставить жалобу и прочее), так и для сотрудников фракции (к примеру, памятка с порядком задержания, с уставом и прочей информацией, а также полноценная система запроса повышения/снятия выговора, страница с полным составом где расписано кто является, например, начальником или заместителем подразделения, полноценный профиль каждого сотрудника фракции, где будет отображаться вся информация и статистика об сотруднике фракции, к примеру, кол-во его выговоров, причины их выдачи и множество другой полезной информации которая значительно упрощает работу и делает её более комфортной как для лидера и его замов, так и для сотрудников);
10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 лет на NEXTRP / Более 7 лет в RP проектах
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Кирилл Восходов
13. Ваш Discord (name#0000): squidov

Кирилл Восходов.

Профессионал
Активный пользователь
24/6/20
20
5
62
1. Ваше имя : Кирилл
2. Никнейм в игре : Кирилл Восходов
3. Возраст : 17
4. Расскажите о себе : Добрый здравствуйте , меня зовут Кирилл , мне 17 лет , учусь на втором курсе нефтяного техникума , занимаюсь спортом так же техникой .
Сам по себе я :
Добрый ;
Целеустремленный ;
Отзывчивый ;
Активный ;
Адекватный ;
Компетентный ;
Не конфликтный ;
5. Каковы имеете увлечения : Увлекаюсь спортом точнее волейболом , так же люблю увлекаться советской мототехникой .
6. Ваш игровой уровень : 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность : Имеется большой опыт в сфере ППС на проекте . Обладаю лидерскими качествами . Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции , я быстро учусь , хорошо нахожу общий язык с составом . Я думаю , что справлюсь с данной должностью . Так же имеется опыт в сфере лидера на проекте .
8. На какую фракцию оставляете заявление : ППС г.НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры :
Набрать лучший адекватный состав , чтобы игрокам Рублевского округа , было приятно смотреть , на адекватный дисциплинированный состав .
Проводить тренировки по улучшение командного духа .
Сделать различные операции , так же системы при которой сотрудники смогут более лучше квалифицировать свои знания и подготовку .
Сделать особый аспект на устав , (так как замечал что у многих устав сделан некорректно) сделать баланс между сотрудниками и гражданами .
Сделать наборы в определенное время (Благодаря этому игроки смогут точно знать и подготовится придя на набор) .
10. Средний суточный онлайн : 6-7 часов .
11. Ваш опыт игры на RP проектах :
Next RP 6 лет ;
Diamond Role Play 5 лет ;
Arizona RP год ;
Majestic RP 2 года ;
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию : Диего Лоуренс
13. Ваш Discord (name#0000) : mkildof

Шота Соколов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
13/9/21
17
17
67
ABH
1. Ваше имя: Шота
2. Никнейм в игре: Шота Соколов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: В настоящее время я являюсь студентом II курса, СМК (Ставропольского многопрофильного колледжа), и учусь по специальности: 40.02.02 - "правоохранительная деятельность". До колледжа посещал секцию по дзюдо, и ходил на дополнительные занятия по (конституционному право, уголовному праву). Говоря о своих личностных качествах, я обладаю целеустремленностью, добропорядочностью, адекватностью, быстрой обучаемостью, и др. В настоящее время я имею свободные часы, и сильное желание вернуться в проект в качестве лидера фракции!
5. Каковы имеете увлечения: Я увлекаюсь правом, взаимосвязь правовых отраслей, его возникновение и тонкости, говоря кратко я люблю право! Ранее как я и сказал занимался таким видом спорта как дзюдо с 7 лет по 16 летний возраст, был вынужден оставить спорт в связи с учебой. Так же увлекаюсь экономикой и основами философии.
6. Ваш игровой уровень: 14 лвл
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что подхожу на пост лидера УМВД г. Новороссийска, так как в данный момент обучаюсь по уголовной направленности, с углублением изучения российского законодательства, и работу в правоохранительных органах (суд, полиция, прокуратура, адвокатура и т.д.)! Мною осваиваются правовые дисциплины, и общая картина реальной работы в полиции!
Так же хочется добавить, такие обстоятельства как:
1. У меня имеется свободное от учёбы время, которое я буду уделять проекту.
2. Я обладаю отличными знания игровых правил проекта, правил лидера, RP процесса.
3. Я всегда уважительно отношусь к другим людям, несмотря на разные ситуации.
4. Я обладаю критическим мышлением позволяющим мне находить решение за очень короткий срок.
5. Я всегда стремлюсь сделать все возможное для выполнения взятых на себя обязательств!

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г. Новороссийска, Рублевского сервера.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей, целей, планов очень много как таковых. К примеру:
• Заключение договоров с другими фракциями, по поводу решения совместных проблем в области общественного порядка, повышения квалификации сотрудников, а так же проведения совместных мероприятий!
• От себя гарантирую грамотный пересмотр устава фракции, решение организационных вопросов, повышение профессионализма личного состава путем донесения правовых основ уголовного и административного права, и их непосредственных задач!
• Создание нового подразделения УР - уголовный розыск!
• Создание системы рапортов, учетов, каналов связи в игре, и налаживания взаимодействия с другими фракциями!
• Построение надежных и благоприятных отношений с личным составом путем личных бесед (их цели нахождения во фракции, их желания, внутренние возможности, и слабые места) выявление всего этого нужно будет для построения первых шагов к компетентности и профессионализму в работе полиции!

• И другие идеи по улучшению работы фракции.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов в сутки.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Весь мой путь в RP проектах связан именно с данным проектом NEXT RP!!! Я всецело посвятил данному проекту свои молодые годы. Первый запуск игры произошел летом 2021г.
Так же мною были занимаемы посты лидера:
1-ый срок:
15.02.2022г. был назначен на должность: ЗАМ. ЛИДЕРА ГИБДД г. НОВОРОССИЙСКА на БАЛТИЙСКОМ СЕРВЕРЕ!
21.05.2022г. переведен на должность лидера ↓ ↓ ↓
2-й срок:
21.05.2022г. был назначен на должность: ЛИДЕРА ГИБДД г. НОВОРОССИЙСКА на БАЛТИЙСКОМ СЕРВЕРЕ!
09.06.2022г. был снят с должности, по: ПСЖ
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Данное мне право на выбор будет воспроизведено после беседы и анализа внутренних качеств личного состава.
13. Ваш Discord (name#0000): zombix6929

• Like
Reactions: Wey

ambulmrc

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/25
3
1
12
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Аня Хорошая (трансформер, но отыгрываю роль женщины)
4. Расскажите о себе: Я учусь, почти всё свободное время нахожусь NEXT RP. Касательно NEXT RP и фракции я состоял во многих фракциях на разных серверах и опыт у меня имееться. Человек я справедливый и рассудить что до как могу.
5. Каковы имеете увлечения: Разбирать разные документы.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что именно я смогу поддержать порядок в этой гнилой фракции. (в который сотрудники массово нарушают RP), так же начну проводить активные наборы.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК (Рублевский)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать так что бы фед. контролер тоже мог выдавать выговоры и увольнения, так как в ППС НСК с этим очень туго. Так же сделать Профилактические беседы с проблемными сотрудниками во время строя и выдача наказаний по мере провинности
10. Средний суточный онлайн: 5-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Данек Хороший
13. Ваш Discord (name#0000): ia_konchini

Фернандо Готти

Пользователь
Пользователь
21/4/24
2
5
9
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Джонни Готти
4. Расскажите о себе: Учусь на программиста , увлекаюсь волейболом, гуляю в ПК и изучаю язык JavaScript
5. Каковы имеете увлечения: волейбол учёба
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я целеустремленный , адекватный, ответственный и самое главное качество - это лидер
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС.НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: расскажу на обзвоне
10. Средний суточный онлайн: 4-5часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм заместителя по доверию: Скажу после обзвона
13. Ваш Discord (name#0000): Fernando4ka

Рома Авдов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/21
5
2
61
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Рома Авдов
4. Расскажите о себе: В настоящий момент я учусь в медицинском университете на 1 курсе, стоматологического факультета. Меня можно описать как харизматичного, интересного, вежливого парня. Я могу с уверенностью сказать что обладаю лидерскими качествами, стрессоустойчивостью, упорством (всегда довожу начатое до конца) и другие качества. Моей особенностью и уникальностью будет являться: легкий консерватизм, мой стиль речи, наличие своих традиций выражающаяся в уважении к старшим. Сам я являюсь молодым, энергичным, крепким парнем (занимаюсь физическими упражнениями дома). Я всегда стараюсь узнать что-то новое для себя, поэтому в настоящее время решил подать заявку на пост лидера.
5. Каковы имеете увлечения: В настоящий момент я увлекаюсь медициной, правом, путешествиями по городу. Хочется добавить что в моей жизни было много увлечений в разных сферах, в детстве я часто катался на велосипеде, ходил на рыбалку, и занимался дополнительными занятиями с репетиторами, в подростковом возрасте увлекался дзюдо и пробывал себя в ремесле (вырезал фигурки из дерева), в недавном периоде своей жизни пробывал себя в научной деятельности (написание научной статьи), посещение городских мероприятий (субботники, праздничные события, конкурсы от города).
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю себя осознанной личностью, здоровым как физически так и психически осознаю всю трудность занятия данного поста как лидер фракции! Мне ведома реальная работа лидера от своих знакомых занимавших этот пост. Я уверен в своих силах, времени, личных знаниях и навыках, для занятия столь важного поста!
Ранее я не стоял на посту лидера, но имею большое желание попробовать им стать, добиться успеха, испытать новые эмоции, нести ответственность!

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г. НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Одними из моих ярких идей по качественному развитию фракции будет являться:
1. Создание нового подразделения "следственный отдел" - он будет заниматься расследованием преступлений по имеющимся фактам деяния! (действия будут отыгрываться по полному РП процессу, и только сотрудниками которые пройдут обучение лично у меня)!
2. Создание у сотрудников полного погружения в РП, путем личного примера а так же еженедельными обучениями в поднятии квалификации сотрудников РП процессу! (еженедельно по плановому обучение, не исключающее ежедневные повышения квалификации сотрудников).
3. Создание собственной программы обучения новобранцев и аттестации сотрудников, содержащее как и нужные знания так и навыки (владение биндами, знание РП процесса)!

10. Средний суточный онлайн: 4-7 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет на проекте NEXT RP!
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Отсутствует
13. Ваш Discord (name#0000): 1000-7 ugly god#6610

• Like
Reactions: Wey

Айрат116

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/24
9
4
19
1. Ваше имя: Айрат
2. Никнейм в игре: Айрат Казанский
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, коммуникабельный добрый и ответственный .
5. Каковы имеете увлечения: Изучения языков программирования.
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Мой возраст позволяет грамотно оценивать любое решение и конфликты .
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В первую очередь проверю знания правил фракции у сотрудников. Сделаю и настрою спец связь. Буду проводить ежедневные тренировки состава. Вести фото отчеты мероприятий сотрудников фракции.
10. Средний суточный онлайн: 4-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нет
13. Ваш Discord (name#0000):airat1213

Эндрю Золотой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/25
17
2
17
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Эндрю Золотой

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, живу в России, учусь, подрабатываю время от времени в ресторане. Живу не очень интересной жизнью, раньше занимался легкой атлетикой, боксом, дзюдо и прочими единоборствами. Люблю слушать электронную музыку, также помогать знакомым с их проблемами. Буду рад встать на пост генерала и участвовать в нашей игровой деятельности. (Знание RP 10/10)

5. Каковы имеете увлечения: Учусь, а остальное время отдаю Next RP

6. Ваш игровой уровень: 10

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я очень добрый и общительный человек, стабильный и готовый помочь личному составу.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г. НСК

Благодарственные письма работникам, доска с лучшим работником, доска по стажу и заслугам, медали

10. Средний суточный онлайн: 5 часов

1) Arizona (2 месяца)

2) GTA 5RP (месяц)
3) Black Russia (3 недели)

4) Next RP (4 года)

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Отсутствует (думаю выбрать в первые сутки назначения)

13. Ваш Discord (name#0000): qui1eth

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС НСК следующих кандидатов:

Эндрю Золотой - qui1eth ;
Шота Соколов - zombix6929 ;
Кирилл Восходов - mkildof ;
Диего Лоуренс - squidov ;
Харизон Чангретта - danka_gambino ;
Карл Миранов - destrrr ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Сегодня (12.02.2025), в 17:30 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/ypGNvEQGz7 для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.