Одобрено Жалоба №14222-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ФУКА

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/24
36
4
24
• Ваш никнейм: Андрей Петухин
• Никнейм игрока: Зет Росс
• Дата нарушения: 06.02.2025
• Опишите жалобу: Я договорился о покупке некст пасса с игроком Зет Росс, мы составили рп договор по моей форме , я у него купил кольт 8 за 3 000 000 и кольт 7 за 1 500 000 (цена некст пасса была 4 500 000) ,после чего игрок Зет Росс стал затирать мне, чтоон все оплатил по QR-коду буквально через 10 секунд , чему же я конечно не поверил. Дальнейшие ~20 минут он мне говорил слова по типу "бляя че так долго " или "ебанная задержка" , ну и лучшее его слово "пришло?" . После чего он просто покинул место , где мы были в тот момент и больше не объявлялся . Некст пасс конечно же, не пришел ( я проверял каждые 5 минут , на видео видно И проверил утром). Прошу наказать игрока , и вернуть мне 4 500 000 виртуальной валюты , если конечно же такая практика используется на деле.
• Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/fd83b0f56fe8a4ad74e5809ac4933d8a/?p=E2ynNpVKkjAeRnr3IyhAeg
• Тайм-код:
смотреть все. Тайм-код договора: 03:33

• Like
Reactions: zloy.

Фунтик Монтелл

Активный пользователь
Активный пользователь
16/1/25
351
23
30
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Зет Росс - 8.2 IC и OOC Обман игроков |
Наказание: 30 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.