Одобрено Жалоба №5947K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Акио Аоки

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/7/23
253
152
82
Ваш никнейм: Акио Аоки
Никнейм игрока: Есенька Лайтовая, Мансур Гатаулин, Симус Лайтовый, Тревор Грейвз
Дата нарушения: 07.02.2025
Опишите ситуацию:

Еесенька Лайтовая - 5.13 Отказ от RP-ситуации
Мансур Гатаулин - 5.12 Создание помех для ролевого процесса, 5.15 Отыгровка в свою пользу, 5.21 Помеха комфортной игре, 6.5 Флуд сообщениями
Симус Лайтовый- 5.12 Создание помех для ролевого процесса, 5.15 Отыгровка в свою пользу, 5.21 Помеха комфортной игре, 6.5 Флуд сообщениями

Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1PZ507-XCqkkbrP1qB_y-J2Z5AjuYGfJL/view?usp=sharing
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
2:49 - Начало задержания игрока Еесенька Лайтовая
7:00 - Приходит генерал ФСИНа и пытается освободить девушку под свою ответственность Что является Блатом и сотрудничеством с ОПГ
8:14 - Мансур Гатаулин начал показывать своё удостоверение адвоката (Хотя он им не является) что нарушение правил 5.15 Отыгровка в свою пользу
12:25 - Симус Лайтовый начал показывать своё удостоверение адвоката (Хотя он им не является) что нарушение правил 5.15 Отыгровка в свою пользу
20:42 - Еесенька Лайтовая погрызла проводки и вышла с игры(

• Like
Reactions: danon.

simus_strom

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/24
6
0
12
1.Приказ покинуть территорию без предоставления удостоверения (хз может на распродаже по скидке костюмчик купил)
2.Отыгровка наручников когда человек уже 30 сек как в них, и то только по напоминанию задержанного - НРП
3.Далее якобы отыгровка в свою пользу - учи УК и процессуальный кодекс там черным по белому написано что и как делается в подобной ситуации, присвоение полномочий и отыгровка в свою сторону 2 разных понятия.
4. Якобы уход от РП если бы ты додумался постоять1 минуту на месте то знал бы что у человека просто крашнулся клиент, увы бывает такое, и если что она сразу же сообщила об этом администрации которая следила за нами, и собственно он её из кабинета и выпустил, скажем так на основании 3.8 ПК.

Акио Аоки

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/7/23
253
152
82
1.Приказ покинуть территорию без предоставления удостоверения (хз может на распродаже по скидке костюмчик купил)
2.Отыгровка наручников когда человек уже 30 сек как в них, и то только по напоминанию задержанного - НРП
3.Далее якобы отыгровка в свою пользу - учи УК и процессуальный кодекс там черным по белому написано что и как делается в подобной ситуации, присвоение полномочий и отыгровка в свою сторону 2 разных понятия.
4. Якобы уход от РП если бы ты додумался постоять1 минуту на месте то знал бы что у человека просто крашнулся клиент, увы бывает такое, и если что она сразу же сообщила об этом администрации которая следила за нами, и собственно он её из кабинета и выпустил, скажем так на основании 3.8 ПК.
1.
1.4 При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

Я представился, и начал работать с игроком Есенька Лайтовая, если бы она попросила удостоверение, я бы ей показал.

2. Чел, прошло буквально 10 секунд

3. Это моё дело что и куда писать, дальше администрация решит, если ты прав, то чего так боишься ?)))

4. Я же сказал что она перегрызла проводки и выла с игры что является отказ от РП. А что там кто то появился и зашёл это уже не моё дело.

Хэйтем Кэнуей

Дир. ФСИН. Гл. Кэнуей. Магистр ордена Тамплиеров
Активный пользователь
22/12/24
97
42
45
Погоди, меня чего приплел, я не с ОПГ

Акио Аоки

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/7/23
253
152
82
На видео ты сам заступался за них, соответственно сотрудничаешь с ОПГ

Хэйтем Кэнуей

Активный пользователь
22/12/24
97
42
45
На видео ты сам заступался за них, соответственно сотрудничаешь с ОПГ
да ты гонишь, мы разобрались с тобой по этой ситуации. Мля... какой ты мерзкий тип, прям фу. Я уже устал тебе обьяснять.
Ты как баран на новые ворота смотришь и ничего не замечаешь.

Vladimirovzxc

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
838
128
76
да ты гонишь, мы разобрались с тобой по этой ситуации. Мля... какой ты мерзкий тип, прям фу. Я уже устал тебе обьяснять.
Ты как баран на новые ворота смотришь и ничего не замечаешь.
форумник лидеру охото забанить видимо

Сунлин Хуэйянь

Московский Генерал
Лидер
Активный пользователь
22/8/24
69
3
25

Хэйтем Кэнуей

Активный пользователь
22/12/24
97
42
45
Никакого конфликта я не собирался и не собираюсь разводить.

Хэйтем Кэнуей

Активный пользователь
22/12/24
97
42
45
Но объяснять одно и тоже, я уже устал.

Vladimirovzxc

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
838
128
76
Не совсем понял
Оскорбления и завуалированные оскорбления, в обратную или прямую сторону наказываются блокировкой форумника на 30 дней за:
Разведение конфликтов/написание провокационных сообщений.

Адреналин Бросмон

Профессионал
Активный пользователь
16/6/24
561
30
45
Grozny
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Мансур Гатаулин - 5.15 Отыгровка в свою пользу | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Симус Лайтовый - 5.15 Отыгровка в свою пользу | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Есенька Лайтовая - 5.13 Отказ от RP-ситуации | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.