Отказано Жалоба №9950A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лешка Старожилов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
129
29
87
Какая разница, Лидер не имеет права провоцировать, и должен быть стрессоустойчивым, провокация и разведение конфликтов модерируется Анастасия или вы забыли как вы отчитывали Баландина за провокацию в ЛС в ДС, теперь тут вы говорите, что не модерируется? Какая разница что я ему писал Лидер должен быть СТРЕССОУСТОЙЧИВЫМ!!!! Если там не снятие, то точно тянет на ПИСЬМЕННИК!!! ЕЩЕ РАЗ ЛИДЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВЫМ!!!
Вы на 100% уверены, что я конфликт разводил? С вашей стороны это выглядит как издевательство как надо мной, так и над руководством сервера. Вы мне написали первые, я долго терпел ваши оскорбления. Что я вам вообще в принципе плохого сделал, что вы ко мне относитесь так? Я вроде с вами как в игре, так и в дискорде абсолютно адекватно общался. Я вам ничего такого не сказал, чтобы меня снимали...Та тут даже на выговор вряд ли потянет.

Последнее редактирование:

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Вы на 100% уверены, что я конфликт разводил? С вашей стороны это выглядит как издевательство как надо мной, так и над руководством сервера. Вы мне написали первые, я долго терпел ваши оскорбления. Что я вам вообще в принципе плохого сделал, что вы ко мне относитесь так? Я вроде с вами как в игре, так и в дискорде абсолютно адекватно общался. Я вам ничего такого не сказал, чтобы меня снимали...Та тут даже на выговор вряд ли потяне
Если, что ы первый развели конфликт в рации депортамента, можно чекнуть логи, так же получили за это наказание.Просьба не врать, вы первый устроили конфликт.

Леон Крылатов

Активный пользователь
Активный пользователь
27/8/24
42
1
25
Какая разница, Лидер не имеет права провоцировать, и должен быть стрессоустойчивым, провокация и разведение конфликтов модерируется Анастасия или вы забыли как вы отчитывали Баландина за провокацию в ЛС в ДС, теперь тут вы говорите, что не модерируется? Какая разница что я ему писал Лидер должен быть СТРЕССОУСТОЙЧИВЫМ!!!! Если там не снятие, то точно тянет на ПИСЬМЕННИК!!! ЕЩЕ РАЗ ЛИДЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВЫМ!!!
О КАКОЙ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ, ЕСЛИ ТЫ РОДНЫХ ЧЕЛОВЕКА ОСКОРБИЛ, ТЫ ДУМАЕШЬ О ЧЕМ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ?

Уважаемая администрация, извините за такое выступление, но и Вы поймите, человек и меня задевает, тоже в игре мне устраивает разборки, а теперь доказывает, что у него есть совесть.

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,756
2,433
1,107
Советую Вам все же принять ранее сказанные слова во внимание.
Док-в по нарушениям со стороны лидера Вами не было приложено, в связи с этим вердикт отрицательный.
Если у Вас имеются док-ва, то оставьте жалобу в раздел жалоб на лидера.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.