1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Сакура Вишневский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: 16 лет. Учусь в колледже на программиста. Обычный и спокойный парень.
5. Каковы имеете увлечения: Являюсь КМС по боксу. Хожу в спортзал, играю на гитаре. Раньше занимался 4 года футболом.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я отстоял почти 2 срока на заместителе лидера ППС МСК, ушел успешно по ПСЖ. В данной фракции, где я стоял на посту заместителя, было всего 2 лидера, одного, к сожалению, отправили на СВО спустя 7 дней, как он встал на свою должность. Второй лидер совсем не активничал, ушел в итоге по ПСЖ, заместитель второго лидера был неадекватным, в итоге он ушел с поста за НПЛ, а конкретнее — за коррупцию или же блат. Грубо говоря, ППС МСК почти все два срока держалась на моих плечах и моей голове. Хочу попробовать себя в роли лидера. Я достаточно компетентный человек, стараюсь быть стрессоустойчивым, не вестись на провокацию игроков. Также я являюсь целеустремленным человеком, поставил цель и иду за ней до конца.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
• Сделать систему повышения (подробнее на собеседование).
• Сделать систему премий (за участие в мероприятиях).
• Сделать систему «Лучший сотрудник дня/недели/месяца» (человек помимо роли будет еще хорошо поощрён).
• Буду каждый день делать по 2 собеседования, а также по 2 мероприятия.
• Буду делать всё возможное и невозможное, чтобы наша госструктура имела уважение от других госструктур и была самой лучшей.
• Сделать новые подразделения (подобрее на собеседование).
• В моей госструктуре будет порядок и дисциплина сотрудников.
• Сделать уютный discord-сервер, где сотрудники могут сидеть и общаться. Получать новую информацию и изменения в нашей госструктуре.
10. Средний суточный онлайн: 4–6 часов в сутки
11. Ваш опыт игры на RP-проектах: 5 лет на nextRP, 4 года на Arizona RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету такого
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord-тэг: kuk1sh