Отказано Жалоба №570A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Блэквуд

Профессионал
Активный пользователь
24/12/20
31
8
67
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Оушееен Блэквудъ
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания: 11.02.2025
• Время выдачи наказания: 18:13
• Опишите жалобу: Очень интересная ситуация, которую хотелось бы выставить на всеобщее обозрение. Значит начну рассказывать ситуацию с самого начала, началось все с того что я вышел с магазина оружия и там мне по "счастливой" случайности встретился игрок с ником Тео Блейд, он меня сразу хлопнул тайзером и посадил в машину, ну я как и обычно ливаю с игры. Ну перезашел карточки накинул, жизнь удалась казалось бы, но если бы не, одно огромное НО. Подъехав снова к игроку никнейм которого написан выше, он заявляет мне якобы я отлетаю, естественно ситуацию я в серьез не воспринял так как слышу это почти каждый день, да я думаю на эту фразу все адекватные люди так и реагируют. Окей, суть не в этом. Суть в том что буквально через 3 минуты меня банит за стороннее ПО, не жалобы ничего, ладно мы прекрасно все знаем как это делается у нас, опустим, интересно почему из-за бага в игре страдают игроки, это не только моя жалоба, тут очень много людей было который были откинуты по таким причинам. Если вдруг вам (старшей администрации) показалось что я использую стороннее ПО, готов на полную проверку компьютера со всеми моими личными данными, мне скрывать нечего у меня имущества больше чем на миллиард и мне нет смыла использовать софт.
Так же хочу сразу ответь на вопросы:
1.Имеется ли у вас фиксация от вашего лица?
Ответ: нет, потому что я не буду носиться весь день с фиксой что бы засорять компьютер.
2. Можете ли вы доказать что вы не являетесь нарушителем или же человеком использующего стороннее ПО?
Ответ: да, конечно, я полностью открыт для всех проверок что бы доказать свою правоту

Очень надеюсь на благоразумие старшей администрации, хотел бы получить разбан, и очень желаю всем игрокам не попадать в подобные ситуации, всем удачи!!!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
541
383
127
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Оушееен Блэквудъ
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания: 11.02.2025
• Время выдачи наказания: 18:13
• Опишите жалобу: Очень интересная ситуация, которую хотелось бы выставить на всеобщее обозрение. Значит начну рассказывать ситуацию с самого начала, началось все с того что я вышел с магазина оружия и там мне по "счастливой" случайности встретился игрок с ником Тео Блейд, он меня сразу хлопнул тайзером и посадил в машину, ну я как и обычно ливаю с игры. Ну перезашел карточки накинул, жизнь удалась казалось бы, но если бы не, одно огромное НО. Подъехав снова к игроку никнейм которого написан выше, он заявляет мне якобы я отлетаю, естественно ситуацию я в серьез не воспринял так как слышу это почти каждый день, да я думаю на эту фразу все адекватные люди так и реагируют. Окей, суть не в этом. Суть в том что буквально через 3 минуты меня банит за стороннее ПО, не жалобы ничего, ладно мы прекрасно все знаем как это делается у нас, опустим, интересно почему из-за бага в игре страдают игроки, это не только моя жалоба, тут очень много людей было который были откинуты по таким причинам. Если вдруг вам (старшей администрации) показалось что я использую стороннее ПО, готов на полную проверку компьютера со всеми моими личными данными, мне скрывать нечего у меня имущества больше чем на миллиард и мне нет смыла использовать софт.
Так же хочу сразу ответь на вопросы:
1.Имеется ли у вас фиксация от вашего лица?
Ответ: нет, потому что я не буду носиться весь день с фиксой что бы засорять компьютер.
2. Можете ли вы доказать что вы не являетесь нарушителем или же человеком использующего стороннее ПО?
Ответ: да, конечно, я полностью открыт для всех проверок что бы доказать свою правоту

Очень надеюсь на благоразумие старшей администрации, хотел бы получить разбан, и очень желаю всем игрокам не попадать в подобные ситуации, всем удачи!!!
• Тайм-код:
Бро, какой раз тя в пермач банят? У тя везение...

фёдор иванович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
68
16
71
Ваш никнейм:Фейзудин Майер
• Никнейм игрока: Оушееен Блэквудъ, Фрозен Блэквудъ
• Дата нарушения:
• Опишите жалобу: на данном скриншоте видно скины персонажей, https://rutube.ru/video/private/c2af999141ae28da1a16130c2b9238d7/?p=YHY9XhrpMkodlLpwy8NZgA в данной фиксации видно что на 25 секунде пульки летят с неба но в блокировки было отказано т.к не видно кто именно стреляет. После фиксации тео прекрасно понятно от кого летели пули с неба, а так же прошу наказать игрока под ником Фрозен Блэквудъ за покрывательство игрока с читами.
P.s я прекрасно понимаю что видео больше 10 дней это видео было предоставлено администрации через пару часов после записи
P.s2 на сколько вы слабые что вывозите только с читами говоря за какой-то скилл:)
С уважением однорукий генерал гавс
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Тео Блейд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
52
27
77
Я Тео Блейд. У меня есть полная видео-фиксация всей ситуации. И могу подтвердить, что Оушееен не выходил с игры, а просто использовал чит. Сейчас обманывает администрацию

Sibirski25

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
133
23
39
26
Ваш никнейм:Фейзудин Майер
• Никнейм игрока: Оушееен Блэквудъ, Фрозен Блэквудъ
• Дата нарушения:
• Опишите жалобу: на данном скриншоте видно скины персонажей, https://rutube.ru/video/private/c2af999141ae28da1a16130c2b9238d7/?p=YHY9XhrpMkodlLpwy8NZgA в данной фиксации видно что на 25 секунде пульки летят с неба но в блокировки было отказано т.к не видно кто именно стреляет. После фиксации тео прекрасно понятно от кого летели пули с неба, а так же прошу наказать игрока под ником Фрозен Блэквудъ за покрывательство игрока с читами.
P.s я прекрасно понимаю что видео больше 10 дней это видео было предоставлено администрации через пару часов после записи
P.s2 на сколько вы слабые что вывозите только с читами говоря за какой-то скилл:)
С уважением однорукий генерал гавс
• Тайм-код:
авыхавхыахывхавы это нло стримснайпит :D

Никита Блэквуд

Профессионал
Активный пользователь
24/12/20
31
8
67
Оу да, именно этого я и ждал, ну удачи слабочки, уж только ваша писанина никому кроме вас и не интересна, итоговое решение осипеть я за админами, ну мне приятно фанаты, спасибо

Владимир Путков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
15
3
61
Не могу понять того что вы говорите что летит с неба но при этом как только ты вышел иза машины тебя убили почему тогда он тебя сразу за машиной не убил ?

фёдор иванович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
68
16
71
Не могу понять того что вы говорите что летит с неба но при этом как только ты вышел иза машины тебя убили почему тогда он тебя сразу за машиной не убил ?
Он чëтко понимал что если убью за машиной то будет видно кто убил а так не понятно

фёдор иванович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
68
16
71
Оу да, именно этого я и ждал, ну удачи слабочки, уж только ваша писанина никому кроме вас и не интересна, итоговое решение осипеть я за админами, ну мне приятно фанаты, спасибо
Ну в принципе как и твои оправдания что "я вышел" и это "баг", у тебя бы прокатило пару месяцев назад а сейчас при выходи игрока в наручниках из игры система сразу даëт награду сотруднику который задержал, а на откате Тео не видно этой награды, интересно почему еë не видно? Ты не ливнул с игры а просто ушëл в инвиз и топнул тео.

фёдор иванович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
68
16
71
Расскажи про свой "скилл" Падая мне со своими типа в ноги без софта, "ваша фама слишком сильная для этого сервера и вы все удачно переигрываете Фейзудина Майера с одной рукой"

фёдор иванович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
68
16
71

Андрей Тысячный.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/24
6
0
12
Какой сторонний ПО у Ошееен Блэквудъ ? вы о чем дяди вчера видел как он отлетал , ему нету смысла ПО использовать

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,733
2,431
1,107
Доброго времени суток, наказание выдано корректно, от Вас наблюдалось использование стороннего ПО. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.