Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Восточная

Legend
Активный пользователь
28/10/21
1,446
591
177
Заявки на пост лидера фракции Мэрии НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Минимальный уровень = 12.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Санек Пирог

Пользователь
Активный пользователь
20/7/24
6
3
20
15
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Санек Пирог
3. Возраст(15+):15
4. Расскажите о себе:Я учусь в 8 классе мне 15 лет живу в Волгоградской область город Котово
5. Каковы имеете увлечения:мне нравится играть на вашем проекте и я изучаю географию
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я собираюсь поднять справедливость в данном городе и следить чтобы по зарплатам граждан было хорошо,а также я целеустремлённый, адекватный, умею находить подход к людям.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:У меня таких наказаний не было
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:нету
10. Средний суточный онлайн:4+часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:нету
13. Ваш часовой пояс:UTC+3
14.. Ваш Discord: apah77727

Последнее редактирование:

Джонни Шейн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/8/24
40
2
25

1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Джонни Шейн
3. Возраст(15+): 17
4. Расскажите о себе:Я цели устремлённый, упёртый, настойчевый, адекватный, стресса устойчивый, могу выйти из любой ситуации и прийти к единому мнению
5. Каковы имеете увлечения:Програмирования, танцы
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Был во многих фракциях, был на полковнике ДПС НСК
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Добавления новых подразделений, поднятия актва, создания отмасферы для сотрудников, создания развлекательных мероприятий

10. Средний суточный онлайн:3-6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не знаю ещё
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord: johnnymayer

Франческо Каспер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/22
78
45
76
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Франческо Каспер
3. Возраст(15+): 15
4. Расскажите о себе: добрый, отзывчивый, а вообще просто хороший человек
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь рукопашным боем, иду на красный пояс, ну а так играю в гта 5 и некст рп
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: -
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: было 6.2, но это было +- в 20-21 годах когда давали ещё мут на 30 мин, сейчас я никогда не упоминаю 6.2
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: планирую создать подразделения такие как: Подразделение, реализующее управленческие задачи в сфере распоряжения городским имуществом. Подразделение, обеспечивающее социально-экономическое развитие города и т.п
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш часовой пояс: +7 МСК
14. Ваш Discord: crystal_56899

Агуша Восточный

Новый пользователь
Пользователь
25/1/25
3
0
0
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Антон Хасан
3. Возраст(15+): 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, Меня зовут Матвей мне 15 лет. Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь Карате уже 8 год
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: нет
10. Средний суточный онлайн: от 6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока нету
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord: northix_

Последнее редактирование:

Sergey_B

Профессионал
Пользователь
17/2/23
2
4
51
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Крон Барх
3. Возраст(15+):15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей мне 15 лет. Учусь в школе, в свободное время играю в некст рп и занимаюсь спортом
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь баскетболом, так же люблю гулять
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я целеустремлённый, адекватный, умею находить подход к людям, к тому же имеется опыт
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:добавить денежные вознаграждения за сотрудника недели, проводить интересные и полезные мероприятия для состава
10. Средний суточный онлайн:4-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:——
13. Ваш часовой пояс:-1 МСК
14. Ваш Discord:kolen4534

София Восточная

Legend
Активный пользователь
28/10/21
1,446
591
177
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Мэрии НСК допущены следующие кандидаты:

Джонни Шейн - johnnymayer ;
Антон Хасан - northix_ ;
Франческо Каспер - crystal_56899 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (11.02.2025), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.